![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууу завтра вещают кухню, собирают душ.кабину.а в субботу с утра перевозим вещи и уже там ночуем) малышаню тут оставим до 31го, надо будет же за продуктами съездить, да и диван собрать, потом вещи разложить)
кровать собрали поставили..ээххх 180см шириной, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо же как) а Эндрю с вашими друзьями будет? О, да) сами на 180 см в ширину дрыхнем ![]() ![]() ![]() На новом месте, с новыми мыслями и с новой кроватью и заделаете бэбика))) теперь сына отселите от себя? Диванчик ему уже купили? а что касается салатов, то даже и не помогу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж) хотелось бы) эээ снегурочка,поаккуратнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь, что всехорошо.. а то теперь всякие мысли лезут в голову, после того, как с цепи сорвались))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочик,привет
![]() Сегодня днём писала,писала после Наташки, а мне после бац,ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ ЗАХОДИТЕ ПОСЛЕ 18.00и всё стёрлось ![]() Натулька, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ![]() Светуль, с номерами тебя и не сердюкйся на Пашку ![]() Девочки,Лейла и Женечка, на тему мужей и мужчин можно наверное разговаривать сутками и то конца и края не будет этих разговоров....Ну что тут говорить-мозг мужчин намного отличается от нашего,если им что-то пустяки,то для нас важно,значительно и тд и тп.и всё у нас воспринимается по-разному,как не крути....так что покой нам только сниться Наташ,сколько бы ты не злилась на мужа, сколько бы не было у вас маленьких ссорчиков,всё равно заканчивается большущими букетами цветов и это здорово ![]() ![]() ![]() Женечка,ПОЗДРАВЛЯЮ со 180см ![]() Кстати, слышала,что год змеи очень удачен для рождения ребёнка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,кровать-мечта!!!
Свет,муж да,в целом отличный муж...молодой еще,зеленый...у меня всегда мужики старше были,муж первый на 26 лет старше,гражданский муж на 6,а тут на 4 года младше...опыта особо нет...вот и сталкиваемся лбами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прям без сил,мой мелкий только уснул.
Аня с кашлем. Сашу вечером вырвало. Подозреваю,что банановый сок не пошел...по вкусу бееееее... Я еще пельменей немного сделала. Устала жутко за день. Вот хочу В душ,но наверное сил не хватит встать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага,я сегодня очень эфирная,утром дрыхла до 10,потом поехала в ЖК,узнать какие анализы у меня.Прошлый раз моча плохая была,переживала...В этот раз перед сдачей анализов пакетик монурала выпила и моча опять в норме ![]() ![]() ![]() ![]() Еще гемоглобин у меня поднялся на 3 пунктика,был 108,сейчас 111,с чего бы это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С весом у меня опять скачок,за неделю 1.5 кг набрала,жор напал...ну ничего,возьму себя в руки и буду разгружаться....потом....только вот завтре на НГ схожу с коллегами ![]() ![]() ![]() ![]() Еще гиня сказала,чтоб меньше жидкости употребляла,1.5 литра всего в сутки....вот тут уж нет,буду пить сколько хочу.Соли надо хавать поменьше,тогда и жидкость уйдет,задерживаться нечему будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня еще убралась дома и елочку поставили,Дима наряжал....
Дима у меня тут работать рвется,деньги зарабатывать хочет,паспорт же есть,епрст... Короче,лазил по сайтам и нашел работу промоутером,вчера ездил вечером в их офис,его типа оформили,дали кипу листовок,он раздал их за полчаса и получил 100 рублей!!!!Довольный!!!Завтра опять пойдет.... |
![]() |