![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в вс вечером. У меня была идея пописывать на мой форум впечатления. Как бы онлайн дневник о путешествии, многие так делают. Я ж потом че-нить забуду))) Но может и не до этого будет. Я планировала , что в дневной сон буду укладывать мужа с Лерой спать , а сама буду загорать у бассейна и интернетиться. Правда, муж чего-то не хочет меня одну отпускать. Но я то знаю, что сон ему дороже. Он срубится, а я сбегу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А эта... Оказывается один раз болеешь ротавирусом и потом стойкий иммунитет к нему будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, привет!
я столько дней переживала про давление Яна, а сегодня были у другого доктора, а его и не было. вот фигня то. Что ж врачи попадаются, очень любят лекарства. Хорошо, что я уже 2 дня и не даю. Прям думаю не ходить уже к заведующей нафиг. Тонечке поправляться! Улетающим и уезжающим праздничного настроения и благополучного путешествия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
стих тоже потребовала, я тупня забыла, что мы знаем "дождик-дождик кап-кап-кап мокрые дорожки,всё-равно пойду гулять, оденьте мне сапожки" мы его осенью на даче супер рассказывали. Могли сейчас вспомнить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага точнее с понедельника на вторник=)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как на скайп деньги положить? И вообще выгодно ли на стац. с него звонить?
У нас связи нет полдня, а инет, главное, работает, а мне позвонить нужно, но не очень срочно, конечно, но нужно ![]() Кэт, врач вообще, конечно! Но сказала она, тебя ж это ни к чему не обязывает, ты отличная мама и сама знаешь, что лучше для ребенка!!! Катюш, очень красивые картинки, я смотрела!!! Матреш, бедная Тося, скорее ей поправиться!!! |
![]() |