![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() попробуй обрабатывать его,он неплохо помогает печально. и сразу антибиотик... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
![]() ![]() + 1, такая хорошенькая зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась! А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Алеся,ава супер!Амина так выросла! Юляша,Сафийка дала вам...хорошо,что не поранилась! а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Максимка любитель по сумкам и чемоданам полазить, особенно папина чемодан его интересует, там очень много всяких интересных инструментов. Было время, муж хранил паспорт в одном из карманов в этом чемодане, так Макс каждый день паспорт вытаскивал и мне приносил (хорошо хоть не рвал), я каждый раз папе выговаривала, что придет день и если он не будет класть паспорт в другое место или убирать чемодан, то останется без паспорта. А он все никак не мог отвыкнуть класть его именно туда, и каждый раз забывал про максимкин "паспортный контроль". ![]() Вероника, с хорошим походом! |
|
![]() |