![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сначала хотели хартан белый эко-кожа! Но сравнив нашу и хартан, все таки тивтония лучше! И люлька теплее! И белый цвет все таки эээээээ не для мамы хрюшки)))
Это с люлькой! http://radikal.ua/data/upload/04012/...8c95a6d514.jpg а прогул очный блок комбинированный-красный с бежево-серым ![]() Катюша) бестюша) сейчас глянула твой срок и аж прифигела ![]() ![]() ![]() Танюш) у тебя в любом случае без дела не получится сидеть весь следующий год))) ни у кого не получится!! ![]() ![]() Тань, а что означает не стимулируют, если ты еще не в родах!? Раскрытия в 1 палец!? Это в родах??? Я когда пузатой с малышами была! У меня были наверное почти такие же треники, как у Сашули! И когда на кресле узрели и раскрытия в 2 пальца! Стимульнули! Воть! Сказали, ну что мы в родах.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришик, дааа, мы уже совсем большие стали ![]() ![]() Танюш, вреднючие у нас девочки сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раскрытие в 1 палец, у нашего врача это не в родах, т.к. нет схваток, воды не отошли и т.д. нет ни каких позывов. Ты сама пишешь, что треники есть, т.е. были, тем более двойня. Короче я незнаю... ![]() Цитата:
![]() Девочки, почему мне сидель больно? Потому что там головка? Боль прям пронзает и колит, я аж подпрыгиваю, иногда такая боль застает прям в туалете. Вчера так было, я аж писить перестала (сорри за интим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и сегодня уже несколько раз) Хотя я пью и ношпу и магний... Цитата:
а то что сейчас не стимулируеют глупости конечно.. По показаниям стимулируют точно! Или если сильно перенашивают, или с отошедшей водой слабая родовая деятельность и т.п. и т.д. ![]() сидеть больно потому что голова давит в выход, внизу самое тонкое и болезненное место в матке. (врач сказала). у меня тоже так иногда бывает но только во время тонуса. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Ну вообщем после геля в субботу (на этот момент было раскрытие 2 пальца) начались схватки, поехали в РД пока клизма, оформление в родблоке мы были в где то в час ночи. Мне к утру капельницу поставили для матки и ее размягчения схватки вообще прекратились.....сказали будем наблюдать до обеда а там решим в роды или домой. Я мужа отпустила поспать...вообщем в обед схваток так и небыло, но живот напрягался каждые 10 минут..ришила роджать в 13,00 проткнули пузырь, в 20.00 раскрытие было 5 пальцев уже поставили эпидуралку я поспала хоть полтора часика приеха муж как раз в 21,30...анастезия начало отходить постепенно. В 11 было уже полное открытие....начало постепенно тренироваться тужиться с 23,30...ну воощем в час ночи мы родили. Слава богу без разрывов, сынок сладкий такой
|
![]() |