![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама с баушкой зовут на ужин
ну у нас то голяк дома муж еще не приехал даже хз где вот я хочу к ним поехать канешно но весь вопрос в алинке у нее темпа 36,9 и как ее тащить больную. хотя мы на машине и я ее ток в машину и с машины и все но все равно сыкотно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с утра мне позвонил папа из поезда
он со своей семьёй едет на родину жены в Архангельск звонила растроеная тётя: муж не подарил духи шанель номер 5 отправила всем открытки по электронке ща на кухне готовит муж так что жопами не трёмся я позже приступлю к своим хитам))))) кстати сег в первый раз буду делать новогодний оливье |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если тама есть где разместить фефочек без ущерба то можна поехать больше народу веселее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, милые мои, от всего сердца поздравляю вас с Новым годом!!!
пусть год Змеи подарит нам только приятные моменты, исполнит все мечты и будет наполнен гармонией и счастьем!!!! всех целую, обнимаю!!!! очень вас всех люблю, кошечки-крошечки!!! спасибо, что вы у меня есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хиты круто Юль ты мастерица! Цитата:
там то норма мы ж там жили скок времени ![]() Цитата:
твой муж не надежный даже у моего жаба горит но ему никак нильзя ну бум надеется что твой товарисч не напьется |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все подарки то тут у нас уж стоко их девчат кошмар еще упаковывать буду ночью стоко мама некоторые не упаковала воттт ну еще наши их тоже упакую мама привезла уже упакованные огромные коробищи подарков они даже под елку то все не уместятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сладульки,с наступающим 2013-м годом!!!Дорогушки,самое главное-крепкого здоровья вам и вашим семьям...особенно деткам.Счастья через край,море позитива и самого волшебного и удачного года.Пусть в этот год у каждого из нас-сбудутся почти все заветные желания!!!
Я сделала вчера педикюр,сегодня маникюр....уже в магаз сходила...Самирка встанет-покормлю,и вещи начну собирать)))Дома надо немножко прибраться....потом к родителям..а днем проснемся и отправимся в деревню...ту-ту....и хз когда вернемся...как надоест))) |
![]() |