Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Желаем Вам огромного здоровья, бесконечного счастья, любви и взаимопонимания Вам и Вашим близким!!!
У нас всё прекрасно, Павка растёт, меняется, характер вредный и упёртый(чему это я удивляюсь? одним словом скорпиоша!) Дед Мороз мне уже принес подарочек))) мультиварку REDMOND, уже готовила жаркое, варила бульон на мультиповаре, а вчера крылышки жарили во фритюре, пока нравится. Папуля наш пивас разливает по бутылками сегодня домашний( на повестке дня у него Австралийский дрот- сорт такой ) как купили ему пивоварню на др, так больше пиво не покупаем- не катит магазинное уже)
Отмечать будем дома в составе крёстной с сынулей и мы, должна была ещё быть пара с малышом, да якобы заболели они((( жалко! ну да ладно... Ёлочке готова, настроение новогоднее ))) подарки детками есть))
Ещё раз с наступающим Вас Всех!!!
Идею с подарками поддерживаю!!! я люблю делать подарки!!! предлагаю на первой странице выложить почтовые адреса или ещё как-то, если это не подходит... чтобы не конкретно спрашивать адресу у того, кому хочешь послать, а сюрпризом было и неожиданно, приятно!!! Всех Вас очень люблю и о каждом помню!!!
об Иришке очень переживала, когда та пропала, даже сон снился
Ну всё пошла я, дела меня ждут))