![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если успею попробую, но очень хочу сделать...Скорее всего сделаю типа пирамидки и буду потом как-то мастикой обтягивать, чтоб было на ёлку похоже...(мне надо 2 торта успеть сделать...) Вот, попустила фотки Маркусика ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что вам аллерголог скажет - это исключать продукты по очереди, вести пищевой дневник (что она ещё может сказать-то?) В конечном итоге всё равно тебе аллерген выявлять придётся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чем кормить, чтобы шевелюрка погуще была?
![]() Вчера весь день пузяка в доступе отказывал. у вас нет? я прям по вас соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Ирина а как ты поняла что щека именно от мороза красная? скорее поправляйтесь! Оля мне кажется волосы это на уровне генетики, но для мальчика думаю это не принципиально, зачем что то лишнее давать?... Я что то к НГ даже и не готовлюсь - продукты и алкоголь купили в выходные, докупим что нужно 30го в близлежащем магазине.. Правда сходила к парикмахеру - покрасила и подстригла волосы, а вчера на маникюр , сделала первый раз себе шеллак очень хочется верить что до 1 января он доживет) Надо еще придумать что одеть) Муж с работы принес детский НГ подарок - подушку плюшевую со змеей, внутри сладости ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Одну юбку дошила, теперь ещё одну осилить и свою доделать... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Вероник, с Машей согласна на 100%... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() читала кстати ваш дневничек ![]() ![]() ![]() Ishka ужас какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)
Таня вас можно поздравить с первыми шагами?... ура ура ура! ![]() У нас папа вчера еще один подарок с работы принес - поющую змею, теперь главное наше развлечение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Б! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик всем!
Надо было сразу намазать пантенолом, быстрее бы прошло...А так, ничего не сделаешь, само проходит... Хорошего вам УЗИ!!! Спасибо, почти прошло уже ![]() Цитата:
У нас есть заяц музыкальный (тоже папа сработы принёс на позапрошлый НГ), тоже любимая игруха ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ой ой ...как же так....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |