![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Юлец! за обзор
ну у нас тут канешн капец свекра ниче не делает зарядку я имею ввиду еле ходит из-за этого должна была уже с костылей слезть но она не может весь день лежит практически под себя ходит ну и вообще ленится((( даже помыться сложно ее заставить ужас девки просто кошмар бабушка совсем плохая - никого не узнает((( кароч треш слабая и оч плохая((( я че-то в ауте ребята тут канешн очумели уже от них сидеть но в квартире чистота они тут неделю убирались перед нашим приездом но все вылизано у Ульянки аллергия опять пошла(((( в янв (я уже Мишку обрабатываю) повезти хочу ее в инст иммунологии и аллергологии где племянницу проверяли не могу уже смотреть на нее(((( ужасные попа и ноги (( кошмарные просто вчера было нормал сегодня опять кранты ниче такого не ела хотя хз я уже все перебрала черти че |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
Ульяночке антиаллергического здоровья ![]() конечно жэ съезжийте в этот институт проверьтесть молодцы родственички : чистота - залог здоровья) свёкра чё та савсем не хотит норм ходить и жить а бабушка видимо впадает в маразм |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жаль бабушку, чего ж свекра то так(( блин ну ходить ведь может..за костыли держится((блин блинский(((
вот Ульянку повезешь и себя проверь, а то тоже через раз чешешься((( ой..а у нас дед чет сдавать стал сильно((( ну АНтошкин дед..жалко так..ну у него опухоль в печени прямо..растет очень быстро. Тут ездил на каширку сдавал анализы..у медички спросил мол олимпиаду 14го хоть увижу, она мол не могу обещать...разве можно так говорить..надо таким больным давать надежду..он уже и химию не хочет больше делать..тяжело очень ему отходить потом..(( ну в общем год ему дали еще максимум.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девчат
бум стараццо не болеть ой свекра ваще меня убивает(((( мне и жалко ее и не могу ваще ее понять вот именно ведь никто не заставляет корячится ее самой в ванну лезть там или еще че и в ванну погрузят и выгрузят а она ни в какую.... ребята уже переругались с ней тут кароч пипец сижу смотрю про крушение самолета(( вот ведь жопс конец года и блин все какие-то случаются неприятности(((( пойду спатки я завтра постараюсь быть с вами )))) спокойной ночи)))) всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки! всем предновогодний хайнц!
даже не верится что уже завтра 31 у меня ваще кругом грязт и из продуктов только отварные овощи и суп гороховый ну значит вещаю на счет ночи мы впринципе нормал ну я на ночь ей еффералган запупенила его хватило часа на 2 токо к двум темпа опять начала расти н я ждать не стала и дала ей нурофен и вот считайте в два дала через час упала мы в 10 утра проснулись и темпы все еще нет но ужасно охрипший голос все таки ларингит этот вот ваще хрипушка такая всю ночь она конечно плохо спала плакала чуть что не по ней хоть темпы считай и не было ой ужас счас носятся как кони блин алинке еще свечку вставила генферон она через полчаса ее удачно выкакала счас думаю как ее заставить покушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет девы!!!! Я еще тож ничего не покупла к столу новогоднему, сделаю салат оливье( с грудкой, колбасу буэээ), салат " екатерина" с грибам, свежие овощи просто намою на тарелку, рыба нарезка икра, мясная нарезка, а вот на горячее фиг знает че делать- курица надоела, кролика Андерсон не ест, духовки нету... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро красавицы,мы не потерялись,просто замотались.
бабушку проводили и сашка повис на мне с такое нежностью,отнимать у него время просто стыдно ![]() чего хотела то. Поздравить всех с наступающим новым годом,пусть старый год унесет все горести и расстройства,пусть все останется в нем,а в новом году пусть будет все так как вы пожелаете,чтоб все мечты сбывались, любили друг друга,семьи только крепчали и пополнялись))))) Бегут часы, проходят дни - Таков закон природы И мы поздравить вас хотим Сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год вам всем подарит Здоровья, счастья, долгих лет. [/url] |
![]() |