![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! я поуши в делах! так что просто заглянула на пару минут!
Цитата:
Цитата:
а мне вот плакать охото ![]() почему меня некто непонимает я только повар для всех, даже муж непонимает! в 2010г я все готовила они пришли на все накинулись прям за час до НГ , в 2011 рожала , а теперь и в этом году такой же дурдом будет ![]() вот как сказать ей что мне очень обидно что мне не помогли((( Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь если в термос залил комнатной темпы, то он и будет почти сутки держать (единственно кефирчик не надолго, а молочко у меня почти сутки было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузеньки, приветик!
![]() ![]() ![]() Всех с наступающим! ![]() ![]() А мы сегодня детей оставили с моей мамой и папой и поехали затариваться.....я чуть всех не поубивала ![]() В магазе прошастали часа 2...ещё и на кассе час почти стояли....эта кассирша ![]() Зато всё куплено ![]() ![]() Я пока только 1 салат себе готовлю на НГ...боюсь не смогу ничего есть ![]() Анют, я в шоке от твоих гостей ![]() Что муж вообще говорит? Тебе так-то и за сынулей глядеть надо...Ты умничка! Со всем справишься! Так что делай так, как считаешь нужным! ![]() ![]() Просто можно как вариант сказать, что ты приготовишь это и это...а они пусть остальное...у себя дома... Это ж не дело! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы с хорошим походом))) да знают что я Б позванили мне в 7 вечера,муж ответил говорит а чего в 12 неприйти ночи??самое то готовить у меня все готово, и она небудет готовить это уж точно! муж собираеться после курантов сходить рядом на площать а я непойду да ну нафиг дома останусь он всеравно не надолго! Да и смыс идти они вечно оденуться по летнему,неуспеем дойти они замерзнут! С неделькой ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда...нет слов... ну а смысл тогда приходить им? мне было бы стыдно придти и не готовить... странная она... Всё будет хорошо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девочки мне уже который день тяжко дышать, у вас такое есть???
Цитата:
это люди такие! брат мужа предложил чтоб его жена завтра пришла,готовить, а то что у моего сына ДР им наплевать! ониж хотеле на НГ прийти!да еще главноего несказала жена его собираеться еще и братика своего не да делоного привезти!!! ну если и придут, то бог им судья, а я просто скажу что зло непомню, но придет и мое время так поступить и все! нехочу завтра настроение портить,только молюсь чтоб они не пришли! ага уже годик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это еще и от человека зависит.... Ну и правильно, чего из-за них себе настроение портить....ну их! еще и брата... Ладно, не будем об этом. У меня из неприятного, кроме токса, только спина временами болит....пока детей поносишь...кушать же готовить надо...и так далее...Хотя я сейчас вообще обленилась....готовлю только в мульте.....атата мне надо)))))) Как время быстро летит....вот вроде только в РД уезжала, а уже ему годик! Умнички! тттттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. С НАСТУПАЮЩИМ НГ ВСЕХ! Я сама готовлю всё, мне так спокойней, будем дома придет сестра мужа то же беременюшка с ребенком 1 годик. Так что в спокойной семейной обстановке посидим, а детки поиграют. У нас прям подарок природы тепло -3. Я себя утром побаловала купила дорогущей декоративной косметики, сижу красотка)))) так давно не красилась, да же лак OPI взяла красный)
Вообщем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! С наступающим Новым Годом всех нас!
Я уверена, что он для всех нас будет по-настоящему сказочным, т.к. в наших семьях появятся крошки. Девы, пусть в наших с вами домах будет тепло, уютно, комфортно и сказочно) Взаимопонимания с родственниками и мудрости всем нам ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас с Санычем есть убеждение, что наготавливать ничего не надо - устаешь как собака. Поэтому каждый НГ мы встречаем в разных местах. Этот НГ будет наш первым в пенатах новых, поэтому просто муж сделал сегодня с утра шубу и оливье, а остальное купили готовое. Я же вчера занималась шитьем Манечке костюма Змеи (у нас традиция - Маня, как символ каждого года, поэтому варганю ей костюмы). Сейчас ляжет спать и дошью окончательно. А вечером пойдем поздравлять малышей с площадки) Папа у нас будет Дед Мороз (спецом купили клевый бархатный костюм). А ночью будут посиделки, игра в фанты, просмотр новогодних фильмов и секс) Еееееееееееееееееееее!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта! Персональное поздравление сынуле) Это вы конечно постарались под Новый год
![]() Первый настоящий юбилей - это так трогательно) Новых умелок малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А зачем вам зимой еда на улице? Я подгадывала гуляние после еды. Летом-то баловались на улице. Цитата:
Цитата:
![]() А в год так он сисянил каждые полчаса. ОлечКа09, а как ты рожала? ЕР или КС? Я так хочу двоих (поэтому на УЗИ не иду, чтоб не огорчаться ![]() Не страшно на таком сроке? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
с новым годом!!!! Цитата:
Ой и неговори уже год )))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вадим восновном ложиться в 22, просыпаеться около 5 и еще в 8, перекусывает бутылкой и сит до 10 ![]() Я непоняла вопрос к Ксюше??? а чего секаса бояться??? я наоборт сейчас кайфую даже испытываю как это правильно внутренний оргазм))) ведь ничего не болит и не беспокоит))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да так!обида гложит страшная!хоть и в любви клянеться,не верю! я еще жду когда свекровь позвонит, ей втык дам! походу 30 она дала а он 6! но всеравно получаеться одному внуку больше другому меньше!обидно что у Вадьки от папаши подарок в три раза дешевле чем у первого сына
![]() А обиднее что про меня муж забыл ![]() У меня наверное неполучиться в Белорусию смотаться,вроде мама собиралась хотела с ней доехать, а одна как поеду??? я ж даже в туалет отойти не смогу в поезде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |