![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ)
свёкр сег приехал за мной и пупсом отвёз нас к себе тама отметили со всеми НГ, обменялись подарками поели попили попи*дили обратно ехали уже с мужем как образцовая семья)))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианччик согласна, небу не такая уж необходимость
а вот стол это даааа на все времена) а тренер вдать закалял детей так как сам был не закалёный я не страдаю безбратьев и сестёр а про НГ не растраивайся ![]() Ой да масло оливок на любителя мне нра валио масло, но я не ем его ложками конечно жэ))))) Юлика свитика со скорым приездом мамы) АНютик, фефачкам выздоровления ![]() бабульке радости и спокойствия) Димулече выздоровления ![]() А кольцо даж оч приличное Юлёк ![]() Оксаночка скока дел. терпения тебе) Машулька как там в гостях? ела хоть? Вау Алёнчик хорошо отметили и гутовые подарочки ![]() а вот про деда и номера и лопату это трэшь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот не злая и не обидчивая...вроде ![]() нее ну правда так-то пох... Бог им судья и все равно обидно я так готовилась к НГ продумывала все подарки ну просто понятно какое отношение у людей ко мне..вот и все забей, Юльк, хрен с ними всем ночная приветка завтра в 10 утра у нас какое-то представление..надо типа вставать рано ![]() надеюсь я не просплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин прочитала про роды эти
там одна девушка написал "прочитала и даже вышла из темы ибо не нашла что сказать по этому поводу" вот я не то что не нашла, что сказать у меня даже мыслей не нашлось подходящих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не ценительница вин и ниче не понимаю в них
но я так поняла по сути это как глинтвейн глинтвейн же вино со всякими добавками тока его пьют горячим а это типа тоже с добавками но его холодным пьют ну наверно суть такая.... )))) |
![]() |