Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 15:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!

Лар, с даткой вас с мужем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.01.2013, 15:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Рейму наверное 98 лучше...у них хороший +, особенно на комбезах.
Ладно,на месте буду смотреть.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
у реймы- да, мы сейчас 86 носим.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.01.2013, 15:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у меня в этот раз отмечание не очень получилось
настроение было паршивое
муж встречал родителей,потом в Ашане они были часов 5,там продуло его видимо,насморк,горло,слабость
Никитку видимо по дороге в Мичуринск продуло,так как теперь у него темпа 38 с лишним,горло болит,сопли,жалуется,что ушко болит(((((((
я сама теперь в предболезном состоянии
рада только,что удалось праздник деткам устроить,все вместе были,хотя Никита уже в 23.30 просился спать(спал с 4 до 7ми вечера),еле дождались курантов
потом пошли Деда Мороза искать,потом подарки нашли под елочкой,все разбирали
потом я убаюкала Никиту и уже взрослые обменивались подарками
сидели до 3х
а утром уже детки от нас с мужем подарки получили)))
так что настроения никакого нет у меня
думала,что тут отдохну,а Никитка не отлипает от меня ,так жалко его(
Almari вне форума  
Old 01.01.2013, 16:00
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Лар, с даткой вас с мужем

Спасибо, Саш!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.01.2013, 16:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань,ну если 98+6,то тогда в самый раз
Almari вне форума  
Old 01.01.2013, 16:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня в этот раз отмечание не очень получилось
настроение было паршивое
муж встречал родителей,потом в Ашане они были часов 5,там продуло его видимо,насморк,горло,слабость
Никитку видимо по дороге в Мичуринск продуло,так как теперь у него темпа 38 с лишним,горло болит,сопли,жалуется,что ушко болит(((((((
я сама теперь в предболезном состоянии
рада только,что удалось праздник деткам устроить,все вместе были,хотя Никита уже в 23.30 просился спать(спал с 4 до 7ми вечера),еле дождались курантов
потом пошли Деда Мороза искать,потом подарки нашли под елочкой,все разбирали
потом я убаюкала Никиту и уже взрослые обменивались подарками
сидели до 3х
а утром уже детки от нас с мужем подарки получили)))
так что настроения никакого нет у меня
думала,что тут отдохну,а Никитка не отлипает от меня ,так жалко его(
Выздоравливайте скорее, Машуль!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.01.2013, 16:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее, Машуль!
+ 1
Old 01.01.2013, 16:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас Никита на горшок под бой курантов запросился, так и встретил новый год на горшке, рассмешил нас)))
VesnuchkA вне форума  
Old 01.01.2013, 16:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лариса и Саша,спасибо)
Almari вне форума  
Old 01.01.2013, 16:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я в этот НГ даже не наряжалась и прическу не делала...
так и проведу видимо...
Almari вне форума  
Old 01.01.2013, 17:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветики огромные!!!

МЫ приехали с деревни 30 числа((( Муж сильно заболел, видимо проморозился там хорошо, то отопление, то кроликов резал на морозе, то под машиной два дня лазил...вообщем при малой темпиратузе полный упадок сил...коньюктивит, ларингит вообщем полный комплект..пропил курс антибиотиков никакого результата...начали второй курс полностью сменили все...вроде полегче стало...
короче НГ был ужасный ((( так как муж болел ни о какой готовке, и дополнительных подарках нет и речи((( спекла пиццу, тортик, сделала салатик с фасолью..и потушила кролика...ничего не поели почти...НГ даже без шомпанского...настроения никакого...и в итоге теперь у меня такая же фигня что и у мужа...темпа 37,2...голова гудит, шею, спину, руки и ноги ломит...короче капец новый год блин!!!
еще приехали комп полетел теперь стоит все сменили, но еще не все железо установили..как девственник блин...
Siva вне форума  
Old 01.01.2013, 17:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Машуль, здоровские фоточки
Siva вне форума  
Old 01.01.2013, 17:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Офигеть, Валь! Поправляйтесь скорее!!!!
Old 01.01.2013, 18:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
Маша,Валя всем поправляться срочно!!
Мань эх поздно я увидела)мы только только из Меги приехали)
вот Мишаню одели чуток

себе футболочку купила и платье повседневное)позже в обновки выложу
мужу купили две пары штанов джинсы и брюки за все отдали 1300
еще хотела белье купить и штаны себе,мужу кофточки,и еще что нибудь Мишутке но уже ничего дельного не нашли.Хотели в глорию попасть в Рио а там закрыто было
может 3 или 4 еще съездим туда уже тогда.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.01.2013, 18:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

с покупочками, Натуль...МИшаник модняшка
Siva вне форума  
Old 01.01.2013, 19:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя,Наташа спасибо!
с удачными покупками,Наташ!
Валь,очень жаль,что не получилось нормально отметить нг,поправляйтесь!
Almari вне форума  
Old 01.01.2013, 19:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мы почти ничего и не купили, погуляли

Маша и Валя, выздоравливать вам и близким!!!!!

Завтра в МАЗАКЕА поедем, Рейму там посмотреть хочу.

У Веры никак 17 зуб не вылезет....такое бывает закатывает... А потом говорит: "Зубки болят. Давай помажем..."
Маня вне форума  
Old 01.01.2013, 19:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А мы почти ничего и не купили, погуляли

Маша и Валя, выздоравливать вам и близким!!!!!

Завтра в МАЗАКЕА поедем, Рейму там посмотреть хочу.

У Веры никак 17 зуб не вылезет....такое бывает закатывает... А потом говорит: "Зубки болят. Давай помажем..."
а мне в H&M понравились шмотки детские)и недорого)вот я там кофту и кепку взяла Мишке.а уж на девочек сколько всего
хочу еще в глорию попасть
Наталюша1 вне форума  
Old 01.01.2013, 20:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мне Вере верхнюю одежду надо на след.год, а просто вещей у нас оч много, я поэтому по минимуму хожу в такие отделы,т.к.у меня болезнь.....надо купить,хоть и не надо.....
Маня вне форума  
Old 01.01.2013, 20:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, всем приветик!
всех с натупившим новым годом!)
мы отметили тихо, в семейном кругу. Кирочка с нами встречала новый год, президента слушала. на утро подарки под елкой нашла, обрадовалась) в домик весь день играли)

Маш, красивые вы, радуюсь на вас всегда)
Валюша, не болейте!
Наташ, с обновками вас всех) Молодцы)

Год начался как всегда. Кира сейчас закатила истерику, что мама иди, где мой папа (папа убежал на др к другу). Я расплакалась даже, сорвалась(((
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема