![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня очень болела грудь и был переизбыток молока, я в день по литра 2 сцеживала и моя сама в 6 мес. бросила грудь...причем в один день, я помню даже плакала, хотела хоть ночные сохранить, ан нет моей козявке виднее было, да и я хоть жить начала, а то борьба с маститами меня добивала... А насчет сколько кому кормить-это дело каждого, но вот знаю пример, мальчик до 1,6 ел сисю и была у него привычка во время сосания, маму за подмышку держать))))))))))) Теперь мальчику 4 годика, а питье он до сих пор у маминой подмышки пьет, садится и пощипывает...... Она уже рыдает не знает как его отучить(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас доча уехала к деду и бабе в другой город на 10дней!!! ![]() ![]() У меня 1-ый день, без темпы...сегодня уже смогла мондаринку по долькам проглотить... ![]() Можно и вставлю свои 5 копеек про длительное ГВ...а мне кажется, что в большинстве своем это не деткам надо ГВ после например 1,9-2-х лет, а их мамам, получают тупо удовольствие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормила почти до года и пяти месяцев, очень боялась отучать, была попытка отлучить в 1,3 но провалилась с треском, ребенок орал всю ночь, кое-как уложила без груди к часу ночи, он в 5 утра проснулся, а у меня не было сил его опять таскать и я дала грудь и решила пока не отлучать.А в год и 5, уже было намного проще, укачивала в качелях его, потом переносила в кроватку, среди ночи просыпался давала ему яблочко и ли грушу, он чуток пожует и засыпал(очень боялась, что подавится, но бутылки он не сосал, и другого выхода я не видела).В общем отлучила безболезненно почти.А вот сноха кормит до сих пор, ребенку уже 2 года через 2 недели будет.Хотела отлучать осенью, но не решилась, говорит не можем без сиси.теперь планирует весной, но с таким настроем думаю и до 3 прокормит, потому что ей так удобно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всех с наступающим! пусть исполнятся самые заветные желания! ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с наступающим Новым Годом и новым счастьем ![]() Мира и согласия семье, здоровья деткам!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебя с наступающим, здоровья и легких родов!!! А еще с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки)))
Всех с наступающим и апчхиииииии на всех,заразно при заразно!!! Оль у меня сын на сисе был до 11 месяцев! а отдельно вкомнати спит с 3х месяцев, я не могла с ним спать!вот посмотрим когда начнет соображать будет ли к нам в постель бегать)))) Девочки есть те у кого коляска ЗИППИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для погодок смотришь? у нас во дворе мамочка с такой. мне нра.
Девулечки, всех с наступаюшим! всем всего самого хорошего. обязательно перейти в ББ и потом в ровестников )) я бы тоже не смогла спать без любимого. мы сегодня были в лесу на ёлке. по дороге на нас выпрыгнула баба яга, не пускала к полянке - мы ее снежками забросали и она повела нас через лес. пришли на волшебную полянку к костру. деда мороза не оказалось. мы стали его звать - вдруг музыка и фейерверки вокруг загорелись. а потом мы увидели как из леса д.мороз со снегуркой приехали на лошадке. потом были конкурсы, елочку нарядили, искали в сугробах подарки. каждый ребенок получил билетик на лошадке покататься. потом пили чай с печеньками и фотографировались. я в восторге. Иля тоже. здорово-здорово! Иля потом подошла к д,Морозу и спросила придет ли он еще раз на занятия и когда он ей опять позвонит)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм привет
Всех с наступающим, счастья в новом году и здоровых деток ![]() Цитата:
С хорошим праздником)))) а Иля не растерялась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, классная коляска! Но вот по своему опыту о таких колесах: ездит отлично, но зимой полна Ж, может у вас конечно хорошо почищены дорожки, у нас нет, и эти колесики которые поворотные не фига не едут, даже зафиксированные(((
Я пол зимы со слезами гуляла, особенно когда снег выпадет и еще нормально не протоптали |
![]() |