![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай да батюшки мои...какой красавчик!!!
Ксюш,я вот с зубами еще связываю все таки...сперва жидковато какать начал, потом темпа...горло не дает посмотреть,так палец сунула в рот потрогала десны, набухшее все там...мож и горло болеть начинает еще от зубьев,ослабевает организм вот и цепляется все...блин когда вылезут они у него...три осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мой нармально какает, не понимаю от куда темпа((( у нас 5 еще осталось, клык и маляры вторые. ну у него десны горячие все( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот клыки вылезли у него я и не заметила даже...
у старшего тоже лезли так же последние...понос и темпа были как наши верные друзья...помню я с пузом огроменным,а он во сне какается и даже не просыпается...темпа 40...ой ваще жуть...и мелкий такой же видать...да после ларингита еще горло может постоянно болеть теперь...дохлик короче...Лебедевская порода...они вечно с горлом больным...щас капнула ему водку с прополисом в чай |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
ну еле-еле вылезла сюды этот 8 инэт сам по себе установилсо а он с пузякой не дружит вернула 7 инэт да со слепу нажала включить фильтр вообшщем в 4 утра у мужа праздник продолжился не буду вдаваца в подробности но дошло до слёз соплей и звонка по 02 тока повезло ему у полиции была тока 1 машина сег приезжал его отец но после его ухода банкет хотел продолжица но терь тока на улке так как не лает не кусает а в дом не впускает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавец
![]() с клыками ![]() выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Димуличке выздоровить поскорее ![]() лечитесь Цитата:
хорошая у вас программа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин какда ж у тебя терпенье лопнет.... Маш я своему под куому одеваю пуховые носки и не мерзнут ноги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))
Юль, Вовчик танцует офигенно)))) а папа пусть проветрится-погуляет, для мозгов полезно Тань, Диме хорошего самочувствия)))) нг же))) Вадюха вчера с нами до часу тусил, потом подошел к нам, сказал "аа-а" (спать) и быстренько улегся))) сегодня ему дед мороз подарков наложил под елку))) ребенок доволен))) а мы с едой не рассчитали... наготовили столько!!! у меня весь холодильник, на балконе еще, а алкоголя уж сколько.... и главное никому с собой отдать не смогла((( сегодня обещали придти доедать.... до горячего даже не дошли, жульены хоть съели.... мы сейчас с Вадюшкой иронию судьбы смотрим, лапшу куриную кушаем))) папа с работы пришел - спать на часочек лег... |
![]() |