Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 22:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Такая тишина! Все к празднику готовятся, видимо
Девочки, у вас завтра рабочий день? У нас да.

А у нас сегодня такая классная погода! -1 и солнышко! Вышли гулять, а Денис через полчаса стал домой просится((( Вот и пошли домой, так мало погуляли...
у нас не рабочий завтра суббота за него была

я лежу в обнимку с буком муж козел,ушел пить.....блин, так надоело, тоже охото сходить куда то,но у меня ребенок, у него видимо нет.....и запретить же ему не могу

малого сегодня целоваться научила, Господи,как же приятно, ради этого стоить жить
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2012, 23:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,завтра в инет не пробиться....поэтому всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
СаНата вне форума  
Old 31.12.2012, 01:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 10:36
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!
Торопышка вне форума  
Old 31.12.2012, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки всех с новым годом!

здоровья и еще раз здоровья всем вам и вашим семьям!
Myfochka вне форума  
Old 31.12.2012, 14:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля красотка, у мужа галтсук отпад Алиска прелесть
В этом месяце запузячивание отложили. 29 числа у мужниного брата жены была днюха. Выпили хорошо так, на сл день шампусь пошел. Сегодня уже даже не охота отмечать, даже вчера не купили продуктов, в кафешке тусили. Сейчас Машка проснется пойду за покупками, хоть пару салатов сделаю. Муж работает до вечера.

Всех с наступающим!!!
shain вне форума  
Old 31.12.2012, 14:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

C наступающим,девочки,хорошие!
Marilinka вне форума  
Old 31.12.2012, 14:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я уже почти все накрошила,только горячее осталось, лицо нарисовала ногти тоже, щас пойду прическу делать.....и я готов
Marilinka вне форума  
Old 31.12.2012, 15:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Всех с наступающим!!!!!!!Желаю всем чтоб детки наши не болели и росли на радость!!!!!Здоровья всем крепкого и удачи во всех начинаниях!
Искренне желаю, чтоб в новом году у всех воплотились все мечты и желания!Пузатикам нашим легких родов!Кто хочет запузатиться, желаю чтоб к конце 2013 у вас уже было по два малыша!
Mama-Ali вне форума  
Old 31.12.2012, 16:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!

В этом месяце запузячивание отложили. 29 числа у мужниного брата жены была днюха. Выпили хорошо так, на сл день шампусь пошел. Сегодня уже даже не охота отмечать, даже вчера не купили продуктов, в кафешке тусили. Сейчас Машка проснется пойду за покупками, хоть пару салатов сделаю. Муж работает до вечера.

Всех с наступающим!!!
спасибо Насть, аналогичное состояние
Mama-Ali вне форума  
Old 31.12.2012, 17:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет :)

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Всех с наступающим!!!
Правильно! Отдыхайте! Я б щас выпила шампусика
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я уже почти все накрошила,только горячее осталось, лицо нарисовала ногти тоже, щас пойду прическу делать.....и я готов
я тоже все накрошила, буженина с картофаном запекается, осталось только бутеры с икрой изобразить, Цезарь перед подачей собрать в тарелках и жульен сунуть в духовку, чтоб сыр расплавился

Оля - красотка, галстук у мужа зачетный ну и Алиска - красавица

Всех поздравляю с новым годом, счастья, любви, здоровья! Чтоб наши детки нас радовали и не болели! На всех желающих малышей заразный новогодний супер чих Аааааааааппчхиииииииии!!!!
Траляля вне форума  
Old 31.12.2012, 18:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
наш корпоратив
Цитата:
а вот Алиса чет давно ее не показывала
Оля, очень классно выглядишь и Алиска красавица!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что то Радикал,через который фото смотрим вирусный, то пузяка,кошмар(((
Урааа, успели сделать фотокнигу с мелким,сегодня забрала, обновила фото на стене в коридоре,елка пока стоит без украшений(для сохранности.Подарки упакованны)
Вот плохо ,тем кто работаетне по стандартному графику(((завтра до 20.00,плохо, и 2 янв опять на работу,продавцы,тренера,парикмахеры и т п
Илюшка любит рыться в шкафу с инструментами,нарыл отвертку и начал ремонтировать игрушки и дверные ручки)))видими запомнил,как муж это делал.
А у вас детки целуют себя в зеркале?
у меня муж работает по графику, вот жду его. Жаль конечно, что не отдыхает как все 10 дней. У меня мяско запекается в мульте, запах блин, я сейчас слюной захлебнусь!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть Новый Год вам принесет:
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В труде - успех,
А в жизни - твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у Вас порой...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви...
K a t r i n вне форума  
Old 31.12.2012, 20:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки дорогие Всех с новым годом! счастья, семейного благополучия,здоровья вам и вашим близким.дарите нежность и тепло своим любимым! и пусть детки наши только радуют нас!!!!
Свекла вне форума  
Old 31.12.2012, 20:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Хожу до сих пор в халате банном)))
Торопышка вне форума  
Old 01.01.2013, 01:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, всех поздравляю с новым годом! Пусть этот год принесет всем нам счастья побольше, и здоровья нашим деткам!!!
Брунгильда вне форума  
Old 01.01.2013, 10:15
Ю-Ю
Гость

С новым годом!
Всех благ! Счастья! Здоровья! Позитивааааа!

Old 01.01.2013, 22:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,всех с новым годом.Пусть мужья и детки радуют вас))
Алёнушка вне форума  
Old 02.01.2013, 12:13
Mama-Ali
Мама-чайник

С новым годом всех!!!!!!!

Светик с Юлькой если не ошибаюсь сегодня улетают? Счастливо отдохнуть девчонки

У нас новый год с пришествием, муж мой обжег ногу, доставал индейку и протвень выскользнул из рук, и это кипящее масло ему на ногу, теперь на больничном, так что у нас год начался не очень, еще мне 10 кучу техники передавать хз как я это все сама сделаю
Mama-Ali вне форума  
Old 02.01.2013, 12:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С Новым годом! Пусть Новый год принесет много-много счастья, здоровья вам и деткам, отличное настроение и пусть сбываются мечты!

Алиска красотка!
Auttti вне форума  
Old 02.01.2013, 15:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчоночки, с Новым годом)))
Пусть этот год будет счастливый, удачный, денежный, полный любви и нежности

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, пропажа наша
Неужелт я так не пообщаюсь с тобой? Уже убежала?

Бабочка супер! Моему такое нравится. Иногда, конечно, раскидывает по всей комнате, но обычно стоит и спокойно складывает

Лен, Диня только на прошлой неделе первый раз сказал МАМА Потом сразу папа и все))) Остальное на своем. Ай, еще звуки животных говорит, конечно Я не переживаю, у моей мамы в садике в яслях детки еще толком не говорят обычно. Особенно мальчики

Оооо, и Маришка тут

Как мило!

Меня тоже умиляет, как Денис все понимает, что-то мне подносит, складывает на место. Очень любит меня причесывать))) Правда не всегда получается еще, иногда не той сторой причесывает))))
А больше всего меня умиляет, как он подходит поцеловать меня И научился показывать, как любит маму. Подходит обнимает и пищит ИИИИИ, потом целует
Привет, Иннусик

Бабочка Данечке понравилась. Правда, пока больше нравиться разбирать Но это дело времени. Да и остальные игрухи пришлись по душе. Я рада

Так Данька-то и звуки животных даже не говорит Вообще молчун! Жопка! Да и ладно, время придет - рот не закроешь

Даня не ласковый вообще. Бывает, конечно, крепко-крепко обнимает а шею, и все Никаких поцелуйчиков и т.д. Мужик, е-мае)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет,привет)))да у меня потихонечку, 2 закупочки веду, после н.г еще одну буду открывать, щас одна посылка в пути, я бездельничаю
Ну, и отличненько Могу тебе только пожелать удачи и побольше участников

Цитата:
С новым годом всех!!!!!!!

Светик с Юлькой если не ошибаюсь сегодня улетают? Счастливо отдохнуть девчонки

У нас новый год с пришествием, муж мой обжег ногу, доставал индейку и протвень выскользнул из рук, и это кипящее масло ему на ногу, теперь на больничном, так что у нас год начался не очень, еще мне 10 кучу техники передавать хз как я это все сама сделаю
Ой-ой-ой!!! Бедный мужулька Пусть скорее заживает все!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема