![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля-фишка, меня твоя ночная история прям до слёз почти расстроила... Очень хочу тебя морально поддержать))) Мы тоже плохо спим. ЛОжимся в 23, просыпаемся ровно через 1,5-2 часа всю ночь... Я ужасно не высыпаюсь, просто не успеваю уснуть иногда... Или только усну и опять плачь... Девочки, мы почти неделю едим кабачок и брокколи.. Ну, едим - это сильно сказано. Плюём. Делаем лицо ужасное))) В общей сложности ей 1 чайная ложка попадает, остальное она выплёвывает... Со следующей недели будем пробовать кашу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я отметила один супер важный пункт для себя,важна температура еды,если чуть остыла уже не ест,грею снова и все норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() Ира, скорейшего заживления щечки у Олеси! Юля-фишка, сочувствую вашим ночам((привлекай мужа к проблеме вашей, объясни что ты уже срываешься на ребенка и тебе нужен отдых хоть пол часа в день, может поймет. я сегодня купила молочную гречку Хипп, так Саша ел хорошо!мне она и само понравилась на вкус. а безмолочную ни в какую, так что ее можно выбрасывать теперь. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А то народ тут смеялся, что я ночью кашей кормила. )) Хоть бы у нас такой ужас был разовый! Я после такого буду радоваться, если он в 1.30 будет в ночь уходить!! ))) СКорейшего выздоровления! Цитата:
Просто у нас не кормление, а камасутра с титькой! ![]() Цитата:
Вот я к вам ушла, а он с Глебом занимается. Сейчас я пойду заступать на вахту... )) А муж хоть искупается. )) Нам двери поставили! ![]() А еще с завтрашнего дня разрешили купаться! Глебчика всего обсыпало... (( Т.ч. будем в череде купать. ГУлять нельзя все еще. Антибиотики отменили! ![]() Глеб проснулся с ночи в 11.30 (я разбудила), спал с 3.30 до 18.30, и часов в 20 минут 15 поспал. По идее то спал мало, но пока не планирует. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ира, поправляйтесь скорее!! Спасибки ![]() Цитата:
Если Глеб спит до 18-30, то конечно он не успевает к вечеру наиграться. Попробуй сдвинуть ему режим, буди например в 9-00, он к 12 должен вырубится - первый сон, потом в 17-00 втрой сон будет, и со второго сна буди его через 1-1,5 и до вечера не давай спать. Вообще я обнаглевшая мамаша, Кира только месяца два как в 5 утра вставать перестала а я тут типа еще и советы даю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ир, хорошо что причину узнала, выздоравливайте. Юля, отдыхай побольше, спи днем вместе с малышом и пусть весь мир подождет. Ни чего не случится с немытыми полами, честное слово, проверено. Мой красотун сегодня до 11 гулял, и такие рожи корчил... Чавкает чего то там, а потом передергивается, мама говорит-это он ужин вспоминает из брокколи ![]() Я тут фотки выставить ленюсь, кто хочет заходите нашу фотоссесию посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у нас уже рождество было и подарки все получили. Мне муж часы подарил классные, похвастаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я не заморачивалась и подарила всем подарарохные сертификаты в любимые магазины, пусть выбирают, что хотят. Мужчинам в вино-водочный, барышням в тряпочный, детям в кино, все счастливы. А еще, пока моя мамочка тут, я на кухне развлекалась, дочке на день рождение торт сварганила, здоровый, и пряничный домик- уже забор сьели. А моя посылка скоро дойдет до адресата, ураааааааааааааа, может и до нового года успеет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
Да, Вика, ссылка у меня тоже не открылась на Маркуше( У меня вопрос к опытным мамочкам... Моя мама мне объявила, что в семь-восемь месяцев будем начинать приучать ребенка к горшку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот загорелось идеей с горшком... решила буду иногда садить, чтобы она привыкла и по крайней мере в будущем не боялась... поехали в магазин... и там я поняла что наша попа проваливается во все существующие горшки!!! я в расстройстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вторую ночь толком не спим. Вчера гуляли с часу до половины пятого, потом с половины шестого до семи. Сегодня гуляли с четырёх до семи. В остальное время просыпается каждые 10-30 минут и ноет. Надо давать соску, грудь, пить, успокаивать и т.п. Она всегда в морозы плохо спала, но сейчас просто жесть. Чувствую, что становлюсь неадекватной. Спать урывками по 10 минут это ненормально. А так она днём совершенно спокойна, играет нормально. Видимо, наложилась погода плюс дёсны, они её явно беспокоят. Ну и насморк небольшой образовался. То ли от зубов, то ли подпростыла где-то, хотя вроде бы негде. Мы начали понемногу есть прикорм. Иногда даже рот открывает. Но полностью кормление так и не заменили, и каши не ест категорически. В фаворитах брокколи и яблоко. Готовлю я сама. Ещё она научилась вставать на четвереньки. Стоит, раскачивается, но не ползает ещё. Передвигается по-пластунски. Добирается до комода и открывает нижний ящик. Вы тут по поводу пола говорили, она у меня давно на полу. Одеваю потеплее - и вперёд. Так-то у нас ковёр лежит, но будем ковровое покрытие стелить в ближайшем будущем. Иногда ей кладу ватное одеяло, чтобы валяться помягче, иногда развивающий коврик стелю, чтобы игрушки подёргать. Мы специально в комнате перестановку сделали, чтобы просторнее было для неё. По поводу ГВ - я постараюсь кормить до года. А там может и больше, если только ночные (вечерние, утренние) кормления оставить. Успею я её ещё от себя оторвать... На работу мне выходить не надо, не та у меня работа, чтобы туда торопиться, так что необходимости особой сворачивать ГВ у меня нет... Но там как получится, конечно. По поводу новогодних подарков - я мужу хочу подарить золотую цепочку под крестик, он его носит в память о бабушке. А себе на Амазоне заказала электронную книгу Киндл. У меня брат маме такую оттуда же заказывал, вполне сносно. Заодно заказала Маргошке одежды и игрушек. А вообще, чего-то мне не хочется никакого нового года. Устала я. Вот такие мои новости. |
![]() |