Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 14:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки а как вы сохраняете бутылочки в холодное время в тепле??? у меня нюковские толстенькие обычные контейнеры не подходят! а солевая грелка сломалась
Привет!

ого я даже сюда залезла)))))))))

Почитываю вас)

Анют, я обычный термос носила с теплой водичкой, а в сумочке бутылочка с насыпанной по дозе смесью, как проголодается, так смешивала и все в порядке))))) проверено, что ни что так не держит тепло как обычный термос. Я кстати и дома, с вечера наливала термос и ночью никуда не бегала, а ставила все рядом с кроватью, смешивала и сразу доче)))) и я не встаю и доче быстренько)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.12.2012, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вероничка, мне очень жаль! Удачи и счастья тебе в наступающем году, пускай заветная мечта сбудется поскорее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.12.2012, 17:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!!! я поуши в делах! так что просто заглянула на пару минут!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Удачной всем Б и родить в срок здоровых малышей, мы собираем вещички и уходим
Танечка нет слов, держись все еще скоро будет,божень сам решает как надо!!!!!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я пропала совсем. У нас тут море покупок к НГ. Комп поменяли, мультиварка, всякие мелочи для кухни... и вот продукты все никак до конца не закупим. Дочке уже подарочки несут к НГ. Довольная. Два дня вообще и намека на токс не было, хоть ела нормально сейчас опять(((
здорово покупочки!
а мне вот плакать охото к нам гости придут брат мужа с женой а они помогать готовить не хотят, а мне так тяжело,девка это сказала придет в 4 и фиг пришла да и муж,что очень обидно,говорит сама не приготовишь???мол че людей срываешь,она работала,устала( ага как же на работе дрыхнет)всем бы такую работу.....
почему меня некто непонимает я только повар для всех, даже муж непонимает! в 2010г я все готовила они пришли на все накинулись прям за час до НГ , в 2011 рожала , а теперь и в этом году такой же дурдом будет
вот как сказать ей что мне очень обидно что мне не помогли(((
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет!

ого я даже сюда залезла)))))))))

Почитываю вас)

Анют, я обычный термос носила с теплой водичкой, а в сумочке бутылочка с насыпанной по дозе смесью, как проголодается, так смешивала и все в порядке))))) проверено, что ни что так не держит тепло как обычный термос. Я кстати и дома, с вечера наливала термос и ночью никуда не бегала, а ставила все рядом с кроватью, смешивала и сразу доче)))) и я не встаю и доче быстренько)))))))
Привет Танюш! не у меня другое дело я буру молочко,кисломолочку, сок!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2012, 18:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!! я поуши в делах! так что просто заглянула на пару минут!

Танечка нет слов, держись все еще скоро будет,божень сам решает как надо!!!!!

здорово покупочки!
а мне вот плакать охото к нам гости придут брат мужа с женой а они помогать готовить не хотят, а мне так тяжело,девка это сказала придет в 4 и фиг пришла да и муж,что очень обидно,говорит сама не приготовишь???мол че людей срываешь,она работала,устала( ага как же на работе дрыхнет)всем бы такую работу.....
почему меня некто непонимает я только повар для всех, даже муж непонимает! в 2010г я все готовила они пришли на все накинулись прям за час до НГ , в 2011 рожала , а теперь и в этом году такой же дурдом будет
вот как сказать ей что мне очень обидно что мне не помогли(((

Привет Танюш! не у меня другое дело я буру молочко,кисломолочку, сок!
Так и я тоже так же, чай, кефир, сок, молоко и другие жидкости.....
Ведь если в термос залил комнатной темпы, то он и будет почти сутки держать (единственно кефирчик не надолго, а молочко у меня почти сутки было)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.12.2012, 18:48
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пузеньки, приветик!
Всех с наступающим!
А мы сегодня детей оставили с моей мамой и папой и поехали затариваться.....я чуть всех не поубивала Лучше б дома сидела...
В магазе прошастали часа 2...ещё и на кассе час почти стояли....эта кассирша
Зато всё куплено
Я пока только 1 салат себе готовлю на НГ...боюсь не смогу ничего есть

