![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается, что она дает жесткие тени и делает лица плоскими, да и к тому же блестящими. В общем, портит портреты, стараюсь все со светом от окна снимать, но сейчас вот подумала, что надо было включить на утреннике, чтобы хоть что-то получилось, все-таки расстояния были большими.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с елками!!!!!
Никитка умничка)))))) Аля у меня так и продолжает себя Лина называть)))) Хотя сегодня, она просилась к Карине в комнату, и Карина ее не пускала, говорит, что болеет и к ней можно заходить всем, кроме Алины)))) Аля ей в ответ " Кариша, крой, я Илюся))))))))))))))))" (Кариша открой,я Илюша) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю всех с утренниками! Наталь, отличные фотки))) а брат с сестрой погодки или двойняшки? Картишке выздоравливать! Данечку с праздником!!! Никитку с именем! У меня Лешка вчера фразу произнес))) Сидим ужинаем, он показывает на диван, спрашиваю "Леш, тебе машинку принести?", и слышу в ответ "неть, не биби, а го-го!")) го-го -это олень на самом деле, просто у Лешки он в лошадях числится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки. Лешик молодец ![]() Я сегодня весь день между двух комнат разрываюсь ![]() Завтра муж приедет с работы, я в гости пойду, на работу бывшую, пригласили НГ отметить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего праздника!!! Здорово, что на работе хороший коллектив))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Коллектив состоит из директора и еще одной сотрудницы, мы так втроем 2 года работали, хорошее время было ![]() девчат, кто фейерверки покупал? деткам будете показывать салюты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я фейерверки не покупала ))) не знаю, есть ли они тут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() Да чета последнее время от российских новостей одна тоска((( то садики 100% оплату делают, то вузы сливают, в общем, думаем мы думаем с мужем, а потянем ли мы второго ребенка((( если Лешке мы еще сможем накопить на образование хорошее и с квартирой в будущем помочь, то двоим детям точно не сможем((( в общем, пока мы в раздумьях и сомнениях((( вот как получилось, и мужа уговорила на второго, а теперь сама не уверена((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |