![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже по передней стенке плацента, обещали большой пуз, что пока оправдывается, и что пиночки будут намного позже, потому что плацента их глушит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, УРА УРА УРА ![]() ![]() ![]() ![]() Блин мне даже не верится, что через 3-4 недели и я могу почувствовать пиночки ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин,спасибки)
Девочки,у меня прошлую Б прикрепление было по передней стенке и шевелюшки я почуствовала в 14 недель и живот был маленький относительно)))он просто рано вылездо 25 недель был большой,а потом просто перестал расти)и к родам я пришла довольно миниатюрной) а в этот раз плацента по задней стенке,а живот все равно вывалился)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлую берем у меня весь первый триместр один раз в неделю в течение суток болела голова. Последний приступ был двое суток, к вечеру второго дня я уже просто каталась по кровати и рыдала |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не готова больше это повторить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была здесь в москве в клинике головных болезней на россолимо, он смог выдавить из себя диагноз - мигрень без ауры, т.е. без явной причины, сказал-не работать за комарами, много спать и гулять, правильно питаться, и все будет ок. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Совершили щас с сыном набег на супермаркеты, народу уже полно, а завтра, наверное, ваще не протолкнешься. Купили почти в все к новогоднему фуршету, только мелочи всякие остались |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, мне одна врач сказала-пей таблетки, коли уколы, и все. Аневризма-находка патологоанатома
![]() А на счет магазов- мне тоже надо, но я еще и меню не составила. Но у меня скорее всего муж поедет, не охота мне с детьми всякую бячку собирать в очередях. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, я неделю убираюсь уже в своей трешке, раньше за час все блестело, а щас 15 минут чо-нить поделаю, сижу отдыхаю... Вчера ребенок ваще мне устроил, только кухню помыла, он рассыпал всю соль, разбил перечницу, рассыпал пакет сахара, перевернул цветок, чашку разбил и чашу от блендера треснул, вообщем помог как смог |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули....мы вот тоже сеня затаривались к новогоднему столу...народе валооооммм.....подарки правда уже все раздарили всем....не выдержали нового года))))))ну ладно...меньше забот)))))теперь салюты осталось купить)))папа у нас это любит
![]() |
![]() |