Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 13:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки, кто его знает как лучше, как хуже. Я думаю, что надо придерживаться золотой середины и наблюдать за малышом.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 13:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки, кто его знает как лучше, как хуже. Я думаю, что надо придерживаться золотой середины и наблюдать за малышом.
Это точно. Да и все по-разному детишки развиваются.
У нас вот еще есть прикол один, мы на ночь пеленаемся до сих пор. Если в три пеленки не замотаю его, спит плохо. Ночью проснется, начинает потягушки устраивать, руками машет, и может долго колобродить, пищать, кричать, кряхтеть и не спать. А если в пеленках, то я его беру к себе, покормлю, потом он продолжает спать,я его перекладываю обратно, и спим дальше. Пеленки ему разгуляться не дают.
Сейчас вот спим, завернут в одеяло. Если не заверну, то спит минут 20 всего. Вот как с ним дальше?)))
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 13:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
У нас вот еще есть прикол один, мы на ночь пеленаемся до сих пор. Если в три пеленки не замотаю его, спит плохо. Ночью проснется, начинает потягушки устраивать, руками машет, и может долго колобродить, пищать, кричать, кряхтеть и не спать. А если в пеленках, то я его беру к себе, покормлю, потом он продолжает спать,я его перекладываю обратно, и спим дальше. Пеленки ему разгуляться не дают.
Сейчас вот спим, завернут в одеяло. Если не заверну, то спит минут 20 всего. Вот как с ним дальше?)))
У нас также спит, но мы его стараемся не пеленать, ну если совсем на ночь сил нет.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 17:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так и делаем иногда, беру его за две ручки и плавно поднимаю, секунды на 2-3 висим в воздухе,потом медленно опускаю на кровать. Ему нравится. Вес у нас небольшой, наверно где-то 5200-5300, надо взвеситься сходить.
Я только не совсем понимаю, зачем малыша УЧИТЬ переворачиваться? Он и сам научится, да еще как! Это тоже самое, как учить ходить. Учи-не учи, он все равно начнет ходить, когда сам для этого созреет,и переворачиваться.
Я в ютубе нашла видео - детский массаж, видео урок, три дня сама ему делаю. Сегодня еще не делала, после прогулки сделаю.
Кормимся грудью, с этим вроде все наладилось хорошо. Тут три дня не какал. Но спокойный был. Не мучился. Я ничего не предпринимала. Утром сегодня навалил))))
Кто когда собирается прикорм вводить? Задумываюсь об этом, уже купила пюрешки всякие, думаю, что месяца в 4,5 буду вводить фрукты, потом овощи, или наоборот. А каши пока не буду, месяцев в 6. Везде рекомендуют до 6 месяцев не вводить ничего. Но я по-старинке, на мой взгляд так проще.
Еще витамин Д3 принимаем.
Прививки после праздников делать будем.
Вот вроде и все)))
Я представляяяяю сколько вы навалили!!! Мой если вчера только пару раз какал, то утром столько наваливает что все из краев течет
Я прикорм с 6 мес вводить буду, если ему будет хватать молока.
Мы Д3 тоже принимаем. Причем одна прописала 2 капли в день, а другая педя говорит можете и по 4 капли, если не гуляете, я ей говорю: мы по 6-7 часов в день гуляем. У нее такие глаза были, потом улыбнулась и говорит: ну тогда конечно 2 хватит ))) Короче нам его до весны прописали.

Цитата:
Ничего себе ты его приучила не потеет? Я пеленала только первую неделю, потом отучила от пеленок, но у нас тоже фишка, если я его по пояс накрыла одеялком, это значит спать вот смешнючки дресированные. И как его отучить от одеяла не знаю. Без него спит спокойно, но засыпать надо по пояс под одеялом
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 18:24
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа! Мы переворачиваемся на бочок! Сам, без помощи!
Я аж расплакалась от счастья
Old 28.12.2012, 20:24
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я представляяяяю сколько вы навалили!!! Мой если вчера только пару раз какал, то утром столько наваливает что все из краев течет
Я прикорм с 6 мес вводить буду, если ему будет хватать молока.
Мы Д3 тоже принимаем. Причем одна прописала 2 капли в день, а другая педя говорит можете и по 4 капли, если не гуляете, я ей говорю: мы по 6-7 часов в день гуляем. У нее такие глаза были, потом улыбнулась и говорит: ну тогда конечно 2 хватит ))) Короче нам его до весны прописали.

Ничего себе ты его приучила не потеет? Я пеленала только первую неделю, потом отучила от пеленок, но у нас тоже фишка, если я его по пояс накрыла одеялком, это значит спать вот смешнючки дресированные. И как его отучить от одеяла не знаю. Без него спит спокойно, но засыпать надо по пояс под одеялом
Вообще-то потеет немного, но не всегда, у нас в комнате по-разному температура бывает. Иногда жарко, иногда прохладно. А без третьей пеленки разматывается, ручки выставит к лицу и мешает сам себе спать.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 11:16
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа! Мы переворачиваемся на бочок! Сам, без помощи!
Я аж расплакалась от счастья
ой поздравляю вас! это так классно! у нас тоже переворты начались, но мы их только папе показали))мне еще неудалось увидеть!

девочки милые с наступающими Вас праздниками!!!
это первый праздник для наших малышей , это так мило) пусть растут наши детки в добре и счастье!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 17:33
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой поздравляю вас! это так классно! у нас тоже переворты начались, но мы их только папе показали))мне еще неудалось увидеть!

девочки милые с наступающими Вас праздниками!!!
это первый праздник для наших малышей , это так мило) пусть растут наши детки в добре и счастье!!!
Ксень и вас с переворотиками И с наступающим! Мы сегодня семейные новогодние фотки сделали, потом выложу
Old 29.12.2012, 17:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, с наступающим новым годом Вас

я тут с двумя детьми чаще одна остаюсь и времени на Пузю совсем нет, дочка растёт, пытается уже перевороты сделать, но пока никак, пухлик мой-пузо видимо мешает в три месяца мы весили 7110 и 64 см.
Наконец-то перестала орать до 2-3 ночи, теперь мы засыпаем в 0.30, что для нас уже рекорд, но всё так же плачем перед этим, прям какой-то выплеск эмоций у неё.
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2012, 17:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще видео с массажем нашим загружу в группу, кому интересно посмотрите, я так ей каждый день делаю, утром и вечером
Old 29.12.2012, 19:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, с наступающим новым годом Вас

я тут с двумя детьми чаще одна остаюсь и времени на Пузю совсем нет, дочка растёт, пытается уже перевороты сделать, но пока никак, пухлик мой-пузо видимо мешает в три месяца мы весили 7110 и 64 см.
Наконец-то перестала орать до 2-3 ночи, теперь мы засыпаем в 0.30, что для нас уже рекорд, но всё так же плачем перед этим, прям какой-то выплеск эмоций у неё.
Поздравляем вас! Может плавать подольше перед сном? мой так накупается что аж на сисе засыпает

Цитата:
я еще видео с массажем нашим загружу в группу, кому интересно посмотрите, я так ей каждый день делаю, утром и вечером
Давай посмотрим. Я тоже каждый день делаю массажик и зарядочку, может там что новое будет... а еще мы все никак фитбол надуть не можем, иглу найти не могу

Вот так мы вечером по дому рассекаем ))

Наше утро

Old 29.12.2012, 19:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы вчера на бочок без помощи перевернулись Я аж расплакалась от счастья

Наше утро

Old 29.12.2012, 20:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас! Может плавать подольше перед сном? мой так накупается что аж на сисе засыпает

Давай посмотрим. Я тоже каждый день делаю массажик и зарядочку, может там что новое будет... а еще мы все никак фитбол надуть не можем, иглу найти не могу

Наше утро
видео уже часа 3 грузится, что-то тупит контакт...

хорошо рассекаете
Даш ты покрасилась потемнее, ближе к своему натуральному-тебе очень хорошо

на счет подольше плавать, она минут 5-7 покупается и все потом начинает плакать, типа хватит...
Old 30.12.2012, 00:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! С наступающим вас и ваших малышей!
Малышиков с умешками..... А мы почти перевернулись на животик.... Только ручку не смогла вытащить....
Глазик гноится.... Капаю капельки, пока не особо помогают....
Я пеленала первые 2 недели, а потом доча научилась распеленываться.... Поэтому плюнула на эти пеленки..... она у нас мерзлявая,, поэтому спит укрытая одеялом.... Без него даже не пробовала укладывать....
А вот сына пеленала аж до 3 месяцев, а потом перестала, потому что было уже лето и в пеленках он сильно потел.... Зато к одеялу его до сих пор приучить не могу.... Могу укрыть, если заснет, но когда проснется, то не уснет, пока не скинет его с себя..... Прям до слез, если скинуть не получается...

Блин, настроения новогоднего совсем нет... Муж сказал, что спать будет на НГ, потому что поездка к друзьям на дачу обломилась.... Зашибись Новый год... Плюс ругаемся из–за этого ремонта почти каждый день.... Вчера нам привезли окна пластиковые, так доставщики умудрились одну створку разбить..... Створку приедут менять после 15–го, из–за этого пришлось установку переносить с 30–го декабря на середину января (чтоб не ездить в ту квартиру из–за эти окон сто раз).... Никак не можем решить, что сделать со спальней.... Короче, сегодня совсем разругались.... Вечером ушел, пришел выпимши, дома еще банку пива навернул, а когда я попросила не дышать в сторону ребенка – послал в далекое эротическое путешествие....
Короче, вот.... Накипело..... Надоело это все.... Постоянно я крайняя.... Думает, что мне оч легко с двумя детьми дома сидеть и плюс еще по ремонту в другую квартиру ездить через день.... (хорошо хоть, что стал для этой цели машину давать... Хотя тоже неприятно, что для ремонта мне можно машину взять, а для поездки по своим делам – нет....)
Короче, задрало все, хоть на стену лезь...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 12:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Малышиков с умешками..... А мы почти перевернулись на животик.... Только ручку не смогла вытащить....
Я пеленала первые 2 недели, а потом доча научилась распеленываться.... Поэтому плюнула на эти пеленки..... она у нас мерзлявая,, поэтому спит укрытая одеялом.... Без него даже не пробовала укладывать....
А вот сына пеленала аж до 3 месяцев, а потом перестала, потому что было уже лето и в пеленках он сильно потел.... Зато к одеялу его до сих пор приучить не могу.... Могу укрыть, если заснет, но когда проснется, то не уснет, пока не скинет его с себя..... Прям до слез, если скинуть не получается...

Блин, настроения новогоднего совсем нет... Муж сказал, что спать будет на НГ, потому что поездка к друзьям на дачу обломилась.... Зашибись Новый год... Плюс ругаемся из–за этого ремонта почти каждый день.... Вчера нам привезли окна пластиковые, так доставщики умудрились одну створку разбить..... Створку приедут менять после 15–го, из–за этого пришлось установку переносить с 30–го декабря на середину января (чтоб не ездить в ту квартиру из–за эти окон сто раз).... Никак не можем решить, что сделать со спальней.... Короче, сегодня совсем разругались.... Вечером ушел, пришел выпимши, дома еще банку пива навернул, а когда я попросила не дышать в сторону ребенка – послал в далекое эротическое путешествие....
Короче, вот.... Накипело..... Надоело это все.... Постоянно я крайняя.... Думает, что мне оч легко с двумя детьми дома сидеть и плюс еще по ремонту в другую квартиру ездить через день.... (хорошо хоть, что стал для этой цели машину давать... Хотя тоже неприятно, что для ремонта мне можно машину взять, а для поездки по своим делам – нет....)
да уж Маш ситуация-понимаю тебя очень, у нас тоже ремонт скоро начнётся,скоро и нам ругань предстоит чувствую, никуда от этого не деться, но мой хоть с детьми помогает, по возможности конечно, но все же помощь...иногда тоже надоедает все, пустырник уже не помогает, эх...

вчера написала вам, что дочь в 0.30 засыпает, так она мне сегодня утроила ор до 3х ночи , а потом благополучно уснула...
Old 30.12.2012, 12:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наше утро
Даш, а как этот вид слинга называется? И как туда ребенка запихнуть А то я в них совсем не понимаю)))
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 13:05
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Нюсь... Видимо, от такого никуда не деться....
У нас первые 2 мксяца тож ночью фигня какая–то была... Просыпалась и гуляла по 2 часа.... Потом нормализовалось.... Сейчас иногда может уснуть на ночь часиков в 9, а потгм проснуться через 2 ча са и 2 часа гулять....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 14:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Федя такой забавный. Вчерапосле купашек лежит на кровати, я готовлюсь его кормить. Он увидел, перевернулся на бочок и лежит ждет, когда ему сисю дадут Кстати позавчера когда первые 2 раза он на правый бок переворачивался, а вчера на левый

Цитата:
видео уже часа 3 грузится, что-то тупит контакт...

хорошо рассекаете
Даш ты покрасилась потемнее, ближе к своему натуральному-тебе очень хорошо

на счет подольше плавать, она минут 5-7 покупается и все потом начинает плакать, типа хватит...
Ага, блин. Это я в парикмахерскую сходила помелироваться и потонироваться. Говорю парикмахерше что бы краску для тона не больше 10мин. держала. А она типа не фига, надо 30 чтоб взялось. Ну короче за 30 мин. я не потонировалась, а покрасилась была похожа на золотого тигра, полоска белая, полоская рыжая в зеркало на себя смотреть не могла. На след. день сходила в магаз за краской русой пепельной, покрасилась, вроде офигенно, чуть подсохли и оказалось корни не взяло послала брата за такой же. НЕТУ! Короче он у меня 4 раза бегал в магазин, пока похожий цвет не принес Получается я за 2 дня 3 раза покрасилась, думала лысая буду новый год встречать и придется ехать покупать парик ну ниче, масками и сыворотками восстановила, сейчас лучше чем до этого, шелковые мягкие. А то в сентябре мне тоже пожгли волосы

Цитата:

Машуль! Как я тебя понимаю, ремонт это всегда такая ж... и ругань!Желаю вам поскорей его закончить и спокойствия и терпения в НГ
Поздравляем вас с переворотиками!
Цитата:
да уж Маш ситуация-понимаю тебя очень, у нас тоже ремонт скоро начнётся,скоро и нам ругань предстоит чувствую, никуда от этого не деться, но мой хоть с детьми помогает, по возможности конечно, но все же помощь...иногда тоже надоедает все, пустырник уже не помогает, эх...

вчера написала вам, что дочь в 0.30 засыпает, так она мне сегодня утроила ор до 3х ночи , а потом благополучно уснула...
Капец! А животик у нее не болит? И как она плачет? Или может давление? Не может ребенок просто так безпричинно орать

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Даш, а как этот вид слинга называется? И как туда ребенка запихнуть А то я в них совсем не понимаю)))
Это слинг на кольцах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот офигенный сайт по слингам с инструкциями как запихивать ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые 2 раза у нас плохо получалось и малышу не нравилось, а теперь как заправские сидим
Old 30.12.2012, 15:17
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольный какой!!
Я вчера за эти 1,5 месяца вышла наконец-то на улицу... Нога еще не зажила, я просто дома не могу сидеть уже. С непревычки замерзла, хотя было -8.
Максик со спины на живот переворачивается, а вот руки не вытаскивает. На ручки опирается - встает. Постоит, и плюхается.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2012, 15:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Нюсь... Видимо, от такого никуда не деться....
У нас первые 2 мксяца тож ночью фигня какая–то была... Просыпалась и гуляла по 2 часа.... Потом нормализовалось.... Сейчас иногда может уснуть на ночь часиков в 9, а потгм проснуться через 2 ча са и 2 часа гулять....
ну если б просто гуляла, а то кричит благим матом на руки возьмешь и успокаивается, но ненадолго, кулак в рот и сосёт, соску плюет...

Цитата:
Всем приветик!
Федя такой забавный. Вчерапосле купашек лежит на кровати, я готовлюсь его кормить. Он увидел, перевернулся на бочок и лежит ждет, когда ему сисю дадут Кстати позавчера когда первые 2 раза он на правый бок переворачивался, а вчера на левый

Ага, блин. Это я в парикмахерскую сходила помелироваться и потонироваться. Говорю парикмахерше что бы краску для тона не больше 10мин. держала. А она типа не фига, надо 30 чтоб взялось. Ну короче за 30 мин. я не потонировалась, а покрасилась была похожа на золотого тигра, полоска белая, полоская рыжая в зеркало на себя смотреть не могла. На след. день сходила в магаз за краской русой пепельной, покрасилась, вроде офигенно, чуть подсохли и оказалось корни не взяло послала брата за такой же. НЕТУ! Короче он у меня 4 раза бегал в магазин, пока похожий цвет не принес Получается я за 2 дня 3 раза покрасилась, думала лысая буду новый год встречать и придется ехать покупать парик ну ниче, масками и сыворотками восстановила, сейчас лучше чем до этого, шелковые мягкие. А то в сентябре мне тоже пожгли волосы

Капец! А животик у нее не болит? И как она плачет? Или может давление? Не может ребенок просто так безпричинно орать
не Даш, живот нормально, не дрыгает ногами и он мягкий, днём вообще ведет себя спокойно, а как дело к ночи так концерт...

ого-вот это с покраской у тебя эпопея была...я вообще к волосам осторожна и хожу только к проверенному мастеру, ТТТ все всегда делали то, что надо...

ну вообще перевороты во всю у вас-молодцы!!!
Ответ