![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброго утра и с наступающим новым годом! милые мои девчонки, желаю вам всем огромного счастья в новом году! пусть ваша жизнь наполняетс яркими красками, радостными и добрыми моментами! пусть детишки наши почаще радуют нас, слушаются, растут умненькими, здоровенькими! наши папы любят нас, ценят. всего вам самого наилучшего в наступащем году!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! Пусть в следующем году исполнится все то, что не исполнилось в этом! Пусть вас окружают только хорошие люди, ожидают только радостные встречи, и чтобы улыбки не покидали ваших лиц! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои любимые! Последний раз видимся в этом году
![]() Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!!! Любите и будьте любимыми! Здоровья вам и вашим близким!! Деткам покорения новых вершин! Улыбок, радости, счастья, исполнения мечт!! Пусть Новый год будет в сто крат лучше и удачнее предыдущего!!! Я вас люблю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчонки!
И я поздравляю с наступающим Новым Годом. Еще один год мы провели вместе и от этого очень радостно, что мы вместе, пусть и онлайн ![]() ![]() Я желаю вам, быть счастливым, очень, по женски ![]() ![]() ![]() Люблю вас!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
С наступающим!!! Я с Лёхой и Колькой разобрала комнату нашу - отгенералила во всю ![]() Скоро поедем к Вовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новости с вчера - убрали кислород, лампу от желтушки тоже не включают - даже полный курс не стали делать (планировали 5 дней) - и так все норм делается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я влетела в свои джинсы сегодня - даже большие мне сделались ![]() ![]() Сегодня еще врачей поблагодарю - двух мужчин, что роды принимали, акушерку и анестезиолога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот. Вы как?))) Все в готовках и уборках? |
![]() |