Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 19:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

пускай мечты збываются
100chertej вне форума  
Old 27.12.2012, 22:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

писала сообщение и нет его(( всем привет! получили подарочек от нашей принцессы Варюши и Маруси! супер просто! мы в восторге,фото позже)))
спасибо Маша большое!)
мама моя приехала! елку муж везет домой,завтра песок найти надо! будем завтра наряжать))
виста вне форума  
Old 27.12.2012, 23:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
писала сообщение и нет его(( всем привет! получили подарочек от нашей принцессы Варюши и Маруси! супер просто! мы в восторге,фото позже)))
спасибо Маша большое!)
мама моя приехала! елку муж везет домой,завтра песок найти надо! будем завтра наряжать))
С 10-й,подарочком и приездом мамы!!!

Девульки нужна помощь)))хочю купить фотик)))на что нужно обращать внимание ???А то я в етих пикселях и зумах ничего не понимаю(((((
22Катя27 вне форума  
Old 28.12.2012, 00:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Матюшу и Кирюшу с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Какая Иришка симпатяшка А мама рукодельница!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Наташ, ты умница-рукодельница!!! Дочка красавица!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Юбочка очень красивая, Наташ, ты рукодельница.
Цитата:
Ириша красотка))))
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Юбочка клас, у меня подруга своей дочке такую шила и нам обещала, вообще она легко шьётся, и зато как красиво!
Девочки, спасибо!
Да, юбочка действительно легко шьется, точнее её даже шить не надо)))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вот наш подарочек от Али
Боди,трусики,набор стаканчиков и 4 кусочка мыла, которые очень вкусно пахнут.
С подарочком! Какое все классненькое

Цитата:
девочки! у нас капец,мама мужа упала,поскользнулась на улице..перелом 5го и 6го позвонка.в травматологию,врач только дежурный,завтра в 8 только врач скажет что и как ...
Ой-ёй-ёй... бедная. Как она сегодня, что врач сказал?
С подарочком тебя) Хвались)))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули, мы сделали свои первые 3 шага
Вау! Поздравляю!!! Умнички!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы стали стоять по 6-10 секунд без рук))))и научились целоваться, сегодня прям зацеловала нас с папкой)))
С умелками вас! Молодец Василиска

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Сегодня мы были на годике у своей нивестушки!!!
Ну красавец мужчинка!!! Больше именинницы)))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик! Как вы? куда пропали?

А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет(((
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2012, 00:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Матюшу и Кирюшу с датками!!!

Ну красавец мужчинка!!! Больше именинницы)))

А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет(((
Спасибо!!!Мама именинницы всегда обижается когда спрашивают ..а Кирюша старше чем Викуся.?..)))
22Катя27 вне форума  
Old 28.12.2012, 01:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Приветик! Как вы? куда пропали?

мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать

у нас с 24 рождество было. так что по гостям шлялись

с ёлочкой вас
и у нас дождь
100chertej вне форума  
Old 28.12.2012, 08:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Сопли замучали, кашляет от них. Зато показался уголок 5 зубика!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.12.2012, 08:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 08:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить
Светик, держись. У всех бывают такие периоды. Мы ведь не железные!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.12.2012, 08:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Светик, держись. У всех бывают такие периоды. Мы ведь не железные!!!
Не могу держаться. Я ведь реально боюсь покалечить детей(((( я сегодня ей так всыпала, что мало не покажется
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 09:28
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!

Цитата:
у нас с 24 рождество было. так что по гостям шлялись
И вы уже ходите!))) Молодцы

Цитата:
Мы сегодня спали плохо. Сопли замучали, кашляет от них. Зато показался уголок 5 зубика!!!
С зубиком вас! Пускай теперь сопельки проходят!

Цитата:
Свет, не надо извиняться, а надо жаловаться! Ведь когда выскажешься - то реально легче становится, не нужно всё в себе держать!
Ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Если нет - то нужно попить, а если да - то может стоит попробовать что-то посильнее? Я сама сейчас на Персене сижу, тоже сил никаких нету, муж постоянно на работе, а когда дома, то вместо поддержки и помощи он мне долбит мозг : Julli-LOL: В итоге я срываюсь и тогда страдают все...
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2012, 09:29
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Мама именинницы всегда обижается когда спрашивают ..а Кирюша старше чем Викуся.?..)))
))))) Да чего обижаться то? Месяц всего лишь разницы)))
Сладкоежка вне форума  
Old 28.12.2012, 10:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать
Здорово, поздравляю

Цитата:
Доброе утро!
С зубиком, пусть сопли быстрее проходят.

А у нас как края двух верхних моляров показались и все, дальше не лезут, кошмар какой то, сколько они еще вылазить будут не известно. И внизу десна с двух сторон, то покраснеют, то нормальные становятся.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.12.2012, 10:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас купила кролика и поняла, что не смогу его приготовить - мне его жалко. Никогда такого у меня не было, но я никогда не видела мясо не разделанное, наверно придется просить мужа его резать предварительно, чтобы мне его целого не видеть больше
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 10:50
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!
меня тоже охватила волна НГ....магазины..подарки...концерты..гости..))
Прям время бежиттт...

Василису и Варюшку с зубиками!!!!!! Варюшу и с первыми шажочками Супер супер!!!!!!!!!

Все перечитала..фотки посмотрела..все усперские!! Алика- Данюша суперский малыш, рада познакомиться

Катюшка, как здоровски что у вас есть такие ровестники друзья, просто суперски!!! И деткам интересно и мамам))

Вик..ппц..пусть свекровь поправляеться..эо так тяжко уже в этом восрасте...у меня на днях у сестры у мужа мама под машину попала.. тоже несколько переломов..прям грустно так

Лен, Викулька солнышко Прикольная такая...
Little вне форума  
Old 28.12.2012, 10:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, рада что вам понравился подарочек Вообще это так сложно выбирать подарок..хочкеться выбрать самое чтоб прям такое такое..а потом думаешь а вдруг у них такое есть)) и опять ходишь бродишь по магазину..у меня всегда так..голову готова сломать мыслями

Тань,Клеопатра..у меня точно так же!! Кирюха ест как котенок! И все потомучто наедаеться сисю...т.к чтоб лечь спать мы обязательно кушаем сисю..Вообщем тоже меня это гложит что пару ложек ест и все...боюсь что он витаминов недополучает и прочеее...
Little вне форума  
Old 28.12.2012, 10:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас купила кролика и поняла, что не смогу его приготовить - мне его жалко. Никогда такого у меня не было, но я никогда не видела мясо не разделанное, наверно придется просить мужа его резать предварительно, чтобы мне его целого не видеть больше
о.. а я вообще никого не ем кроме свинки и курицы..и говядины....
кролики, утки, гуси и прочее это для меня как домашние животные..не могу есть и все...Кролик вообще для меня котенок! У меня даже мысли не возникает чтоб попробывать его Но Кирюху кроликом из баночки кормлю
Little вне форума  
Old 28.12.2012, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
о.. а я вообще никого не ем кроме свинки и курицы..и говядины....
кролики, утки, гуси и прочее это для меня как домашние животные..не могу есть и все...Кролик вообще для меня котенок! У меня даже мысли не возникает чтоб попробывать его Но Кирюху кроликом из баночки кормлю
Я тоже не ела никогда, а ты еще со своими сравнениями . Пусть муж его разделает и я буду думать, что готовлю большую курицу
zaj4onok вне форума  
Old 28.12.2012, 11:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Спасибо, Кать.
Я кстати тоже кроме свинки, курицы и говядины ничего не ем.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 28.12.2012, 11:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не ела никогда, а ты еще со своими сравнениями . Пусть муж его разделает и я буду думать, что готовлю большую курицу
хихи)) я не спициально))
У меня как-то муж принес домой курицу со свеже срубленной головой....Я ему говорю-ты че, с ума сошел..я ее даже трогать не буду...для меня курица разделанная на подложке только существует...Вот он сам сидел копался с ней (как вспомню этот запах ошпаривания аж в дрожь бросает) и сам ел ее! А все потому что у меня никогда никогда не было деревни..я так мечтала съездить хоть к кому то в деревню отдохнуть...Вечно в городе(( Поэтому я дикая до домашних животных) И боюсь их всех)
Little вне форума  
Закрытая тема