![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, спасибо за ссылочки, буду изучать
![]() Девочки, вот это эксперименты у вас с волосами))) Ань, у нас тоже такие капризы были несколько раз. Я все же думаю, что это детки на погоду так реагируют, потому что других причин не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в какой–то «умной» книжке читала (в РД давали брошюрки, еще когда Рому рожала), что у таких крошек есть понятие, как «вечерний плач».... Каждый день примерно в одно и то же время ревут продолжительно.... К какому–то возрасту это должно пройти..... Делают крохи это для того, чтоб психику себе разгрузить немного....
Нют, а с утра мелкая во сколько встает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения в болталке. По правилам форума большие картинки можно размещать ТОЛЬКО в поздравлялках, во всех других разделах- радикальные ссылки (другие хостинги)- превью -увеличение по клику (третья ссылка радикала) Большие картинки будут удалены через пару дней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
Отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения в болталке. По правилам форума большие картинки можно размещать ТОЛЬКО в поздравлялках, во всех других разделах- радикальные ссылки (другие хостинги)- превью -увеличение по клику (третья ссылка радикала) Большие картинки будут удалены через пару дней |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, видео с массажем в группу добавила!!!
Цитата:
Цитата:
Уже скоро Новый Год, урааа, я салаты приготовила, холодец сварила, теперь бы на себя время найти...так девочки после НГ выкладываем фоточки ![]() |
||
![]() |
![]() |