Анют, я в шоке от твоих гостей как так можно вообще?...а они знают, что ты Б?
Что муж вообще говорит? Тебе так-то и за сынулей глядеть надо...Ты умничка! Со всем справишься! Так что делай так, как считаешь нужным!
Просто можно как вариант сказать, что ты приготовишь это и это...а они пусть остальное...у себя дома...
Это ж не дело! Береги себя!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.12.2012, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Так и я тоже так же, чай, кефир, сок, молоко и другие жидкости.....
Ведь если в термос залил комнатной темпы, то он и будет почти сутки держать (единственно кефирчик не надолго, а молочко у меня почти сутки было)
о точно ))) спасибки)))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Пузеньки, приветик!
Всех с наступающим!
А мы сегодня детей оставили с моей мамой и папой и поехали затариваться.....я чуть всех не поубивала Лучше б дома сидела...
В магазе прошастали часа 2...ещё и на кассе час почти стояли....эта кассирша
Зато всё куплено
Я пока только 1 салат себе готовлю на НГ...боюсь не смогу ничего есть

Анют, я в шоке от твоих гостей как так можно вообще?...а они знают, что ты Б?
Что муж вообще говорит? Тебе так-то и за сынулей глядеть надо...Ты умничка! Со всем справишься! Так что делай так, как считаешь нужным!
Просто можно как вариант сказать, что ты приготовишь это и это...а они пусть остальное...у себя дома...
Это ж не дело! Береги себя!
Приветики!
молодцы с хорошим походом)))
да знают что я Б позванили мне в 7 вечера,муж ответил говорит а чего в 12 неприйти ночи??самое то готовить у меня все готово, и она небудет готовить это уж точно! муж собираеться после курантов сходить рядом на площать а я непойду да ну нафиг дома останусь он всеравно не надолго!
Да и смыс идти они вечно оденуться по летнему,неуспеем дойти они замерзнут!
С неделькой )))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2012, 19:44
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
о точно ))) спасибки)))

Приветики!
молодцы с хорошим походом)))
да знают что я Б позванили мне в 7 вечера,муж ответил говорит а чего в 12 неприйти ночи??самое то готовить у меня все готово, и она небудет готовить это уж точно! муж собираеться после курантов сходить рядом на площать а я непойду да ну нафиг дома останусь он всеравно не надолго!
Да и смыс идти они вечно оденуться по летнему,неуспеем дойти они замерзнут!
С неделькой )))
Спасибки!
мда...нет слов...
ну а смысл тогда приходить им? мне было бы стыдно придти и не готовить...
странная она...
Всё будет хорошо!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.12.2012, 19:45
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа...Анют, у вас же завтра ещё годик? да?
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.12.2012, 20:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мне уже который день тяжко дышать, у вас такое есть???
Цитата:
Спасибки!
мда...нет слов...
ну а смысл тогда приходить им? мне было бы стыдно придти и не готовить...
странная она...
Всё будет хорошо!
Вот поэтому я и нехотела льва по гороскопу,они такие пи...болы! и оба львы, плюс свекр лев! недай бог и мой малыш такой же будет! нелюблю людей которые направо на лево трепят языком!
это люди такие!
брат мужа предложил чтоб его жена завтра пришла,готовить, а то что у моего сына ДР им наплевать!
ониж хотеле на НГ прийти!да еще главноего несказала жена его собираеться еще и братика своего не да делоного привезти!!!
ну если и придут, то бог им судья, а я просто скажу что зло непомню, но придет и мое время так поступить и все! нехочу завтра настроение портить,только молюсь чтоб они не пришли!
Цитата:
ааа...Анют, у вас же завтра ещё годик? да?
ага уже годик)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2012, 21:50
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне уже который день тяжко дышать, у вас такое есть???

Вот поэтому я и нехотела льва по гороскопу,они такие пи...болы! и оба львы, плюс свекр лев! недай бог и мой малыш такой же будет! нелюблю людей которые направо на лево трепят языком!
это люди такие!
брат мужа предложил чтоб его жена завтра пришла,готовить, а то что у моего сына ДР им наплевать!
ониж хотеле на НГ прийти!да еще главноего несказала жена его собираеться еще и братика своего не да делоного привезти!!!
ну если и придут, то бог им судья, а я просто скажу что зло непомню, но придет и мое время так поступить и все! нехочу завтра настроение портить,только молюсь чтоб они не пришли!

ага уже годик)))
кхе)))) Я лев по гороскопу......эм....
Это еще и от человека зависит....
Ну и правильно, чего из-за них себе настроение портить....ну их! еще и брата...

Ладно, не будем об этом.
У меня из неприятного, кроме токса, только спина временами болит....пока детей поносишь...кушать же готовить надо...и так далее...Хотя я сейчас вообще обленилась....готовлю только в мульте.....атата мне надо))))))

Как время быстро летит....вот вроде только в РД уезжала, а уже ему годик! Умнички! тттттт
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.12.2012, 14:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. С НАСТУПАЮЩИМ НГ ВСЕХ! Я сама готовлю всё, мне так спокойней, будем дома придет сестра мужа то же беременюшка с ребенком 1 годик. Так что в спокойной семейной обстановке посидим, а детки поиграют. У нас прям подарок природы тепло -3. Я себя утром побаловала купила дорогущей декоративной косметики, сижу красотка)))) так давно не красилась, да же лак OPI взяла красный)

Вообщем СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 31.12.2012, 14:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я целый день готовлю((устала уже(((((муж хоть мясом занимался и овощи чистил...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.12.2012, 15:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! С наступающим Новым Годом всех нас!
Я уверена, что он для всех нас будет по-настоящему сказочным, т.к. в наших семьях появятся крошки. Девы, пусть в наших с вами домах будет тепло, уютно, комфортно и сказочно) Взаимопонимания с родственниками и мудрости всем нам

А у нас с Санычем есть убеждение, что наготавливать ничего не надо - устаешь как собака. Поэтому каждый НГ мы встречаем в разных местах. Этот НГ будет наш первым в пенатах новых, поэтому просто муж сделал сегодня с утра шубу и оливье, а остальное купили готовое. Я же вчера занималась шитьем Манечке костюма Змеи (у нас традиция - Маня, как символ каждого года, поэтому варганю ей костюмы). Сейчас ляжет спать и дошью окончательно. А вечером пойдем поздравлять малышей с площадки) Папа у нас будет Дед Мороз (спецом купили клевый бархатный костюм). А ночью будут посиделки, игра в фанты, просмотр новогодних фильмов и секс) Еееееееееееееееееееее!)
Карлыгашка вне форума  
Old 31.12.2012, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта! Персональное поздравление сынуле) Это вы конечно постарались под Новый год
Первый настоящий юбилей - это так трогательно) Новых умелок малышу Новых открытий и познаний УРААААААААААААААААААА! Настоящий первый ГОДИК
Карлыгашка вне форума  
Old 01.01.2013, 17:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
на улице сколько мы проводим..часа 1.5 от силы до магаза на площадку и обратно...
А чего так мало? С Мишкой до -5 по 3 часа в день гуляла, до -10 по 1.5, могла и в -15 на полчасика вылезти. Летом так вообще 5-6 часов гуляли, только спали да ели дома.

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Он переходит на автономку-начинает ходить, разговаривать и т. д. Племяш частит к родителям, потому что он "добирает" внимание со стороны родителей. Был бы выношен, таких бы проблем не было. Такова малышовская психология.
Я не уговариваю на счет слинга, я просто излагаю фактаж.
И у вас реально после 9 мес. пошел автоном? У меня ребенок с месяцев 5 с нами спал, до сих пор(1.7) с радостью к нам лезет спать. В слинге не носила, все детство на руках. Не думаю, что недоносила. Думаю, ребенку лет до 5 очень нужна мамина ласка, нежность.

Цитата:
Девочки а как вы сохраняете бутылочки в холодное время в тепле??? у меня нюковские толстенькие обычные контейнеры не подходят! а солевая грелка сломалась

А зачем вам зимой еда на улице? Я подгадывала гуляние после еды. Летом-то баловались на улице.

Цитата:
Чето я загналась с коляской((( непредставляю какую кроме Зиппи можно купить чтоб и капюшен закрывался до бампера и чтоб и в прагулке и в люльке была сетка , чтоб люлька была большая и чтоб калеса были 4х колесные???????????((((((((((
и главное не низкая...
А сетку отдельную не хочешь? Для меня главное были колеса вездеходные.

Цитата:
у меня хороший слух как только заплачет бегу к нему или когда слышу что вот вот проснеться иду с бутылочкой, даю бутылочку и иду обратно спать! он просыпаеться примерно часиков в 5 перекусывает и дальше спать очень редко просыпаеться в час!
А с вечера до 5 не просыпается? У меня и сейчас 3 раза за ночь просыпается? Обниму, поглажу, дальше сопит.
А в год так он сисянил каждые полчаса.

ОлечКа09, а как ты рожала? ЕР или КС? Я так хочу двоих (поэтому на УЗИ не иду, чтоб не огорчаться ), но КС не хочется.

Цитата:
и секс) Еееееееееееееееееееее!)
Не страшно на таком сроке?
Kolechko вне форума  
Old 01.01.2013, 18:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
с новым годом!!!!
Цитата:
кхе)))) Я лев по гороскопу......эм....
Это еще и от человека зависит....
Ну и правильно, чего из-за них себе настроение портить....ну их! еще и брата...

Ладно, не будем об этом.
У меня из неприятного, кроме токса, только спина временами болит....пока детей поносишь...кушать же готовить надо...и так далее...Хотя я сейчас вообще обленилась....готовлю только в мульте.....атата мне надо))))))

Как время быстро летит....вот вроде только в РД уезжала, а уже ему годик! Умнички! тттттт
ты необижайся я не про тебя а про своих родственников! а так конечно все разные! ктоб спорил!
Ой и неговори уже год ))))
Цитата:
Анюта! Персональное поздравление сынуле) Это вы конечно постарались под Новый год
Первый настоящий юбилей - это так трогательно) Новых умелок малышу Новых открытий и познаний УРААААААААААААААААААА! Настоящий первый ГОДИК
Спасибо большое первый день рождения даже невериться
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А чего так мало? С Мишкой до -5 по 3 часа в день гуляла, до -10 по 1.5, могла и в -15 на полчасика вылезти. Летом так вообще 5-6 часов гуляли, только спали да ели дома.

И у вас реально после 9 мес. пошел автоном? У меня ребенок с месяцев 5 с нами спал, до сих пор(1.7) с радостью к нам лезет спать. В слинге не носила, все детство на руках. Не думаю, что недоносила. Думаю, ребенку лет до 5 очень нужна мамина ласка, нежность.

А зачем вам зимой еда на улице? Я подгадывала гуляние после еды. Летом-то баловались на улице.

А сетку отдельную не хочешь? Для меня главное были колеса вездеходные.

А с вечера до 5 не просыпается? У меня и сейчас 3 раза за ночь просыпается? Обниму, поглажу, дальше сопит.
А в год так он сисянил каждые полчаса.

ОлечКа09, а как ты рожала? ЕР или КС? Я так хочу двоих (поэтому на УЗИ не иду, чтоб не огорчаться ), но КС не хочется.

Не страшно на таком сроке?
Ты не поняла сетка не маскитная а та что с зади в капюшоне сделана, чтоб жарко небыло!
Вадим восновном ложиться в 22, просыпаеться около 5 и еще в 8, перекусывает бутылкой и сит до 10
Я непоняла вопрос к Ксюше??? а чего секаса бояться??? я наоборт сейчас кайфую даже испытываю как это правильно внутренний оргазм))) ведь ничего не болит и не беспокоит)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2013, 18:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ань ну что вы помирились с мужем?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань ну что вы помирились с мужем?
да так!обида гложит страшная!хоть и в любви клянеться,не верю! я еще жду когда свекровь позвонит, ей втык дам! походу 30 она дала а он 6! но всеравно получаеться одному внуку больше другому меньше!обидно что у Вадьки от папаши подарок в три раза дешевле чем у первого сына
А обиднее что про меня муж забыл
У меня наверное неполучиться в Белорусию смотаться,вроде мама собиралась хотела с ней доехать, а одна как поеду??? я ж даже в туалет отойти не смогу в поезде!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата с недельками сегодняшними)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2013, 19:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да так!обида гложит страшная!хоть и в любви клянеться,не верю! я еще жду когда свекровь позвонит, ей втык дам! походу 30 она дала а он 6! но всеравно получаеться одному внуку больше другому меньше!обидно что у Вадьки от папаши подарок в три раза дешевле чем у первого сына
А обиднее что про меня муж забыл
У меня наверное неполучиться в Белорусию смотаться,вроде мама собиралась хотела с ней доехать, а одна как поеду??? я ж даже в туалет отойти не смогу в поезде!
мы тоже сегодня с мужем поругались!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема