![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я пока не знаю))) мож че не хватает в организме, что меня прет на всякое не съедобное для меня) очень уж надеюсь, что не Б)))) мне еще много дел надо сделать. лучше летом запузиться) хочу апрельского сыночка)
я у мужа не разбираю месяца 2))))))) вот там ахтунг) ловлю все, что падает при открытии шкафа) ну и иногда прошу разобрать вещи) надоело... постоянно у него срач образуется. в общем, доберусь, ух доберусь... тут полку разбирала - ему маман подарила на прошлый НГ жилетку. она ему маловата. вот и лежит - буду носить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это после которой ваще ничо нельзя есть)) ей, наверное, аденоиды удалили - они в носу. а это - в горле. и ... и.... ну ваще пипец, короче) неделя детского питания - моя)))) каши/банки/молочко))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужнины полки тоже со скандалом разбираю. Все старье собирает на рыбалку, на которую не ездит. Терпела терпела, а потом кааак собрала и выкинула 3 огромных пакета рыбацкой одежды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,как Маша?поправилась?
А я шмотки свои отдаю девочке с 1 этажа,либо просто так,либо за символическую плату,вот недавно ей дубленку свою отдала за 500р,все равно носить не буду,висела место занимала. А детские либо знакомым отдаю,либо на местном форуме целым пакетом сбавляю. Ура! у нас детский мир открыли недалеко от дома,счас заходила...красотааа.столько всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть, ага страшно... но что делать. страшней - заразит дочь и сдохнуть от этой заразы. у меня интоксикация сильная... как постоянная гнойная рана там((((
про вещи - лучше отдавай кому-нить) у нас в спб етсь группа - отдам даром) у вас наверное тоже есть. или через авито/сландо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань, у детей - это проще. у детей миндалины как грибы на ножке - большая шляпа и маленькая ножка, соединяющая их с организмом. а вот у взрослых - ножка уже большая - они как бы врастают... посему - сложнее. ну и кровавая операция очень+повязочку не наложишь, ибо никак... и дай Бог, если кровища не пойдет опять)
ужасти вот вам на ночь) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мне сегодня звонила сестра двоюродная свекрови моей,узнать как дела,она в курсе всей истории,так вот она мне посоветовала не дарить ничего им,тк они своим мозгом могут воспринять это как будто я к ним подлизываюсь...Вот я теперь сижу и думаю дарить или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За сегодняшний день Влад пицот раз рассыпал солонку, разбил перечницу, разбил чашку, рассыпал пакет сахара, разбил мне чашу от блендера, какой-то демон в него вселился, прям устала с ним сегодня
А и цветок перевернул |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нифига се, че так часто отключают? |
||||
![]() |