![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все жду и жду)) Мне кажется в НГ не родились, теперь долго еще не захочем вылазить)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
сегодня вообще даже деть не пинается.. пришлось его поталкать, он меня в ответ пнул слегка два раза и дальше спит... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОГОСИКИ какая ляля!!!!!! Высокая наверное будет!!)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Какие у нас новости сегодня хорошие!!! Январята пошли, пунктуальные малыши такие! ![]() ![]() ![]() Вера, ты точно во время линеечку сделала, 1 день до пдр ![]() Инн и Саш, у вас уже наверняка затишье перед бурей ![]() А мне так не скоро рожать, что в вашей суете, я даже беременной себя перестаю чувствовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я вообще чувствую себя отлично))И не чувствую что беременна)) А тем более что скоро рожать)) У меня тоже доченька затихла! Только изредка дает о себе знать)
Я чет не подумала, что линеечку можно на другом сайте сделать)) А сидела и ждала пока моя заработает)) А как вы выставляли фото животиков?? А то я пробовала, а у меня ничего не вышло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо загрузить его на сайт типа радикал.ру , а сюда вставить ссылку. Или на любой другой сайт, а сюда вставить URL изображения |
|
![]() |