![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое УЗИ
Ураааа! Я была сегодня на первом УЗИ! И у нс все отлично!!!
![]() ![]() ![]() Срок узи от предпологаемого срока беременности разнится всего лишь в 1 день )) По Узи нам 12 недель и 2 дня! Никаких отклонений нет, все по срокуразвивается)) Малышунька двигается, сердечко бьется 140 ударов в минуту! Размер малюсика 5 см ![]() Хорион по задней стенке матки ) В первую Б был по передней ) Ура, ура я так рада что все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() А это наша первая фотография! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно завтра пойду вставать на учет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привики))))
Ух ты,Светусь так рано шевелюхи,супер!!!а во сколько почувствовала? Любань с хорошей узишкой вас!!!!хорошо что все хорошо!!!!! Фотка супер!!!! Пол вам не предположили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, привет!!! С отличным узи вас!!! И с фоточкой!
А я 9 числа пойду на 6 (!!!!) узи! Хотя я б и завтра побежала смотреть кроху))) Кстати, кто принимает утрик? Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет. Я с мужем пойду на узи кстати) Девочки, у всех уже пузики что ли??? У меня нет! Только живот раздувает иногда, а пуза нет((( Скорее бы он рос и шевелюхи начались... Но чувствую долго их ждать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас на скрининг не отправляют и не назначают, я и с первой Б, не делала на таком сроке, помню делала один раз уже с пузом большим была и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Неделек, с недельками!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Всех с праздником!
У меня живота не видно еще, но я и-не плоская, жирок на месте. С момента, как сделала тест-сбросила почти 3 кг. Но у меня оч много лишнего веса от предыдущих беременностей, так что мне не страшно, можно и дальше худеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!
Люба, но я по своей воле только 1 узи делала, а до этого в больнице делпли и перед НГ скрининг. Аня, мы дочу или София или Настя назовем. А вот над именем мальчика муж пока не думает. Он в глубине души дочу хочет))) а мне недавно имя Артем понравилось. Но мужа зовут Станислав, отчество сложноватое))) У кого какие мысли насчет имен? Может услышу имя и понраавится))) Я сегодня ващеее вареная, вот заставляю себя встать и хоть поесть приготовить...все лень, спала б и спала. Хочу молока с сухариками))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Воооот))) Артем, Темочка)))) Ну я пока книгу имен не открывала))) раньше времени) будем ждать конда точно узнаем пол. |
|
![]() |