Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 22:17
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А тебе не сказали самой можно рожать?
Не, у меня плановое КС по другим причинам
Ahava вне форума  
Old 27.12.2012, 22:22
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это???????????
У меня в 15 недель тоже глазки терла, ручка возле лица, в 12 3Д не делали, не знаю. И в первую Б дочка на узи ручки всегда возле лица держала, потом вообще перекрестила из и одну под щеку положила а второй махала.

Лика, я с Наташей поеду тебе попу бить, чес слово
Ahava вне форума  
Old 27.12.2012, 22:42
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Не, у меня плановое КС по другим причинам
АА, тогда ясно

Old 28.12.2012, 08:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 15 недель тоже глазки терла, ручка возле лица, в 12 3Д не делали, не знаю. И в первую Б дочка на узи ручки всегда возле лица держала, потом вообще перекрестила из и одну под щеку положила а второй махала.

Лика, я с Наташей поеду тебе попу бить, чес слово
давайте набейте мне уже аааа буду ждать теперь 8 января,чтоб все хорошо на УЗДГ было,Нам с тобой навернео всех больше узи делают из болталки
Lika@ вне форума  
Old 28.12.2012, 09:22
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

наверное, я уже даже считать не берусь их))))
Ahava вне форума  
Old 28.12.2012, 09:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, я уже даже считать не берусь их))))
вот и я
Lika@ вне форума  
Old 28.12.2012, 10:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Лелик, с возвращением! Наконец-то ты с нами. Ты в больнице лежала? Из-за чего кровотечение было? С мальчишечкой!!!!! Два братика-два друга!!! Здорово!
Лика, с девочкой! У тебя одно отлегает, другое прилегает с новой силой. Сама себя в тонусе держишь! Ата-та тебе.
Марин, с неделькой!
Angel... вне форума  
Old 28.12.2012, 13:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
давайте набейте мне уже аааа буду ждать теперь 8 января,чтоб все хорошо на УЗДГ было,Нам с тобой навернео всех больше узи делают из болталки
Набьем точно))))) ох а я вот не паникую,вроде ттт все хорошо,а сег в метро в обморок грохнулась...давление может от погодных изменений,душно очень,толпа...Так плохо стало,все потемнело,мрак...выползла на станции,сидела на полу в себя приходила,удивительно,но двое подошли,предложили помощь...
Bestия вне форума  
Old 28.12.2012, 15:11
ЛеЛиК@
Гость

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Лелик, с возвращением! Наконец-то ты с нами. Ты в больнице лежала? Из-за чего кровотечение было? С мальчишечкой!!!!! Два братика-два друга!!! Здорово!
Лика, с девочкой! У тебя одно отлегает, другое прилегает с новой силой. Сама себя в тонусе держишь! Ата-та тебе.
Марин, с неделькой!
Нет,в больницу не стали класть, точнее сама не стала ложиться, тк тоже лечение делала дома у мамы под наблюдением врача. Из-за чего была вся эта бяка так и не поняли, а может они и не хотели понять, вроде все в норме. Сейчас начали говорить,что наверно из-за этих эховзвесях в водах. Но я вчера консультировалась с другом мужа, он говорит, что из-за этого быть не может и вообще,чтоб поставить такой диагноз и начать это супер лечение если нет инфекций и не болеешь, то нужна очень хорошая аппаратура и очень грамотный специалист, он хотел меня на завтра записать к какому-то узисту, которому он доверяет, но тот в отпуске, теперь все перенеслось на после праздников. Там заодно и посмотрят из-за чего могли быть эти алые выделения. Вообще мне подугт говорят, чтоб я у этого друга наблюдалась, он всем помогает у кого проблемы были. Но я как-то не могу так, чтоб друг мужа у меня в писюндии моей ковырялся, я же потом ему в глаза смотреть не смогу и его жене))) Кстате девочки, кот с ним дружат, тоже все к нему обращаются за советом, но на кресло к нему сесть не могут.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Набьем точно))))) ох а я вот не паникую,вроде ттт все хорошо,а сег в метро в обморок грохнулась...давление может от погодных изменений,душно очень,толпа...Так плохо стало,все потемнело,мрак...выползла на станции,сидела на полу в себя приходила,удивительно,но двое подошли,предложили помощь...
Блин, тебе повезло, двое,но подошли,а я когда лешкой была беременна, мне в электричке стало плохо,стала сознание терять и падать, народ подумал,что я с утра пьяная, я прям помню как двое парней ржали и показывали на меня пальцем, а я сползала молча по стене ине могла ничего ответить, было лето и я ехала после сдачи анализов голодная, и на этом фоне стало плохо. Я выползла на корачках и из электрички и расплакалась от того, какой у нас народ. А ведь так люди и умирают, им плохо, а народ думает пьяный.

Old 28.12.2012, 17:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль да люди разные. Мне кажется у тебя от отравления тонус был а от него мазня!

Бестия аккуратней! Водичку с собой ьбери иои яблочки и раздевайся в метро
karavashka вне форума  
Old 28.12.2012, 18:54
ЛеЛиК@
Гость

ну да, вот этот друг мужа, тоже сказал, что скорей всего, когда отравление было, сосуды где-то от напряжения лопнули и все.

Old 28.12.2012, 21:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо девочки,постараюсь)))первый раз такое со мной...воду всегда ношу,конфетку хоть какую то...но в этот раз не спасло.
Bestия вне форума  
Old 29.12.2012, 13:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет)
Я вся в готовке. Что-то всё покончалось. Кашеварю теперь.
Лелик, я тоже склоняюсь, что от отравления у тебя кровотеч началось. У меня во вторую бер-ть был сильный приступ рвоты ок 2 суток, пошла в туалет, а на прокладке мазня коричневая....испугалась очень. Но ттт на этом всё и закончилось.Потом на узи меня спросили выделения были, мол на плаценте они увидели.
Бестия, бедняжка....я тебя оч понимаю. Правда я в меге в обморок грохалась и муж под боком был. И в лифте сознание теряла и опять же муж рядом был. А ты одна да еще в метро...брррр. Страшно. Я тоже всегда с собой и пакетик и перекус какой-нить брала.

Мигрень моя меня отпустила слава богу. Но тошнит млин чуть ли не постоянно. И ведь уже 21 нед....никогда до такого срока меня не мутило.

Лелик с неделькой!!!!!
Angel... вне форума  
Old 29.12.2012, 14:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Олечека,с неделькой!
Кать,а можно вроде эссенциале,если сильная рвота.
Меня тоже мутит и рвёт,но меня от курантила.Я так думаю,что врач мне дозу увеличит и тогда я повешусь!!

У меня Дашута такие перевороты и перекаты в животе устраиваетво все стороны меня растягиваетуже дерется сразу и внизу живота,и возле пупкавыросла колбаска моя
*Стася* вне форума  
Old 30.12.2012, 12:14
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Привет, пузики!!
У кого недельки -поздравляю вас с недельками!
Мы в пятницу ходили на узи!!!У нас в теремочке сидит принц, Муж безумно рад и наши родители тоже, я конечно немножко надеялась на девочку!!! Ну ничего, главное что с малышом всё хорошо, мы уже весим 377гр. такой стеснительный малышок, прикрыл глазки ручками и отворачивался постоянно, а потом дискотеку стал устраивать, пинать меня.нам записали видео на флешку и сделали пару фоток) Вообщем мы довольные и счастливые думаем над именем))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 30.12.2012, 12:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!
У кого недельки -поздравляю вас с недельками!
Мы в пятницу ходили на узи!!!У нас в теремочке сидит принц, Муж безумно рад и наши родители тоже, я конечно немножко надеялась на девочку!!! Ну ничего, главное что с малышом всё хорошо, мы уже весим 377гр. такой стеснительный малышок, прикрыл глазки ручками и отворачивался постоянно, а потом дискотеку стал устраивать, пинать меня.нам записали видео на флешку и сделали пару фоток) Вообщем мы довольные и счастливые думаем над именем))
поздравляю! сыночек это здорово!
Azali вне форума  
Old 30.12.2012, 12:16
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Альфочка-мамочка, как вы сходили на узи, отпишись))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 30.12.2012, 13:26
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик, с наступающим

Лена с УЗИшкой и с сынулей
Ahava вне форума  
Old 30.12.2012, 15:30
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! С наступающим!
Ох давно я тута не была! надо почитать все
Анчик вне форума  
Old 30.12.2012, 15:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девченки кто сколько набрал?
Я пока нисколько, хотя и в первую Б до 19-20 недель вообще не набирала
Анчик вне форума  
Закрытая тема