Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 10:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
Сонь, Мирочка маленькое солнышко!!!
Воробей вне форума  
Old 28.12.2012, 10:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
natallial вне форума  
Old 28.12.2012, 11:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Сонь, Мирочка маленькое солнышко!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветики!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 28.12.2012, 12:43
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девчули, ну хде все???
Муж елочку привез, точнее сосну вечерком нарядим. А еще на улице снег липкий вроде хотим вечерком снеговика слепить если у мужа силы будут после работы.Пусть стоит во дворе вместе с нами Новый год ждет))))
ЁжЖик вне форума  
Old 28.12.2012, 15:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветы родные! Я наконец дома! И пришла к вам с кучей ссылок и похвастушек)))))
Во первых наша погода! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нынче +12)))
Во вторых,ох...наши подарки)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще куча мелочи-книжки, машинки маленькие,кубики,даж родителям кой чего перепало))))

наш тортик вид сверху)

немного украшений

и наш первый выход на снежок за всю зиму) из за болезни все боялись) а седни жарень и все тает(((

*Flower Life* вне форума  
Old 28.12.2012, 15:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Олечка подарочки классные, вы с Севкой вообще суперрские и тортик красявый ням ням и плакатики суперские.Ты умничка)))
ЁжЖик вне форума  
Old 28.12.2012, 15:34
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибки дорогая) потом когда фоточки с фотосета получу все скину в соцсети в больших количествах) а то с др особо и показать то нечего(
*Flower Life* вне форума  
Old 28.12.2012, 15:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасибки дорогая) потом когда фоточки с фотосета получу все скину в соцсети в больших количествах) а то с др особо и показать то нечего(
Будем ждать
ЁжЖик вне форума  
Old 28.12.2012, 18:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наше видео)
*Flower Life* вне форума  
Old 28.12.2012, 18:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

НУ ВОТ( где все?! уже в запой пошли?!))))))))еще далеко до праздников! что за затишье то?!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.12.2012, 19:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас вчера был караул((( Пришли гости (наш крестный со своей девушкой и ее дочкой - 4 года), девушку и дочку видели второй раз в жизни. Значит они с мужем пошли пиво пить а енту девочку со мной оставили, девочки что она вытоворяла, караул орет, визжит, того и гляди Лисенка растопчет, в домик через крышу залазит (там Лисенок сидит), игрушки у нее отбирает, Алиса в машину села кататься, ей тоже надо, орет, покатила Алису чуть не уронила не слушается абсолютно, в дудочку начала дуть, я думала у меня мозг взорвется А эти бухают там им весело и вроде не удобно сказать ребенка своего заберите Нам спать уже, они все сидят еле выпроводили
Фуф, выговорилась
Терь о хорошем))) Мы сегодня елочку купили, завтра наряжать будем, так пахнет классно
Соня, Мируша просто супер, такая куколка!
Оленька, фоточки класс, ты молодец! Тортик красотааа Вот и саночки вам пригодились, ты все переживала Видео пошла ваше смотреть!1
Jasminflower вне форума  
Old 28.12.2012, 20:05
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюся, видео супер! Ты молодец, так прикольно все сделала!
Jasminflower вне форума  
Old 29.12.2012, 01:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Девочки, фоты все и видео клевые! И подарки ДРошные тож

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наше видео)
отпад

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас вчера был караул((( Пришли гости (наш крестный со своей девушкой и ее дочкой - 4 года), девушку и дочку видели второй раз в жизни. Значит они с мужем пошли пиво пить а енту девочку со мной оставили, девочки что она вытоворяла, караул орет, визжит, того и гляди Лисенка растопчет, в домик через крышу залазит (там Лисенок сидит), игрушки у нее отбирает, Алиса в машину села кататься, ей тоже надо, орет, покатила Алису чуть не уронила не слушается абсолютно, в дудочку начала дуть, я думала у меня мозг взорвется А эти бухают там им весело и вроде не удобно сказать ребенка своего заберите Нам спать уже, они все сидят еле выпроводили
Фуф, выговорилась
Терь о хорошем))) Мы сегодня елочку купили, завтра наряжать будем, так пахнет классно
Соня, Мируша просто супер, такая куколка!
Оленька, фоточки класс, ты молодец! Тортик красотааа Вот и саночки вам пригодились, ты все переживала Видео пошла ваше смотреть!1
И ты это терпела все? Я бы сразу пошла этой мамаше ребенка отдала... С невоспитанными детьми только так надо! И режим превыше всего...! Ой, я б такое им там устроила! Козлюки какие!

Деички, а я седни оторвалась... Поехала подарки покупать на НГ и мишуру по мелочи для украшения комнаты... Купила бусе конструктор из больших блоков, мишку-панду и машинку типа как из тачек Очень она мну понра Она мягкая, резиновая и её катать можно Себе купила свитер на пуговочках клевый синий, сережки бижутерийные, пояс для пуховика, подруженции наушники меховые. Паше купила труселя на зло Достал каждый НГ мне белье дарить Мне и выдти-то некуда в нем Ну еще мы ему правда купили штаны для лыж и коньки. А мне тренажер еще попу качать вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и гантельки по 2 кг.
Вот думаю, что б еще бусе купить. Девочки, вы что масянделям дарить будете?
Katrinshev вне форума  
Old 29.12.2012, 09:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Приветик!!!!
Дашуль ну трындец, бывают же люди пришла с ребенкам и бросила,пиво пить поскакала.Представляю как тебе было.
Олюсь видео суперское, а сплюшки у вас такие сладкие.
Катюш с покупочками вас!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 29.12.2012, 11:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Девочки, фоты все и видео клевые! И подарки ДРошные тож
И ты это терпела все? Я бы сразу пошла этой мамаше ребенка отдала... С невоспитанными детьми только так надо! И режим превыше всего...! Ой, я б такое им там устроила! Козлюки какие!

Деички, а я седни оторвалась... Поехала подарки покупать на НГ и мишуру по мелочи для украшения комнаты... Купила бусе конструктор из больших блоков, мишку-панду и машинку типа как из тачек Очень она мну понра Она мягкая, резиновая и её катать можно Себе купила свитер на пуговочках клевый синий, сережки бижутерийные, пояс для пуховика, подруженции наушники меховые. Паше купила труселя на зло Достал каждый НГ мне белье дарить Мне и выдти-то некуда в нем Ну еще мы ему правда купили штаны для лыж и коньки. А мне тренажер еще попу качать вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и гантельки по 2 кг.
Вот думаю, что б еще бусе купить. Девочки, вы что масянделям дарить будете?
Терпела млин если бы мне с ними потом не общаться, я бы конечно ребенка оттащила, а так, боюсь отношения бы вообще испортились Я мужу все потом высказала, он им передал, ну не в такой форме конечно

С покупочками!!!
Классные подарочки!!! И тренажер вообще супер, попа с ногами терь отпад будут!
А я мужу воду купила Mexx Black.
А Лисенку мы вот такой подарочек купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Дашуль ну трындец, бывают же люди пришла с ребенкам и бросила,пиво пить поскакала.Представляю как тебе было.
Олюсь видео суперское, а сплюшки у вас такие сладкие.
Катюш с покупочками вас!!!
да пипец, мамаша неудивительно, что у нее такой ребенок
Jasminflower вне форума  
Old 29.12.2012, 11:20
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто деток к горшку начал приучать? Как успехи?
Jasminflower вне форума  
Old 29.12.2012, 11:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, кто деток к горшку начал приучать? Как успехи?
Мы еще не начинали, я когда потеплее будет начну.Весной ближе к лету сейчас все равно толку мало мне кажется будет.
Кстати давно все хочу написать, авочка супер
ЁжЖик вне форума  
Old 29.12.2012, 11:42
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Мы еще не начинали, я когда потеплее будет начну.Весной ближе к лету сейчас все равно толку мало мне кажется будет.
Кстати давно все хочу написать, авочка супер
мы начали, уже третий день дома потеплело.
пасиб
Jasminflower вне форума  
Old 29.12.2012, 11:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
мы начали, уже третий день дома потеплело.
пасиб
ну как успехи
ЁжЖик вне форума  
Old 29.12.2012, 11:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Спасибо, девочки!
Кубик клевый!
Мы тоже к горшку приучать будем, когда а потеплей будет. Мы пока все равно без подгузов днем.
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема