Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, че-то я в шоке.... это из темф "домашние роды"
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=577
Sweety вне форума  
Old 02.01.2013, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ппц
я тоже во вселенском шоке
ну есть такие ага
улетевшие кастрюли им имя
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 18:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поржала щас...ну ну...не стремительные роды видать были у нее когда воды хлыщут и скручивает по самое нехочу и запор трехдневный клизму ожидает, а то шейку размягчали они, я с головешкой почти торчащей все три раза приезжала, но муж у нее герой))) у моего пол шестого сразу было бы потом еще 2 года предложи я ему, прочитала ему так он сказал что не всех война убила или вселенский оргазм подпортил мозг некоторым

привет девулины!
ну что,была врач...бактериальная ангина...все десны раздулись...смахивает на гингивит на фоне прорезывания зубов+ангина...пистос...откель она у нас так мне и непонятно,врача порасспрашивала грит возможно не долечились после ларингита..пистец...сколько же его лечить то можно..кажись уже перелечили...
выписала антибиотик аугментин, пить ромашку,нос и горло мирамистином промывать...темпа 39 через 6-7 часов поднимается, уже лучше...а то через 3-4 поднималась...ну вот такие пироги
Юлечка с кольцом, ниче страшного что не очень нра, я ваще без подарков,ну мы сговорились ниче не дарить друг другу,короче в этом году у нас все скромно...
как же я устала есть...и руки так и тянутся...щас варенников мордовских мои попросили...накупила фруктов,но чет на серьезную еду тянет...зашейте мну рот....
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2013, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
поржала щас...ну ну...не стремительные роды видать были у нее когда воды хлыщут и скручивает по самое нехочу и запор трехдневный клизму ожидает, а то шейку размягчали они, я с головешкой почти торчащей все три раза приезжала, но муж у нее герой))) у моего пол шестого сразу было бы потом еще 2 года предложи я ему, прочитала ему так он сказал что не всех война убила или вселенский оргазм подпортил мозг некоторым

привет девулины!
ну что,была врач...бактериальная ангина...все десны раздулись...смахивает на гингивит на фоне прорезывания зубов+ангина...пистос...откель она у нас так мне и непонятно,врача порасспрашивала грит возможно не долечились после ларингита..пистец...сколько же его лечить то можно..кажись уже перелечили...
выписала антибиотик аугментин, пить ромашку,нос и горло мирамистином промывать...темпа 39 через 6-7 часов поднимается, уже лучше...а то через 3-4 поднималась...ну вот такие пироги
Юлечка с кольцом, ниче страшного что не очень нра, я ваще без подарков,ну мы сговорились ниче не дарить друг другу,короче в этом году у нас все скромно...
как же я устала есть...и руки так и тянутся...щас варенников мордовских мои попросили...накупила фруктов,но чет на серьезную еду тянет...зашейте мну рот....
огого как Димульку скрючило, выздоравливай зайка скорее
Тань, мы счас тоже ларингит лечим
у нас ппц уже которвый день - сенгодня пятый день болезни
а у нас все еще сопли
кашляет больше от соплей
а чем вы лечили ларингит Тань?
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 18:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветка всем!
Танюш - ой что за инфекция такая? ай ай!!!!! бедный зайка,лечитесь давайте!!!!!

девки что то хуже НГ у меня не было если честно...
ваще жоп полная...
Сашин брат сука обиделся на то что мать заняла нам денег на квартиру, всё, терь разговаривать не будет...сегодня не приехал к нам...
да и х... с ним...

были мама его, племяшка с другом, сын, дочь...плять всех привез, потом развез...
дак хоть бы кто привез подарок Данику, я плять так обиделась....пипец...
ну как в гости ехать и без подарков? ну ладно мне, мне не надо...
но детям....
зато Веронике (дочке саши) кучу кучную надарили...у нее в руках не поместилось...

мне так за деток моих обидно...от мамы сашиной мы сами купили машинку, она позвонила уже в обед, грит купите от меня что-нибудь...зашибись...
ой девки, я не мелочная...но блин сколько мы бегали подарки искали всем....денег угрохали...

можете не комментировать...я понимаю, что плачусь...но мне больше реально некому...
Юлианна вне форума  
Old 02.01.2013, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветка всем!
Танюш - ой что за инфекция такая? ай ай!!!!! бедный зайка,лечитесь давайте!!!!!

девки что то хуже НГ у меня не было если честно...
ваще жоп полная...
Сашин брат сука обиделся на то что мать заняла нам денег на квартиру, всё, терь разговаривать не будет...сегодня не приехал к нам...
да и х... с ним...

были мама его, племяшка с другом, сын, дочь...плять всех привез, потом развез...
дак хоть бы кто привез подарок Данику, я плять так обиделась....пипец...
ну как в гости ехать и без подарков? ну ладно мне, мне не надо...
но детям....
зато Веронике (дочке саши) кучу кучную надарили...у нее в руках не поместилось...

мне так за деток моих обидно...от мамы сашиной мы сами купили машинку, она позвонила уже в обед, грит купите от меня что-нибудь...зашибись...
ой девки, я не мелочная...но блин сколько мы бегали подарки искали всем....денег угрохали...

можете не комментировать...я понимаю, что плачусь...но мне больше реально некому...
Юль что за засранцы такие ...вообще
Юличке фрекен ниче не подарили, твоим деткам тоже
ващееее
че за родня такая...хорошо что у меня мало родни и все далеко
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 19:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ларингит антибиотиком нам лечили в больничке, от кашля бронхорус, кстати помогает не смотря на цену..., потом мирамистин, небулайзер пыхали физраствор+беродуал 10 кап., если сопли зеленые тягучие то протаргол, от жидких тока промывать,ну или називин. потом еще тепле питье, хорошо отвар ромашки+медку чуток+лимон и вот мне еще сказали туда же каплю прополиса на спирту, можно сетку йодную на горло и грудку и ножки,вроде усе
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2013, 19:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,жалуйся скока влезет, мы жилетки наденем))) мне тока вам и есть возможность жалиться...к подруге не пойдешь же...ей и так херово после смерти мужа,еще я буду со своими пустяками ныть...неудобно как то перед ней...
блин муж уничтожает красную рыбу соленую...пришлось вмешаться))) уничтожаем вместе...
Оксанка,давай на пятидневку!
tlv1977 вне форума  
Old 02.01.2013, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, ларингит антибиотиком нам лечили в больничке, от кашля бронхорус, кстати помогает не смотря на цену..., потом мирамистин, небулайзер пыхали физраствор+беродуал 10 кап., если сопли зеленые тягучие то протаргол, от жидких тока промывать,ну или називин. потом еще тепле питье, хорошо отвар ромашки+медку чуток+лимон и вот мне еще сказали туда же каплю прополиса на спирту, можно сетку йодную на горло и грудку и ножки,вроде усе
ого, а мы дома лечемся
у нас 40 было
скорую вызывала
мы пьем эреспал, в нос гриппферон и називин
в попу свечи генферон

и все

теплое питье пьет по чутку
ест ваше не ест
три ложки первых сьедает и всееееее
потом ваще никак

горло кстати краснючее было у нее
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 19:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот засранцы блин...
хоть по шоколадке бы принесли... или по машинке... уж не обнищали бы....
прям зла на таких не хватает....
Диме и Алинке скорей поправиться)))) уходи бяка-боляка....
Sweety вне форума  
Old 02.01.2013, 20:24
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Да ну их(((( вот реально даже общаться не хочется...
они нас (меня и Матвея) как бы особо в семью не приняли...
Матвей всегда спрашивает - мол они меня не любят, да мам?(((

привезли увезли (все в разных частях города живут), покормили напоили, а они друг друга поздравили и уехали...

мама сашина на кв сказала "ну ничё....а что маленькая такая? она привыкла всю жизнь в хоромах жить"
ну а брат - эта ващеееееее....он всегда считает сколько мать кому денег даст, чтоб права качать и себе столько же требовать...а сам, девочки, не работает, запойный пипец....как запьет так на месяцы...раньше годами пил...сейчас совсем здоровья нет...мать на него кучу денег тратит, постоянно из запоя вытаскивает. Девка с которой живет звонит ей и грит, мол давайте денег, сын ваш запил опять...млять, никто не считает этого. А как саше она заняла, так всё - враги на всю жизнь...

да...не надо нам ни машинок от них ни шоколадок....

Девочки, деточкам не болеть!!!!! ой темпа под 40....жесть....
про проталргол кстати все по разному говорят, кто - от жидких соплей он, кто - от густых...
нам он ни от каких не помогал...
Юлианна вне форума  
Old 02.01.2013, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их(((( вот реально даже общаться не хочется...
они нас (меня и Матвея) как бы особо в семью не приняли...
Матвей всегда спрашивает - мол они меня не любят, да мам?(((

привезли увезли (все в разных частях города живут), покормили напоили, а они друг друга поздравили и уехали...

мама сашина на кв сказала "ну ничё....а что маленькая такая? она привыкла всю жизнь в хоромах жить"
ну а брат - эта ващеееееее....он всегда считает сколько мать кому денег даст, чтоб права качать и себе столько же требовать...а сам, девочки, не работает, запойный пипец....как запьет так на месяцы...раньше годами пил...сейчас совсем здоровья нет...мать на него кучу денег тратит, постоянно из запоя вытаскивает. Девка с которой живет звонит ей и грит, мол давайте денег, сын ваш запил опять...млять, никто не считает этого. А как саше она заняла, так всё - враги на всю жизнь...

да...не надо нам ни машинок от них ни шоколадок....

Девочки, деточкам не болеть!!!!! ой темпа под 40....жесть....
про проталргол кстати все по разному говорят, кто - от жидких соплей он, кто - от густых...
нам он ни от каких не помогал...
блин ну ваще
вот ей богу - вот это обращение убивает
что значит в семью не приняли? вот мудаки а
ой тяжело как морально то
у меня тоже свекрушка наверно только вот последнее время то смирилась что амирашка со мной
а так тоже все боролась чтоб он со своей бывшей снюхался
вот я как на аватарке такая - когда к ним приезжаю, бггг
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 20:51
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин ну ваще
вот ей богу - вот это обращение убивает
что значит в семью не приняли? вот мудаки а
ой тяжело как морально то
у меня тоже свекрушка наверно только вот последнее время то смирилась что амирашка со мной
а так тоже все боролась чтоб он со своей бывшей снюхался
вот я как на аватарке такая - когда к ним приезжаю, бггг
оооо, фига се....с бывшей снохался....
зато хорошо что они далеко у тя))))) посылочки шлют и лан))))

да блин, свекра то вроде не против меня
она бывшую Сашину не любила особо, та ни с кем из них не общалась, на дачу не ездила, в гости не ходила...
да я на свекру не в обиде в общем...она в возрасте уже...72 года всетки...

я вот щас посидела подумала...просто Сашка у меня простодырый какой то...
надо его начать обрабатывать...
ну вот правда..
его во-первых за такси держат постоянно, он никогда не отказывает...
во-вторых всем дорогущие подарки дарит...не по нашим средствам...
ему такие никто не дарит, он не замечает...

Как девули Нют? как Алиныч без темпы?
ой у меня с мамой отношения налаживаются...ттттт
она ж меня гнобила постоянно, что у меня в 30 лет угла нет своего...
а щас такая рада за меня....
прям тттт у нас....
Юлианна вне форума  
Old 02.01.2013, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, фига се....с бывшей снохался....
зато хорошо что они далеко у тя))))) посылочки шлют и лан))))

да блин, свекра то вроде не против меня
она бывшую Сашину не любила особо, та ни с кем из них не общалась, на дачу не ездила, в гости не ходила...
да я на свекру не в обиде в общем...она в возрасте уже...72 года всетки...

я вот щас посидела подумала...просто Сашка у меня простодырый какой то...
надо его начать обрабатывать...
ну вот правда..
его во-первых за такси держат постоянно, он никогда не отказывает...
во-вторых всем дорогущие подарки дарит...не по нашим средствам...
ему такие никто не дарит, он не замечает...

Как девули Нют? как Алиныч без темпы?
ой у меня с мамой отношения налаживаются...ттттт
она ж меня гнобила постоянно, что у меня в 30 лет угла нет своего...
а щас такая рада за меня....
прям тттт у нас....
ОЙ НУ дай бог, Юличка
пусть налаживаются
ой а моя маман ваще - потерянный случай
ну она ваще
муж мой вот с ее сестрой быстро общий язык нашел
она простая такая открытая
а моя пальцы гнет типа она боярыня сударыня а мы все холопы челядь
звонит ему утром и в приказном порядке - приедь и отвези меня в магазин
он так плевался че грит я ей водила ее чтоли

ну кароч вот
девчат
вика все еще кашляет
стала давать лазолван
сопли так же - мулььон
ппц даже
боюсь чтоб бронхит не начался
алинка вроед получше сеня
ттт
кашляет мало и если кашляет то прямо с макротой такой
но еще не понимает что откашлятся надо
и ходит гоняет эту макртоту там
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне сеня вши снились, прямо вот трясу башкой а они сыпяться и как будто у девок моих тоже и я офигеваю откуда они взялись
и вот в сонниках везде пишут что это либо к богатсву либо к страшным болезням
ппц да оч близкие по своему значению толкования
либо сдохнешь либо разбогатеешь)))))) ржала пол утра я кароч
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2013, 21:13
Юлианна
Мама-практикант

так она может из-за места жительства? не?
ну не в обиду девченкам-москвичкам...
просто вот у меня брат уехал в москоу сначала, а потом тетя...
так они тоже стали судари-бояре
ну как? не озлобились, а пальцы гнут..типа вы тут холопы - провинция
а мы - целый мир...
ой смешно..давно ли сами из провинции?

или у тя мама всегда такая была? не?

Нют, ну хорошо что откашливается....
почему бронхит сразу? просто мокрота скопилась...
я вот кста помню по матвею, что нам от мокроты оч хорошо ацц помогал...
ну понятно что всем по-разному...
но нам вот лазолван...как-то...ааа я потом купила небулайзер и стала заряжать туда лазолван....
ваще круто откашловал...
а сопли мы вымывали долфином, нету у вас для Вики?
я прям не могда когда сопли там гуляют у ре....
можно шприцом вымывать...без иглы, либо соленым раствором либо травкой....
мама у меня луком вымывает, соком лука...или свеклой, сразу продирает и сосуды сужаются...
ну я блина не могу так термоядерно
Юлианна вне форума  
Old 02.01.2013, 21:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, по-любому к богатству, точно тебе говорю, у меня маме снились - денюжка сразу приплыла))))

кстати о маме.... она уже скоро на поезд)) урааа))) разговаривали с ней недавно, говорит сестра моя ревела, что тоже с ней хочет... по Вадиму соскучилась.. вот ппц блин, хотела ей позвонить по ушам настучать... ну так, по-доброму... мы с мамой вдвоем ее уламывали, типа на нг чтоб приехали, она нет, там скучно и т.д., а теперь страдает...
Sweety вне форума  
Old 02.01.2013, 21:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати про уехавших в московию согласна))) тоже таких знакомых много
и такие главное приезжают (сами в москве живут-то год-два) и удивляются, а у вас тут что, медведи по улицам не ходят? а мы-то думали тут водка-балалайка))))
Sweety вне форума  
Old 02.01.2013, 21:22
Юлианна
Мама-практикант

Юль, со скорым приездом мамы!!!!
деуки - у кого один ре - рожайте второго обязательно
я так страдаю что нет ни братьев ни сестер...так одиноко по жизни....
Юлианна вне форума  
Old 02.01.2013, 21:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так она может из-за места жительства? не?
ну не в обиду девченкам-москвичкам...
просто вот у меня брат уехал в москоу сначала, а потом тетя...
так они тоже стали судари-бояре
ну как? не озлобились, а пальцы гнут..типа вы тут холопы - провинция
а мы - целый мир...
ой смешно..давно ли сами из провинции?

или у тя мама всегда такая была? не?

Нют, ну хорошо что откашливается....
почему бронхит сразу? просто мокрота скопилась...
я вот кста помню по матвею, что нам от мокроты оч хорошо ацц помогал...
ну понятно что всем по-разному...
но нам вот лазолван...как-то...ааа я потом купила небулайзер и стала заряжать туда лазолван....
ваще круто откашловал...
а сопли мы вымывали долфином, нету у вас для Вики?
я прям не могда когда сопли там гуляют у ре....
можно шприцом вымывать...без иглы, либо соленым раствором либо травкой....
мама у меня луком вымывает, соком лука...или свеклой, сразу продирает и сосуды сужаются...
ну я блина не могу так термоядерно
ну нет
была конечно сударыня она
а теперь так вообще королевишна
вот говорю - мне даже за баушку как то обидно стоало
как она с ней наплевательски

у нас них нет
ни небулайзера ни долфина ток аквалор и сиропы всякие
уж мозг разывается что им купить стул со столом для вики или небулайзер
прямо ваще
вот я у мамы спрашивала че лучше ацц или лазолван она грит лазолван
слуш а я кароч тоже не могу когда сопли гуляют
вика то сморкается а алинка сморкается но слабо канешно
ну бронхит потому что у вики кашель без макроты такой
Цитата:
Нют, по-любому к богатству, точно тебе говорю, у меня маме снились - денюжка сразу приплыла))))

кстати о маме.... она уже скоро на поезд)) урааа))) разговаривали с ней недавно, говорит сестра моя ревела, что тоже с ней хочет... по Вадиму соскучилась.. вот ппц блин, хотела ей позвонить по ушам настучать... ну так, по-доброму... мы с мамой вдвоем ее уламывали, типа на нг чтоб приехали, она нет, там скучно и т.д., а теперь страдает...
ооо спасибо, к денюжкам значит
бум ждать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема