![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! Что-то совсем никого..(((
А у меня муж простуженный... я от злости готова взорваться!! Теперь вместо того чтоб мне помогать, хотя бы с Викой играть, он лечится.. лежит! Он же теперь не может с Викой рядом быть!!! ![]() и еще не дай Бог мне сейчас заболеть или Вике!!! А у меня уже голова болит. жарко как-то и насморк начинается!!! На роды он уже точно со мной не пойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даа.. тот еще гад... болеет только в выходные!!! и так всегда! а как работать так мы здоровы! на больничном вообще никогда не был! зато я постоянно по выхам наблюдаю умирающий вид и сопли с кашлем и вонючим чесноком на всю квартиру(((( и плакать хочется и побить(((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сашуль((( Пусть муж скорей выздоравливает! Я тоже уже третий день хожу с температурой 37, хз что такое, вроде чувствую себя норм, но как то трясет всю ![]() Жень, я малышку уговариваю посидеть в животике и спокойно НГ дома отметить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо! ой-ёй и ты скорее поправляйся! нам сейчас никак болеть нельзя... ой.. и я вот так хочу проснуться 1го числа утром дома с пузей... Стараюсь об этом не думать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо,я тоже стараюсь не думать,от нас с тобой мало что зависит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с неделькой тебя, такой долгожданной
![]() Ты давай в срочном порядке поправляйся!!! Муж вернулся уже? Саш, мой тоже любит поболеть в праздники и выходные((( Вот про них стишок: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два…. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам бани теперь бесплатные ))))))))) а то мы каждый день в бани ходим ))))))) интересно кто вообще туда ходит?
Танюсик удачи@@@@@@ ждем следующего года и весточки от тебя!!!! Катюш, а ты гель прямо дома вводила в итоге? |
![]() |