![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причём набитая!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты видела в конкурсе, какую Танюшка ей тарелку сырников поставила? Я бы тоже всю ночь на её месте спала! ![]() Кстати, Вик, вас с дебютом участия(немного с опозданием) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы вы с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подарок...мы всё-таки решили номер в гостинице снять ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она перед подругами своими, видать, повыпендриваться решила, "накормить" своего "голодного" внука. Только прогадала маленько. Я в следующий раз не стерплю. Какая бы я не была спокойная, но я её сама накормлю. ![]() А твоя же тоже не совсем адекват - я ещё по качелям помню и фоткам в одноклассниках. ![]() Девочки, ну неужели, я такой же свекровью дурой буду? Как думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, хотите я с вами горем поделюсь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Говорила же тебе, у Илюшки сопли, сиди дома ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, не переживай, вернешь ты свой вес и очень быстро, стоит только ГВ бросить и все )))))
А я вот вообще в дистрофика превратилась ((( Вешу меньше, чем до Б (( В одежде еще ничего, а вот лето будет, как купальник одевать ((( У меня реально можно ребра пересчитать...... Причем я ем нормально, и мучного и сладкого..... и не в коня корм .... А тут меня в гостях сфоткали, и видать ракурс не удачный, я как увидела свою фотку в ужас пришла, сразу начала спрашивать, не ужели я в жизни такая же ))))))))) Но это слава богу только ракурс такой был )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем
![]() Викуль,бедный Матвейка ![]() ![]() Машуль, как мне знакомы конфликты со свекрой,я тоже зареклась к ним ходить,а они не особо и расстраиваются по этому поводу.А твоя свекруха конечно невоспитанная и наглая дура ![]() Ларочка,ну ты молодец,вот так подарочек мужу приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |