Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 23:36
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!
Сегодня первый раз ходили мы в парикмахерскую!
подстригли классно, Данька повзраслел даже)))
Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику, так там Дед Мороз со Снегурочкой были и мы стойко вынесли встречу)))
Теперь я не боюсь что 2 января когда пойдем на елку в развивающий центр мы могли бы плакать))))
завтра идем на новогоднюю фотосессию, а в четверг к аллергологу! похоже у нас атопический дерматит...но вылез он после какого то продукта(((
посмотрим что доктор скажет..
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2012, 22:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику, так там Дед Мороз со Снегурочкой были и мы стойко вынесли встречу)))
Теперь я не боюсь что 2 января когда пойдем на елку в развивающий центр мы могли бы плакать))))
завтра идем на новогоднюю фотосессию, а в четверг к аллергологу! похоже у нас атопический дерматит...но вылез он после какого то продукта(((
Клево! Первый раз в парикмахерскую! ждем фоток с фотосессии!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 00:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина да вас много, и все близкие родственники) А я одна у родителей, у мужа только брат есть родной, он же наш крестный по совместительству, мы его поздравили уже) Ирина а ты елочку как все-таки делать решила? Я хочу соседей поздравить тортиком )))
Сейчас юбки шью Алёнке и племяшке...не думала, что столько провожусь с ними...Дел ещё много, не успеваю..
Если успею попробую, но очень хочу сделать...Скорее всего сделаю типа пирамидки и буду потом как-то мастикой обтягивать, чтоб было на ёлку похоже...(мне надо 2 торта успеть сделать...)

Вот, попустила фотки Маркусика

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет, здорово, в парикмахерскую сходили А у нас даже стричь нечего, девочки, ёлки палки
Ну что вам аллерголог скажет - это исключать продукты по очереди, вести пищевой дневник (что она ещё может сказать-то?) В конечном итоге всё равно тебе аллерген выявлять придётся...

А мы похоже щёку отморозили...Сходили на прививочку...И ведь температура на улице была, я б не сказала что совсем мороз (сначала думала, что реакция на прививку такая, а оказалось вот что ) Ведь просила врачиху перенести прививку
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 12:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была? Волосики у нас длинные , но не густые. Хочу ему бантики завязывать))

Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 14:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)

Ирина а как ты поняла что щека именно от мороза красная? скорее поправляйтесь!

Оля мне кажется волосы это на уровне генетики, но для мальчика думаю это не принципиально, зачем что то лишнее давать?...

Я что то к НГ даже и не готовлюсь - продукты и алкоголь купили в выходные, докупим что нужно 30го в близлежащем магазине.. Правда сходила к парикмахеру - покрасила и подстригла волосы, а вчера на маникюр , сделала первый раз себе шеллак очень хочется верить что до 1 января он доживет) Надо еще придумать что одеть)
Муж с работы принес детский НГ подарок - подушку плюшевую со змеей, внутри сладости )
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 19:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была? Волосики у нас длинные , но не густые. Хочу ему бантики завязывать))

Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась
витамин А для роста волос вам в помощь мы в маслице его даем
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Вероника кто вам витамин А выписал??? его надо принимать очень аккуратно самим его назначать нельзя.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2012, 23:51
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик!
Одну юбку дошила, теперь ещё одну осилить и свою доделать...

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение

Оль, я думаю со временем гуще станут (у моих так было...правда я их в годик стригла, после стрижки волосы другие росли уже) А у Алёнки на макушке гуще сейчас становятся, а в длину не растут, даже чёлка короткая совсем

Цитата:
Девочки всем привет)

Ирина а как ты поняла что щека именно от мороза красная? скорее поправляйтесь!

Я что то к НГ даже и не готовлюсь - продукты и алкоголь купили в выходные, докупим что нужно 30го в близлежащем магазине.. Правда сходила к парикмахеру - покрасила и подстригла волосы, а вчера на маникюр , сделала первый раз себе шеллак очень хочется верить что до 1 января он доживет) Надо еще придумать что одеть)
Муж с работы принес детский НГ подарок - подушку плюшевую со змеей, внутри сладости )
Ларис, я сначала и не поняла...Думала сначала на прививку реакция, через пару дней решила что аллергия...а потом как-то очереднойраз щёчку мазала, а там уплотнение Я испугалась, полезла искать что такое...Оказывается при обморожении именно так и бывает...Вспомнила, пока мы до ПК дошли, Алёнка в конце уже плакать стала и я увидела, что на щёчке побелело что-то (я тогда внимания не обратила... )А сейчас уже это место не красное, а синеватое стало (точно обморожение...)

Да, Вероник, с Машей согласна на 100%...
Old 28.12.2012, 00:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Ларис, я сначала и не поняла...Думала сначала на прививку реакция, через пару дней решила что аллергия...а потом как-то очереднойраз щёчку мазала, а там уплотнение Я испугалась, полезла искать что такое...Оказывается при обморожении именно так и бывает...Вспомнила, пока мы до ПК дошли, Алёнка в конце уже плакать стала и я увидела, что на щёчке побелело что-то (я тогда внимания не обратила... )А сейчас уже это место не красное, а синеватое стало (точно обморожение...)
Ой ужас какой!... А что в этом случае делать нужно?
Old 28.12.2012, 09:40
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вероника кто вам витамин А выписал??? его надо принимать очень аккуратно самим его назначать нельзя.
видимо я не так написала....витаминчик А в масле содержится, ну а его по любому деткам сейчас можно давать в умеренных количествах конечно мы как маслице Илюше ввели сразу волосики заметно стали расти
Old 28.12.2012, 09:41
Вероничка18
Мама-умница

сегодня на узи с мужем идем вчера не смогли попасть...
Old 28.12.2012, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
удачи
как твое самочувствие? Выделения прошли?

Иришка, пусть щечка ваша скорее проходит.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
удачи
как твое самочувствие? Выделения прошли?

Всем привет!
да мазня прошла а вот состояние странное какое-то даже описать не могу то ли тошнит то ли живот тянет не поймешь

читала кстати ваш дневничек Ромочку с шажочами скоро побежите сами уже

Ishka ужас какой пусть щечка поскорее проходит
Old 28.12.2012, 10:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Таня вас можно поздравить с первыми шагами?... ура ура ура! отличный подарок родителям на НГ)))

У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение)))
Old 28.12.2012, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да мазня прошла а вот состояние странное какое-то даже описать не могу то ли тошнит то ли живот тянет не поймешь

читала кстати ваш дневничек Ромочку с шажочами скоро побежите сами уже

Ishka ужас какой пусть щечка поскорее проходит
спасибо

Ты Б! Хорошо что мазня прошла

Цитата:
Девочки всем привет)
Таня вас можно поздравить с первыми шагами?... ура ура ура! отличный подарок родителям на НГ)))

У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение)))
Спасибо, да делает парочку шажочков но основном только руки отпускает и прыгает, потом хватается за что-то и идет или на четвереньки и ползет
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 14:01
Ishka
Мама-умница

Приветик всем!
Цитата:
Ой ужас какой!... А что в этом случае делать нужно?
Надо было сразу намазать пантенолом, быстрее бы прошло...А так, ничего не сделаешь, само проходит...

Цитата:
Хорошего вам УЗИ!!!

Цитата:

Всем привет!
Спасибо, почти прошло уже

Цитата:
Класс!
У нас есть заяц музыкальный (тоже папа сработы принёс на позапрошлый НГ), тоже любимая игруха

Цитата:
Спасибо, да делает парочку шажочков но основном только руки отпускает и прыгает, потом хватается за что-то и идет или на четвереньки и ползет
Попрыгушка какой, ну вот, и Ромочка ходить начинает!
Old 28.12.2012, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)))
вероничка пиши потом как УЗИ
Ириша пусть скорее у вас щечка проходит, ничего себе как бывает....
Old 28.12.2012, 15:47
Вероничка18
Мама-умница

приехали....лучше бы не ходили...сердцебиение-, малышик слишком мал для своего возраста...зб под воросом
Old 28.12.2012, 15:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой ой ой ...как же так.... Вероничка милая не расстраивайся, а что значит ЗБ под вопросом есть надежда???? и не поняла сердцебиение не услышали???? может просто малыш мал и в следующий раз услышат???
Old 28.12.2012, 16:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииииин, Вероник, сходите к другому специалисту еще, одной моей знакомой так чистку на живого малыша сделали из за урода узиста
Хоть бы все хорошо было....
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