![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, че-то я в шоке.... это из темф "домашние роды"
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=577 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже во вселенском шоке ну есть такие ага улетевшие кастрюли им имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет девулины! ну что,была врач...бактериальная ангина...все десны раздулись...смахивает на гингивит на фоне прорезывания зубов+ангина...пистос...откель она у нас так мне и непонятно,врача порасспрашивала грит возможно не долечились после ларингита..пистец...сколько же его лечить то можно..кажись уже перелечили... выписала антибиотик аугментин, пить ромашку,нос и горло мирамистином промывать...темпа 39 через 6-7 часов поднимается, уже лучше...а то через 3-4 поднималась...ну вот такие пироги Юлечка с кольцом, ниче страшного что не очень нра, я ваще без подарков ![]() как же я устала есть...и руки так и тянутся...щас варенников мордовских мои попросили...накупила фруктов,но чет на серьезную еду тянет...зашейте мну рот.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем!
Танюш - ой что за инфекция такая? ай ай!!!!! бедный зайка,лечитесь давайте!!!!! девки что то хуже НГ у меня не было если честно... ваще жоп полная... Сашин брат сука обиделся на то что мать заняла нам денег на квартиру, всё, терь разговаривать не будет...сегодня не приехал к нам... да и х... с ним... были мама его, племяшка с другом, сын, дочь...плять всех привез, потом развез... дак хоть бы кто привез подарок Данику, я плять так обиделась....пипец... ну как в гости ехать и без подарков? ну ладно мне, мне не надо... но детям.... зато Веронике (дочке саши) кучу кучную надарили...у нее в руках не поместилось... мне так за деток моих обидно...от мамы сашиной мы сами купили машинку, она позвонила уже в обед, грит купите от меня что-нибудь...зашибись... ой девки, я не мелочная...но блин сколько мы бегали подарки искали всем....денег угрохали... можете не комментировать...я понимаю, что плачусь...но мне больше реально некому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юличке фрекен ниче не подарили, твоим деткам тоже ващееее че за родня такая...хорошо что у меня мало родни и все далеко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ларингит антибиотиком нам лечили в больничке, от кашля бронхорус, кстати помогает не смотря на цену..., потом мирамистин, небулайзер пыхали физраствор+беродуал 10 кап., если сопли зеленые тягучие то протаргол, от жидких тока промывать,ну или називин. потом еще тепле питье, хорошо отвар ромашки+медку чуток+лимон и вот мне еще сказали туда же каплю прополиса на спирту, можно сетку йодную на горло и грудку и ножки,вроде усе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль,жалуйся скока влезет, мы жилетки наденем))) мне тока вам и есть возможность жалиться...к подруге не пойдешь же...ей и так херово после смерти мужа,еще я буду со своими пустяками ныть...неудобно как то перед ней...
блин муж уничтожает красную рыбу соленую...пришлось вмешаться))) уничтожаем вместе... Оксанка,давай на пятидневку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас 40 было скорую вызывала мы пьем эреспал, в нос гриппферон и називин в попу свечи генферон и все теплое питье пьет по чутку ест ваше не ест три ложки первых сьедает и всееееее потом ваще никак горло кстати краснючее было у нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их(((( вот реально даже общаться не хочется...
они нас (меня и Матвея) как бы особо в семью не приняли... Матвей всегда спрашивает - мол они меня не любят, да мам?((( привезли увезли (все в разных частях города живут), покормили напоили, а они друг друга поздравили и уехали... мама сашина на кв сказала "ну ничё....а что маленькая такая? она привыкла всю жизнь в хоромах жить" ну а брат - эта ващеееееее....он всегда считает сколько мать кому денег даст, чтоб права качать и себе столько же требовать...а сам, девочки, не работает, запойный пипец....как запьет так на месяцы...раньше годами пил...сейчас совсем здоровья нет...мать на него кучу денег тратит, постоянно из запоя вытаскивает. Девка с которой живет звонит ей и грит, мол давайте денег, сын ваш запил опять...млять, никто не считает этого. А как саше она заняла, так всё - враги на всю жизнь... да...не надо нам ни машинок от них ни шоколадок.... Девочки, деточкам не болеть!!!!! ой темпа под 40....жесть.... про проталргол кстати все по разному говорят, кто - от жидких соплей он, кто - от густых... нам он ни от каких не помогал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот ей богу - вот это обращение убивает что значит в семью не приняли? вот мудаки а ой тяжело как морально то у меня тоже свекрушка наверно только вот последнее время то смирилась что амирашка со мной а так тоже все боролась чтоб он со своей бывшей снюхался вот я как на аватарке такая - когда к ним приезжаю, бггг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зато хорошо что они далеко у тя))))) посылочки шлют и лан)))) да блин, свекра то вроде не против меня она бывшую Сашину не любила особо, та ни с кем из них не общалась, на дачу не ездила, в гости не ходила... да я на свекру не в обиде в общем...она в возрасте уже...72 года всетки... я вот щас посидела подумала...просто Сашка у меня простодырый какой то... надо его начать обрабатывать... ну вот правда.. его во-первых за такси держат постоянно, он никогда не отказывает... во-вторых всем дорогущие подарки дарит...не по нашим средствам... ему такие никто не дарит, он не замечает... Как девули Нют? как Алиныч без темпы? ой у меня с мамой отношения налаживаются...ттттт она ж меня гнобила постоянно, что у меня в 30 лет угла нет своего... а щас такая рада за меня.... прям тттт у нас.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пусть налаживаются ой а моя маман ваще - потерянный случай ну она ваще муж мой вот с ее сестрой быстро общий язык нашел она простая такая открытая а моя пальцы гнет типа она боярыня сударыня а мы все холопы челядь звонит ему утром и в приказном порядке - приедь и отвези меня в магазин он так плевался ![]() ну кароч вот девчат вика все еще кашляет стала давать лазолван сопли так же - мулььон ппц даже боюсь чтоб бронхит не начался алинка вроед получше сеня ттт кашляет мало и если кашляет то прямо с макротой такой но еще не понимает что откашлятся надо и ходит гоняет эту макртоту там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне сеня вши снились, прямо вот трясу башкой а они сыпяться и как будто у девок моих тоже и я офигеваю откуда они взялись
и вот в сонниках везде пишут что это либо к богатсву либо к страшным болезням ппц да оч близкие по своему значению толкования либо сдохнешь либо разбогатеешь)))))) ржала пол утра я кароч |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так она может из-за места жительства? не?
ну не в обиду девченкам-москвичкам... просто вот у меня брат уехал в москоу сначала, а потом тетя... так они тоже стали судари-бояре ну как? не озлобились, а пальцы гнут..типа вы тут холопы - провинция а мы - целый мир... ой смешно..давно ли сами из провинции? или у тя мама всегда такая была? не? Нют, ну хорошо что откашливается.... почему бронхит сразу? просто мокрота скопилась... я вот кста помню по матвею, что нам от мокроты оч хорошо ацц помогал... ну понятно что всем по-разному... но нам вот лазолван...как-то...ааа я потом купила небулайзер и стала заряжать туда лазолван.... ваще круто откашловал... а сопли мы вымывали долфином, нету у вас для Вики? я прям не могда когда сопли там гуляют у ре.... можно шприцом вымывать...без иглы, либо соленым раствором либо травкой.... мама у меня луком вымывает, соком лука...или свеклой, сразу продирает и сосуды сужаются... ну я блина не могу так термоядерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, по-любому к богатству, точно тебе говорю, у меня маме снились - денюжка сразу приплыла))))
кстати о маме.... она уже скоро на поезд)) урааа))) разговаривали с ней недавно, говорит сестра моя ревела, что тоже с ней хочет... по Вадиму соскучилась.. вот ппц блин, хотела ей позвонить по ушам настучать... ну так, по-доброму... мы с мамой вдвоем ее уламывали, типа на нг чтоб приехали, она нет, там скучно и т.д., а теперь страдает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати про уехавших в московию согласна))) тоже таких знакомых много
и такие главное приезжают (сами в москве живут-то год-два) и удивляются, а у вас тут что, медведи по улицам не ходят? а мы-то думали тут водка-балалайка)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
была конечно сударыня она а теперь так вообще королевишна вот говорю - мне даже за баушку как то обидно стоало как она с ней наплевательски у нас них нет ни небулайзера ни долфина ток аквалор и сиропы всякие уж мозг разывается что им купить стул со столом для вики или небулайзер прямо ваще вот я у мамы спрашивала че лучше ацц или лазолван она грит лазолван слуш а я кароч тоже не могу когда сопли гуляют вика то сморкается а алинка сморкается но слабо канешно ну бронхит потому что у вики кашель без макроты такой ![]() Цитата:
бум ждать ![]() |
||
![]() |