всем привет.
мы от свекры. я опять облита гавном хоть ныряй сразу в ванну
рассказываю:
ну сначала всё было прилично. обменялись подарками....мне она подарила лосьон для тела (со словами "ты же ухаживаешь за телом") откуда такая инфа я хз....наверное заглядывала в шкаф в ванной.
потом....сидим в комнате я эдик и муж свекры....муж свекры мне - Эдик будет большим мужиком, судя по тебе отец у тебя очень большой, значит и эдик будет большой.
я промолчала.
сели за стол, свекра начала картошку всем раскладывать. мне положила две ложки я грю спасибо мне хватит...муж свекры говорит - чё так мало, ты большая женщина тебе надо много есть.........................без комментариев девочки....я улыбалась сидела чтобы не заплакать......
затем пока сидели за столом я выслушала кучу всего о том что у нас ребенок не говорит. что это вообще пипец как плохо и он у нас будущий дебил. ну а потом о том что мы до сих пор его в подгузах держим. (хотя он у нас в них тока гуляет и спит. ну и когда гости приходят и я его нарядно одеваю, и когда дома 16 градусов и он у меня в теплых штанах ходит) что он будет бесплодным из-за этого....
надавала мне значит свекра распечаток по тому как заставить ребенка говорить....пока они все ушли курить....я достала начала читать.....и из всех этих бумажек выпала газетка....я сразу смекнула что там на что-то намек....потому что она была сложена необычным образом, а именно так, чтобы во внимании была только конкретная инфа....беру в руки....точно мля.....там описан комплекс упражнений для похудения.....я положила на стол....и пошла собирать ребенка.....ну и время уже подошло уходить как раз.....вобщем как обычно я вся оплевана.......
ааа ну еще пока мы сидели позвонила таня. жена старшего её сына....по разговору я поняла вот что....сначала таня спросила пришли ли мы.....а потом что-то спросила и свекра ответила "всё хорошо. пока что всё хорошо. не переживай. пока нормально"
|