Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 11:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, видели Поле чудес позавчера? там слинго мамы выступали...мне если честно было почему то тошно смотреть...мне кажется уже настолько навязчиво все с этими слингами, что уже перенасытили нас информацией о них.
Мира вне форума  
Old 31.12.2012, 11:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, видели Поле чудес позавчера? там слинго мамы выступали...мне если честно было почему то тошно смотреть...мне кажется уже настолько навязчиво все с этими слингами, что уже перенасытили нас информацией о них.
я видела..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2012, 11:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, классная коляска! Но вот по своему опыту о таких колесах: ездит отлично, но зимой полна Ж, может у вас конечно хорошо почищены дорожки, у нас нет, и эти колесики которые поворотные не фига не едут, даже зафиксированные(((
Я пол зимы со слезами гуляла, особенно когда снег выпадет и еще нормально не протоптали
а мне она так понравилась я хотела именно 2 в 1, чтоб капеллу 901 продать нафиг она 3х колесная и как ты говоришь с передними колесами даже на стопоре жопа...особенно если небольшая ямка и едешь прилично и даже если медленно встает на дыбы и если раслабишся может перевернуться коляска
Цитата:
Аля 86, с Днём Рождения сыночка!!! 1 год!!! Это событие!!!
спасибо огромное
подарили мы умного щенка он просто в восторге все утро)))) такой счастливый, я даже неверю что уже годик
Цитата:
Согласна с тобою,скажу больше мне тут одна сказала что в коляске у ребенка позваночник страдает и она свою дочу только в слинге воспитала и второго так же собираеться! Если подумать мы не вафрике живем и даже наши мамы незнали что такое слинги и бабули наши и пробабушки! я согласна удобная вещь в магаз сходить или поделам сбегать но не постоянно внем, всеже малышу хочеться и потянуться и расплостаться)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 11:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Аля86, согласна с тобой!!! Я За слинг, но без такого фанатизма!!! А то как послушаешь, дак прямо можно подумать, что все счастье материнства только в слинге!
Мира вне форума  
Old 31.12.2012, 11:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
тебя уже закалебали все наверное )
вопрос как зовут?-нормально. а вот вопрос где вы такое имя взяли?... так и хочется в лоб треснуть.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С хорошим праздником)))) а Иля не растерялась))))
Анют, с годиком вас! и капельку с 2 месяцами!
умный щенок прикольная штука. наша долго его трепала

про слинги сейчас много рекламы и причем в счет антирекламы колясок... каждый сам наверно выберет. я слингом много пользовалась, если в поликлинику сбегать, в магаз, по делам. е для долгих прогулок конечно коляска. не все же время на себе таскать, да и маляке свободу дать
ДваСердца вне форума  
Old 31.12.2012, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вопрос как зовут?-нормально. а вот вопрос где вы такое имя взяли?... так и хочется в лоб треснуть.

Анют, с годиком вас! и капельку с 2 месяцами!
умный щенок прикольная штука. наша долго его трепала

про слинги сейчас много рекламы и причем в счет антирекламы колясок... каждый сам наверно выберет. я слингом много пользовалась, если в поликлинику сбегать, в магаз, по делам. е для долгих прогулок конечно коляска. не все же время на себе таскать, да и маляке свободу дать
Спасибо большое так приятно))))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки реву не могу((((
я развожусь с мужем,хватит,я нехочу унижений!
девочки пошла мыть голову и из за зеркала вывалилась плетежка на 36т бывшей отправил!я же знаю что она прокутит все и ничего некупит! значит мне зажал подарок,я все экономлю, а они там делакатесами питаються живут припиваючи! мужиков меняет!

что делать!надо успокоиться но так обидно я ж ему доверяла и говорила что уйду если он меня обманет!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, ямки такие колеса приодолевают нормально,поверь мне, у нас такие дороги что ужас, не перекидывалась она ни куда.
У нас вот такая (подешевела с момента покупки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И прогулочный блок смотри хорошо, у нас не удобный
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2012, 12:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аняяя!!! Слезы свои утри быстренько! И мысли о разводе кыш кыш кыш!!! Давайка порассуждаем. От подарка ты сама отказалась? если да то какие притензии к мужу! Там у бывшей жены ребенок есть от твоего мужа? если да то считай что это для малыша, там ребенок обделенный отцовской любовью, пусть хоть так получит эту самую любовь! А твой муж рядом с тобой и вашим сыном и вся его любовь достается вам, это дороже всех денег!!!!!!
И в конце концов, Новый год сегодня наступает, с такими мыслями его встречать нельзя. И еще не забывай у вас ребенок и ты беременная вторым!!
Ань, давай не раскисай, мысли плохие прочь!!

А вообще поздравляю тебя с двумя такими замечательными событиями. Сынулечку с годиком!!! И маленькую девочку в пузяшке с 2 месяцами!!! Будте здоровы, любите друг друга и не ругайтесь!!!
Motya104 вне форума  
Old 31.12.2012, 12:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аняяя!!! Слезы свои утри быстренько! И мысли о разводе кыш кыш кыш!!! Давайка порассуждаем. От подарка ты сама отказалась? если да то какие притензии к мужу! Там у бывшей жены ребенок есть от твоего мужа? если да то считай что это для малыша, там ребенок обделенный отцовской любовью, пусть хоть так получит эту самую любовь! А твой муж рядом с тобой и вашим сыном и вся его любовь достается вам, это дороже всех денег!!!!!!
И в конце концов, Новый год сегодня наступает, с такими мыслями его встречать нельзя. И еще не забывай у вас ребенок и ты беременная вторым!!
Ань, давай не раскисай, мысли плохие прочь!!

А вообще поздравляю тебя с двумя такими замечательными событиями. Сынулечку с годиком!!! И маленькую девочку в пузяшке с 2 месяцами!!! Будте здоровы, любите друг друга и не ругайтесь!!!
ну нетакие суммы!он элементы платит, он отправил 3т на ДР они живет в мухосранске 36т это зарплата практически за год там! он обещал не врать и обманул! а тепреь соченяет небылицы! да она их потратит уже высылали год назад 18т на писпи и на игруху забыла ка кназываеться а она их потратила!ты ее незнаешь, извени но праститут редко меняються и сын его любит больше всего бабулю матери нежели их обоих!

Спасибо за поздравления!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 12:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вадимку с годиком!!!
Nastyushka вне форума  
Old 31.12.2012, 13:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86, не плачь, не надо!!! ты же знала, что выходишь замуж за мужчину с "чемоданом". По поводу денег...не экономь на себе, не глупи!!! Знаешь это начало, а когда тот ребенок пойдет в ВУЗ и т.д.он же все равно его будет спонсировать. Это на всю жизнь, поменяй своё отношение к этому, иначе будет тяжко.
Мира вне форума  
Old 31.12.2012, 13:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНь, а муж обьяснил на что он такую сумму перевел?
Motya104 вне форума  
Old 31.12.2012, 13:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я немного успокоилась,накрасилась! в январе уеду в Белорусию а он пусть если хочет к ней чешит, держать нестану! ничего и с 2мя детками найду мужа!
простите меня девочки но кроме вас даже поплакаться некому!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Вадимку с годиком!!!
спасибки
Цитата:
Аля 86, не плачь, не надо!!! ты же знала, что выходишь замуж за мужчину с "чемоданом". По поводу денег...не экономь на себе, не глупи!!! Знаешь это начало, а когда тот ребенок пойдет в ВУЗ и т.д.он же все равно его будет спонсировать. Это на всю жизнь, поменяй своё отношение к этому, иначе будет тяжко.
да понимаю, но не такие суммы!если б он неотправил эти деньги то мыб покрыли кредит и в январе смогли б купить новую машину((((
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
АНь, а муж обьяснил на что он такую сумму перевел?
он ща приедет,поехал за моими родителями! а им сказал что якобы его мать дала отправить,но это вранье она сама ее ненавидит и знает что внуку ничего недостанеться и во вторых одному 5 т дала другому 36?? да вранье! она сама говорила что только будет покупать что надо внуку ,денег недаст!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.12.2012, 13:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86, пузожителя с 2 мес!
Ну зачем уезжать то...вам надо с мужем поговорить и прийти к консенсусу.
Мира вне форума  
Old 31.12.2012, 13:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анют, не паникуй, приедет поговорите!
Развод не выход, вы же любите друг друга, понимаю что сумма не маленькая, пусть даже для ребенка которого видишь редко.
Нужно поговорить с ним нормально. Почему бы не покупать ему что-то и не высылать, чтобы она не тратила, а все ребенку досталось.

Ты зачем в Белорусь, собиралась ехать? Или из-за сегодняшней ситуации?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2012, 13:35
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
[COLOR="Green"]Девочки реву не могу((((т!
быстро прекращай панику на корабле.
Анют, девочки правильно сказали - муж с вами и это важнее. это больше чем деньги.
ты будь умнее и хитрее. а чтоб не обманывал сама иногда спрашивай о том когда он планирует отправить деньгу тому ребенку и не ругайся. вот ты сейчас так отреагировала и вполне вероятно что в след. раз он тоже будет шифроваться. не надо так. а машина у вас будет, и кредит выплатите... не переживай. деньги это наживное и видимо он знает на что рассчитывать...
относись проще к ситуациям с БЖ. если будешь высказывать свое фи - к хорошему это не приведет. лучше будь поддержкой для мужа. ведь у него там ре, он точно о нем думает, переживает даже если и молчит об этом.

вот ты выплакалась, высказалась а теперь кыш наводить красоту и поднимай себе настроение. ты самая лучшая и счастливая - у тебя малыш, пузик и самый любимый муж. все остальное мелочи и их потом обсудите!
ДваСердца вне форума  
Old 31.12.2012, 13:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с наступающим девочки!
Обязательно всем пузиков в новом году!
ДваСердца вне форума  
Old 31.12.2012, 13:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля , мира, ты как?
ДваСердца вне форума  
Old 31.12.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Анют тяжело советовать конечно не зная всего.Но ведь и правда ты же знала что у него за плечами и что он туда деньги отсылает.Надо было и себе попросить подарок,вы вроде в этом месяце тоже много всего купили себе.Или это ощутимый удар по бюджету?тогда другой вопрос.ну закроете кредит на месяц два позже.
а с мужем просто надо поговорить спокойно без криков обсудить всю ситуацию.Раз он платит алименты раз в месяц то пусть их и платит.а на др там делает хороший подарок и все.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема