![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики огромные!!!
МЫ приехали с деревни 30 числа((( Муж сильно заболел, видимо проморозился там хорошо, то отопление, то кроликов резал на морозе, то под машиной два дня лазил...вообщем при малой темпиратузе полный упадок сил...коньюктивит, ларингит вообщем полный комплект..пропил курс антибиотиков никакого результата...начали второй курс полностью сменили все...вроде полегче стало... короче НГ был ужасный ((( так как муж болел ни о какой готовке, и дополнительных подарках нет и речи((( спекла пиццу, тортик, сделала салатик с фасолью..и потушила кролика...ничего не поели почти...НГ даже без шомпанского...настроения никакого...и в итоге теперь у меня такая же фигня что и у мужа...темпа 37,2...голова гудит, шею, спину, руки и ноги ломит...короче капец новый год блин!!! еще приехали комп полетел теперь стоит все сменили, но еще не все железо установили..как девственник блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Маша,Валя всем поправляться срочно!! Мань эх поздно я увидела)мы только только из Меги приехали) вот Мишаню одели чуток ![]() ![]() себе футболочку купила и платье повседневное)позже в обновки выложу мужу купили две пары штанов джинсы и брюки за все отдали 1300 ![]() еще хотела белье купить и штаны себе,мужу кофточки,и еще что нибудь Мишутке но уже ничего дельного не нашли.Хотели в глорию попасть в Рио а там закрыто было ![]() может 3 или 4 еще съездим туда уже тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы почти ничего и не купили, погуляли
![]() Маша и Валя, выздоравливать вам и близким!!!!! Завтра в МАЗАКЕА поедем, Рейму там посмотреть хочу. У Веры никак 17 зуб не вылезет....такое бывает закатывает... А потом говорит: "Зубки болят. Давай помажем..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу еще в глорию попасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, всем приветик!
всех с натупившим новым годом!) мы отметили тихо, в семейном кругу. Кирочка с нами встречала новый год, президента слушала. на утро подарки под елкой нашла, обрадовалась) в домик весь день играли) Маш, красивые вы, радуюсь на вас всегда) Валюша, не болейте! Наташ, с обновками вас всех) Молодцы) Год начался как всегда. Кира сейчас закатила истерику, что мама иди, где мой папа (папа убежал на др к другу). Я расплакалась даже, сорвалась((( |
![]() |