Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 15:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матреш, может вам врача вызвать? Аллергия, в принципе, может быть практически на любое лекарство. Даже на лекарство от аллергии...

Нюта, есть у нас там инет))) Только он платный и какой-то не дешевый. Но если уже совсем инета не найдем, то поедем за ним к вам)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матреш, может вам врача вызвать? Аллергия, в принципе, может быть практически на любое лекарство. Даже на лекарство от аллергии...

Нюта, есть у нас там инет))) Только он платный и какой-то не дешевый. Но если уже совсем инета не найдем, то поедем за ним к вам)))
Я уже почитала, что может быть такое от Энтерофурила. Проснётся, дам Фенистил, нормально всё будет. Врача пока не вызываю, потому что нет каких-то неизвестных симптомов. К тому же наша поликлиника не по месту жительства, они не ездят на вызовы. А по месту жительства можно один раз не прикреплённым вызвать. Пока вроде нет необходимости.

Кать, а вы когда летите? А зачем там тырнет? Вы отдыхайте и фоткайтесь, а мы тут вас будем с впечатлениями ждать
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я уже почитала, что может быть такое от Энтерофурила. Проснётся, дам Фенистил, нормально всё будет. Врача пока не вызываю, потому что нет каких-то неизвестных симптомов. К тому же наша поликлиника не по месту жительства, они не ездят на вызовы. А по месту жительства можно один раз не прикреплённым вызвать. Пока вроде нет необходимости.

Кать, а вы когда летите? А зачем там тырнет? Вы отдыхайте и фоткайтесь, а мы тут вас будем с впечатлениями ждать
А, ну понятно. Да с этими врачами не угадаешь. Вроде и вызвать хочется для успокоения души, а с другой стороны страшно, что заразу привезут. Не понятно как лучше.

Мы в вс вечером. У меня была идея пописывать на мой форум впечатления. Как бы онлайн дневник о путешествии, многие так делают. Я ж потом че-нить забуду))) Но может и не до этого будет. Я планировала , что в дневной сон буду укладывать мужа с Лерой спать , а сама буду загорать у бассейна и интернетиться. Правда, муж чего-то не хочет меня одну отпускать. Но я то знаю, что сон ему дороже. Он срубится, а я сбегу))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в вс вечером. У меня была идея пописывать на мой форум впечатления. Как бы онлайн дневник о путешествии, многие так делают. Я ж потом че-нить забуду))) Но может и не до этого будет. Я планировала , что в дневной сон буду укладывать мужа с Лерой спать , а сама буду загорать у бассейна и интернетиться. Правда, муж чего-то не хочет меня одну отпускать. Но я то знаю, что сон ему дороже. Он срубится, а я сбегу))))
Ну хороший план, пусть так и получится. А то и правда можно подзабыть какое-нить впечатление

А эта... Оказывается один раз болеешь ротавирусом и потом стойкий иммунитет к нему будет
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну хороший план, пусть так и получится. А то и правда можно подзабыть какое-нить впечатление

А эта... Оказывается один раз болеешь ротавирусом и потом стойкий иммунитет к нему будет
Ну не факт, что одного раза хватит, чтобы больше никогда не заболеть. Но действительно считается, что следующий раз переносится уже легче. Например, в нашем возрасте просто как будто "съел не то"
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 16:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не факт, что одного раза хватит, чтобы больше никогда не заболеть. Но действительно считается, что следующий раз переносится уже легче. Например, в нашем возрасте просто как будто "съел не то"
А, ну значит имеется в виду именно этот вид вируса. Их, скорее всего, несколько.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 16:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А, ну значит имеется в виду именно этот вид вируса. Их, скорее всего, несколько.
Да, скорее всего. Но все равно следующие разы должны проходить легче!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 16:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, привет!

я столько дней переживала про давление Яна, а сегодня были у другого доктора, а его и не было. вот фигня то. Что ж врачи попадаются, очень любят лекарства. Хорошо, что я уже 2 дня и не даю. Прям думаю не ходить уже к заведующей нафиг.

Тонечке поправляться!
Улетающим и уезжающим праздничного настроения и благополучного путешествия!
Ket вне форума  
Old 28.12.2012, 16:59
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, привет!

А как доктор определил, что давления НЕ БЫЛО? Ну сейчас его нет, но это ж не значит, что и не было. Может благодаря лекарствам и смене погоды все и нормализовалось?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 17:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, привет!

А как доктор определил, что давления НЕ БЫЛО? Ну сейчас его нет, но это ж не значит, что и не было. Может благодаря лекарствам и смене погоды все и нормализовалось?
да по тому обследованию, по которому его и определили Доктор сказала, что я очень тревожная мама и мне надо к психологу, велела Яна готовить в детский сад и не спать с ним рядом, вообще его отодвинуть и т.д. В общем это тоже явно не мой доктор. Если б я была излишне тревожна, то наверно карта у нас была бы тома 2 , не меньше, а так приходила раза 3-4 после падений, чтоб не психовать, вдруг чего. А ещё сказала, что надо учить его защищаться и давать сдачи. Драться то есть. Я в шоке. Я сказала, что меня больше устраивает, что Ян видит опасных деток и уходит подальше от разборок. Чем сохраняет себя и мою нервную систему До сих пор не отойду никак
Ket вне форума  
Old 28.12.2012, 17:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё велела рассказать Яну, что ждет его дальше в связи с моим положением, пряма смешно мне
Ket вне форума  
Old 28.12.2012, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Офигеть, ну и врач. Одним стихи рассказывать, другим драться...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 17:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да по тому обследованию, по которому его и определили Доктор сказала, что я очень тревожная мама и мне надо к психологу, велела Яна готовить в детский сад и не спать с ним рядом, вообще его отодвинуть и т.д. В общем это тоже явно не мой доктор. Если б я была излишне тревожна, то наверно карта у нас была бы тома 2 , не меньше, а так приходила раза 3-4 после падений, чтоб не психовать, вдруг чего. А ещё сказала, что надо учить его защищаться и давать сдачи. Драться то есть. Я в шоке. Я сказала, что меня больше устраивает, что Ян видит опасных деток и уходит подальше от разборок. Чем сохраняет себя и мою нервную систему До сих пор не отойду никак
Это твоё личное дело: спать с ребенком или вести его в детский сад. Вообще на счёт всех "приучений" я искренне не понимаю как это возможно. То к горшку приучать, то учить одеваться и т. п. Да не будут они сами что-то делать, пока не дозреют до этого. Только нервы портить себе и дитю. А драться научится, если это в его характере, насильно тоже ни к чему, если ребенок добрый сам по себе. А про совместный сон уже подтверждено, что когда у ребенка отпадёт такая необходимость, он сам уйдёт в свою кровать и никого туда не пустит.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 17:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть, ну и врач. Одним стихи рассказывать, другим драться...
стих тоже потребовала, я тупня забыла, что мы знаем "дождик-дождик кап-кап-кап мокрые дорожки,всё-равно пойду гулять, оденьте мне сапожки" мы его осенью на даче супер рассказывали. Могли сейчас вспомнить.

Цитата:
Это твоё личное дело: спать с ребенком или вести его в детский сад. Вообще на счёт всех "приучений" я искренне не понимаю как это возможно. То к горшку приучать, то учить одеваться и т. п. Да не будут они сами что-то делать, пока не дозреют до этого. Только нервы портить себе и дитю. А драться научится, если это в его характере, насильно тоже ни к чему, если ребенок добрый сам по себе. А про совместный сон уже подтверждено, что когда у ребенка отпадёт такая необходимость, он сам уйдёт в свою кровать и никого туда не пустит.
согласна прям полностью. А вот спит Ян только в своей постельке, ночью вообще не просыпается, но раскрывается, мне так проще, когда рядом, я потрогала, раскрыт, не вставая укрыла. Зато утром первая получаю поцелуй он сонный на меня залезет и чмокнет, потом "маааааам" и ждет, что я улыбнусь, потом полежим рядышком, потом уж движуха начинается. Зачем ломать? ведь это позитив на весь день или до первого "хотю" то что нельзя
Ket вне форума  
Old 28.12.2012, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато утром первая получаю поцелуй он сонный на меня залезет и чмокнет, потом "маааааам" и ждет, что я улыбнусь, потом полежим рядышком, потом уж движуха начинается. Зачем ломать? ведь это позитив на весь день или до первого "хотю" то что нельзя
Моя тоже целуется утром
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 18:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новый год чтоли в понедельник? А сегодня пятница?
ага точнее с понедельника на вторник=)

Цитата:
Да у меня нет планов на Н. г., я и не строила их. Доча спать будет, или не будет. Значит будем просто телек смотреть. Я даже стол никакой не планирую, так как в этом нет никакого смысла.
Ну так не пойдёт,ты хоть салатик сваргань и бутыль шампанского купи))))веселее будет

Блин девчонки. Тоня уснула, а у неё все ноги и локти пятнами красными покрылись! Неужели на Энтерофурил аллергия.
Ой ну воть...скорее всего на препарат аллергия..Эх,выздоравливайте поскорее

Цитата:
Ну и врач тебе попалась.Жуть в обще,даже внимания не обращай,на наседку ты явно не похожа,а когда дитёнок маленький-естественно лучше подстраховаться и проконсультироваться дополнительно.

Цитата:
Вот вот Жень прям точно,а то все хотят вундеркиндов сделать...у детей детство должно быть,и всему своё время!а раньше так в обще декрет был -месяц до и месяц после родов-нормально так...и свекровь утверждала что сына чуть ли не в год приучила к горшку...и в сад тоже в 1год отдала,а я тут сижу не фига не делаю с дочей дома..

Цитата:
стих тоже потребовала, я тупня забыла, что мы знаем "дождик-дождик кап-кап-кап мокрые дорожки,всё-равно пойду гулять, оденьте мне сапожки" мы его осенью на даче супер рассказывали. Могли сейчас вспомнить.
Да ладно тебе не парься у тётки наверное критические дни-вот и навозникалась прикольно у вас стих заканчивается, а мы по другому ))мы так на вскидку 4-5 знаем-но я говорю начало строчки-доча договаривает)

согласна прям полностью. А вот спит Ян только в своей постельке, ночью вообще не просыпается, но раскрывается, мне так проще, когда рядом, я потрогала, раскрыт, не вставая укрыла. Зато утром первая получаю поцелуй он сонный на меня залезет и чмокнет, потом "маааааам" и ждет, что я улыбнусь, потом полежим рядышком, потом уж движуха начинается. Зачем ломать? ведь это позитив на весь день или до первого "хотю" то что нельзя
Согласна)Доча пока с рукой болела-со мной привыкла спать,ну а теперь(из за того что пинается много)как засыпает перекладываю в её кровать,но часа в 4-5ночи требует "маааам")))и идёт к нам спать-так приятно)))))рядышком сопит)с утра проснётся-и поцелует и мамкает и погладит-такая нежненькая вся)))))так приятно просыпаться)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, Свет, может салат сделаю какой. Муж ещё не пойми что там думает. Уже хочется как-то без него обойтись.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 18:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, а как на скайп деньги положить? И вообще выгодно ли на стац. с него звонить?

У нас связи нет полдня, а инет, главное, работает, а мне позвонить нужно, но не очень срочно, конечно, но нужно

Кэт, врач вообще, конечно! Но сказала она, тебя ж это ни к чему не обязывает, ты отличная мама и сама знаешь, что лучше для ребенка!!!

Катюш, очень красивые картинки, я смотрела!!!

Матреш, бедная Тося, скорее ей поправиться!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2012, 18:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё велела рассказать Яну, что ждет его дальше в связи с моим положением, пряма смешно мне
Вот это в обще интересно)))что ж такого его ждёт=)))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 18:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Моя тоже целуется утром
мой еще и ночью в полусне чмокнуть может. как же это приятно все-таки
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема