![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, вся в делах,забегать некогда!
всех с прошедшей неделькой и спасибо за поздравления с неделькой ![]() Цитата:
![]() как долгожданного сыночка назвали??? Цитата:
с хорошим ХГЧ ![]() Цитата:
![]() Видать многим повезло мой тоже летом идет, отпуск с июня на июль дают а потом после родов должны 10 дней дать, в тот раз недавалаи так как отпуск с родами сопал! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;5578393]
ну тя можешь и в августе родить)))) у меня срок ссыном был на 7 января,родила 31 декабря))) с хорошим ХГЧ ![]() спасибо! с неделькой!!! все может быть, хотя сыночка в срок родила. Правда мне перехаживать нельзя было, поэтому смотрели интенсивно))) мне не важно когда, лишь бы здоровенький)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
А мне под вечер хоть вой. Мишка с зубами домучивается, капризный, а я в 5 вечера хоть ложись, а надо держаться, еще часам к 7 начинает мутить. Есть не хочется, а под вечер голова кружится, трясет от слабости и тошнит. Сегодня, правда, весь день тошнит. Неужели он меня наконец посетил? А то удивительно, даже не верю до конца, что Б. токсикоза нет. Ну и спать хочу весь день, вообще носом клюю. Завтра еще на работку надо, а мозги не соображают вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))
я холодец варю))) девчат как думаете сейчас можно купить себе какойнибудь красивый летний сарафанчик??? а то ближе к лету я даже померить несмогу, а мнеж надо что то на выписку купить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчат присматриваюсь вот к этой коляске, подкупила тем что капюшон в прогулке закрываеться до конца, и в люльке хороший капюшон плюс что в люльке что в прогулке есть сеточка на капюшоне! вот только думаю до какого возраста малыш в люльке поместиться??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотри не на сетку и капюшон, а на то, какой она будет в ходу. Деть хоть и летний, но основной период езды в люльке придется на осень-зиму-весну, значит а) для зимы там не подходят колеса. Видишь там есть защита от грязи на передних поворотных? Вот туда будет забиваться снег и блокировать колеса. Ты будешь их прочищать по стописят раз от наледи. Оно тебе надо? Далее. Осень-зима-весна - это время комбезов. В люльке деть может даже и не влезть туда - слишком узкая люлька. Ну и не устойчивая конструкция - это три. У двух знакомых такие вот коляски - тупо заваливаются на поворотах. Мамки вынуждены постоянно придерживать. Я хоть я не колясочная мама, а слингомама (у нас ваще с Маней коляски не было), но вот такие минусы сразу нашла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с шириной люльки согласна, а снег под колёса не будет забиваться, про устойчивость это ты зря она четырех колесная, у меня вон вообще капелла 901, трех колесная, переднее колесо сдвоеное тоже все говорили забиваться будет,нефига, потаким сугробам шастаю и ничего незабиваеться единственное нетакая устойчивая как 4х колесные! ну а как без коляски?? я хочу чтоб малышу удобно было а не в скамфеженов виде все детсвтво в слинге!!! раз решились на вторых значит надо как то умудряться гулять с обоими один пешком другой в коляске!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты спросила на счет модели коляски, я тебе ответила свое видение)) ![]() |
|
![]() |