![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот купила Владу типа такой бабочки штуку, через минуту она была разобрана и по частям перекидана за диван
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я выбирала по Данькиным предпочтениям. Он любит пирамидки складывать, но они уже ему слишком простые, решила такую бабочку посложнее, посмотрим. Еще он любит открывать/закрывать всякие баночки, бутылочки. Вот матрешку выбрала))) Ну и шнуровочку попробуем. Он такой игрушки еще не видел, надеюсь понравиться.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вчера ходили утром к врачу, к вечеру все в соплях были, хватанул чо-то в этой пк, хоть не ходи туда совсем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про речь, я, в принципе, и не переживаю. Просто уже хочется, чтоб заговорил. Ему же легче будет, а он не понимает, что мама его быстрее поймет, если он скажет "хлеба или книжку", чем мычать и тыкать пальцем в нужую сторону))) Да-да! И конструкторы тоже. ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Для некоторых это одно и тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подружка(Милашина крестная) прислала статью... я ржу))) про то, что мы придумываем оправдание своим грехам постоянно))) не, ну это так, но она же меня отовсюду поудаляла, все заблокировала, обидевшись, а теперь начала общение с этой статьи) смешно))) пока молчу) чот ничего хорошего сказать ей не хочется, а плохого - и не нужно. опять обидится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань, если будете брать - берите большую на 12 комплектов) у нас на 8 и как-то не хватает+у нас она старенькая, мож поэтому - кастрюли не отмывает, если под ними что-то стоит, а так - 2 кастрюли - целая полка)
Юль, а вы какие таблетки покупаете?? у нас был калгонит финиш - ничо так отмывал, а какие-то другие взяли....... всю посуду они нам ободрали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |