![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с кем не здоровалась!
![]() Наталюша, здорово придумал парень!Если в таком возрасте способен на добрые поступки, то может ещё не всё запущено ![]() Наточкас первым ДЦ тебя!Пусть желание написанное на бумажке и сожженное и съеденноепод бой курантов обязательно исполнится!!!Да, и ещё, мы с мужем в позапрошлом году, то есть перед тем как нам аист добрую весть принёс,ходили в новогоднюю ночь во двор, с собой брали носки ( каждый свои ![]() ![]() ![]() Яриночка, лечись, милая!Если в самом начале присечь эту болячку, то завтра будешь в порядке!Праздновать и радоваться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу(
все планы сорвались на нг. придется тут дома быть а я не хочу.меня компания мягко говоря не устраивает мне их и так хватает целыми днями.Еще и готовить фууууууууу ни настроения ни желания не хочу нг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А куда собиралась? Не сложилось там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я же сейчас в квартире от работы временно. У меня тут ничего нет))) Ни йода, ни соды чтоб горло пополоскать. Пустой холодильник. Ни меда, ни трав. Короче ничего)))) Я все равно что в гостинице сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш собиралась к себе домой,мои должны были уехать в деревню завтра,а вот сегодня решили что поедут 1 ого числа и все.а так там только сестра в трешке оставалась вот хотели с ней втроем отметить ну и Мишка)
а теперь по любому здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусечка, не расстраивайся!!! Главное с позитивом ко всему относиться))
А меня тошнит опять целый день, за день съела только семечки, думала помогут, да и они не удержались((( а как-то готовить надо, убирать в квартире, ни одного подарка не купила, целый день лежу(((((( пипец!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет!
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем исполнения заветных желаний! Деткам счастья и новых успехов! Пузикам легких родов и здоровых красивых малышей! Планюшкам скоро-скоро увидеть заветные // Всем желаю семейного счастья и много здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки завтра будет не до инета да и он висеть будет так что всех с новым годом пусть старый заберет все невзгоды а новый принесет только хорошее. Планюшкам загадать желание как описала Натали у меня оно дважды сбылось
![]() Анют отдыхай родители не знают о Б? Вот и будет им подарок это самое важное сейчас для тебя!!! Натали жаль что планы сорвались но вы с мужем уединитесь ![]() Иришь поправляйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!! Всем желаю огромного счастья в новом году!!!!!! А мне уже сегодня не до интернета, завтра даже не знаю что будет! Рядом с мужем, с роднёй время летит за заботами хлопотами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |