![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Лелик, с возвращением! Наконец-то ты с нами. Ты в больнице лежала? Из-за чего кровотечение было? С мальчишечкой!!!!! Два братика-два друга!!! Здорово! Лика, с девочкой! У тебя одно отлегает, другое прилегает с новой силой. Сама себя в тонусе держишь! Ата-та тебе. Марин, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набьем точно))))) ох а я вот не паникую,вроде ттт все хорошо,а сег в метро в обморок грохнулась...давление может от погодных изменений,душно очень,толпа...Так плохо стало,все потемнело,мрак...выползла на станции,сидела на полу в себя приходила,удивительно,но двое подошли,предложили помощь...
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем добрый день!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я вся в готовке. Что-то всё покончалось. Кашеварю теперь. Лелик, я тоже склоняюсь, что от отравления у тебя кровотеч началось. У меня во вторую бер-ть был сильный приступ рвоты ок 2 суток, пошла в туалет, а на прокладке мазня коричневая....испугалась очень. Но ттт на этом всё и закончилось.Потом на узи меня спросили выделения были, мол на плаценте они увидели. Бестия, бедняжка....я тебя оч понимаю. Правда я в меге в обморок грохалась и муж под боком был. И в лифте сознание теряла и опять же муж рядом был. А ты одна да еще в метро...брррр. Страшно. Я тоже всегда с собой и пакетик и перекус какой-нить брала. Мигрень моя меня отпустила слава богу. Но тошнит млин чуть ли не постоянно. И ведь уже 21 нед....никогда до такого срока меня не мутило. Лелик с неделькой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечека,с неделькой! Кать,а можно вроде эссенциале,если сильная рвота. Меня тоже мутит и рвёт,но меня от курантила.Я так думаю,что врач мне дозу увеличит и тогда я повешусь!! ![]() У меня Дашута такие перевороты и перекаты в животе устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!
У кого недельки -поздравляю вас с недельками! Мы в пятницу ходили на узи!!!У нас в теремочке сидит принц, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |