![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик,вообще у меня дети днем не спят,кроме Феликса,но 31 декабря,они все ложатся поспать днем,чтобы встретить с нами НГ и сидят до 2х ночи где-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дома тоже не спят уже днем, но и 31 их не уложишь...И эти энерджайзеры умудряются не ложиться до 3-4 !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Мирослав у меня ложится еще спать днем...я его не ложу..он сам,включает мульты и дрыхнет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, у тебя Алёшка тоже 30 марта родился? ![]() Мои также! Цитата:
Викуль, с Кексиком Вас)) Даешь фото в студию, тоже хочу посмотреть )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а вы чего так поздно с елкой?
Ну как гони мужа за елочкой ![]() Я сейчас в магазин сбегала,докупала остатки продуктов для салатиков ![]() Поставлю вариться овощи и яйца,а самой надо пропылесосить и полы помыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления! Да,родились мы 30 марта. У всех подготовка полным ходом! мы тоже готовимся,холодец сделали,овощи на салаты поставили. Сделаем мимозу и оливье сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дак она ж осыпится, если её раньше поставить ))) мы до 13 января хотим чтобы стояла ![]() А я всё на завтра запланировала, сейчас только сухари засушила для цезаря )) муж еще не все купил ![]() Он ещё работает, работяга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аааа,я забыла что вы живую хотите ![]() Ну тогда все правильно ![]() А у меня в планах завтра в душ сходить,собой заняться,детей нарядить и все такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я после рождения малыша так быстро все дела переделывать начала ))) сама над собой поражаюсь )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...прочитала,сколько осилила...
Юляш,просто слов нет...я б обматюкала и в наглую прошла б без очереди...хотя меня и так зовут без очереди ВСЕГДА...а дети у меня сидят тихо...что в ЖК,что в ПК... всех деток с датками! у меня подружка родила 26 декабря!сыночка...старшей дочке 2г4мес...я так рада за неё... у всех подготовка к НГ смотрю полным ходом...а у меня что-то настроения нет...ещё с зар.платой обломали...д.б. дать 29,перенесли на сегодня.а сегодня сказали фиг Вам...после праздников...обломали по полной... я сегодня решила овощи сварить...а завтра с утра всё настругать...к вечеру разложить и украсить... кто что на горячее будет готовить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,подружку с сыночком!
блин,вот с зарплатой свиньи...без слов... мы мясо по-французски,оливье,мимозу,греческий . всего понемногу. просто овощи нарежем, икру в тарталетках, черри +моцарелла, немного фруктов,нарезка колбаса и сыр.ну,и шампанское. |
![]() |