![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю тех кто рвался с первым а остальных вообще без разрывов/разрезов я порвалась но мне врачи сказали что совсем не обязательно что в след.раз будут опять разрывы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!
есть первые полосатики? кто теститься должен? меня надрезали... это было нечто. я потом месяц полудохлая была. крови много потеряла, давление низкое, шатало постоянно. нас папа даже гулять одних не выпускал.. я дома пару раз падала, боялась что могу упасть с малой на руках или что шов разойдется Девочки, ссоры у всех бывают, но не подпускайте мысли об уходе - это крайняя мера, не надо об этом говорить при ссоре каждой. постарайтесь решить все и преодолеть трудности... и у нас ссоры бывают, тоже приходится бороться с этим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще не важно разрежут или нет, главное чтоб с малышом все хорошо будет, а швы заживают быстро!)) Меня без наркоза зашивали.. Я про промежность) я визжала на каждом проколе!)) она вроде как уколола ледокоин, но не спросила у меня ничего, а он меня плохо берет или вообще не берет. Когда лечу зубы, то прошу два укола и подождать минут 10 как минимум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а рост как то связан с промежностью?Оо
ох я конечно уверена что порвусь со вторым тем более если он будет крупнее первого.но честно мне кажется врачи перестраховываются так говоря.Меня многие врачи всю Б. пугали что плод крупный я уже паниковала думала вдруг кс еще захотят сделать....спросила у Г. она мне "родишь сама куда ты денешься" в итоге сама и родила..мне кажется порвалась только когда потуги надо было пропускать а я не смогла.Но вот эпизио я совсем не хотела и не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было по 35-40 рожающих в сутки, они просто не успевали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да уж, не хватает мед персонала. Точнее роддомов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
роддомов хватает. можно было поехать в РД где по 10 чел. в сутки, но оно и понятно почему он спросом не пользуется. тем более как сами работники говорили что мы рожаем "в сезон" - осенью все съездили на моря и забеременели и теперь рожают)) в целом у меня нет претензий ни к РД ни к персоналу.. они со мной немало повозились... каждые 15 минут чай носили и давление мерили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Со мной в одно время никто не рожал - или до или после, особо наплыва не было, хотя врач предупредила что ща все начнут рожать в полнолуние, они считают в полнолуние больше рожают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |