![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я тоже хочу тебя поддержать! Если О была в середине цикла,то зачатие могло произойти спустя пару дней,плюс около недели зародыш шел до матки,плюс питание от материнского организма,если я правильно помню,начинается недели с 7-8,до этого работает в основном желтое тело. Так что не переживай! И давайте порадуемся подтверждению начала новой Б!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё Лена( Счастливая) С новой авой тебя!Вы такие большие смотрю и сынок уже присаживается и у тебя животик прям беременный такой, прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё со мной происходит какая-то фигня....М ждала 30-31, а их до сих пор нет и признаков нет никаких. Тест делала- там одна. А в груди появилось молозиво, хотя не кормлю почти год и молозиво осенью пропало.Вот что это? Наверное пролактин завышен, может из-за него быть задержка, по ощущениям О была на 14 Д.Ц.. тогда где-же М?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))))
Девчат набрала себе косметики и всяких побрикушек так захотелось себя порадовать))) сходила на узи))) все хорошо 168 уд мин! плацента вроде по задней стенке! вот бы по сердцебиению определить кто там в животике))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |