Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 16:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки с Новым годом всех!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Оль, какой пузик у тебя уже хорошенький ттт на вас.
А мы завтра на дачу собираемся воздухом подышать
Спасибули Светусь)))мне иногда даж кажется что шевелюхи чувствую,но наврадли конечно))))
воздушек классно,у нас +10-13 так мы по пол дня гуляем,а потом спим как убитые!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.01.2013, 17:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет :)

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики Дорогульки!!!
С Наступившим вас всех Новым 2013 Годом!!! Девченки,всего вам самого присамого лучшего! Для нас это очень ответственный год,дай Бог главное его событие пройдет на УРА!!!!

вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем)
Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг)
Хорошенький пузик! У меня прям такой же
Цитата:
Спасибули Светусь)))мне иногда даж кажется что шевелюхи чувствую,но наврадли конечно))))
воздушек классно,у нас +10-13 так мы по пол дня гуляем,а потом спим как убитые!
мне тоже перед сном все кажется, что чувствую, а потом думаю вдруг кишечник
Траляля вне форума  
Old 02.01.2013, 18:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я уже хорошо чувствую)))даже на улице сегодня почувствовала,а раньше только лежа ощущала)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 19:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем Привет!!!

Девочки,всех с новым Годом!!!Годом рождения наших малышей!!!Здоровья всем крепкого,легкой беременности,любви и море улыбок!!!
Машунька вне форума  
Old 03.01.2013, 01:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с Новым Годом Пусть он принесет много радости, улыбок, счастья и здоровья
Хочушка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Первое УЗИ

Ураааа! Я была сегодня на первом УЗИ! И у нс все отлично!!!
Срок узи от предпологаемого срока беременности разнится всего лишь в 1 день ))

По Узи нам 12 недель и 2 дня!
Никаких отклонений нет, все по срокуразвивается))
Малышунька двигается, сердечко бьется 140 ударов в минуту!
Размер малюсика 5 см

Хорион по задней стенке матки ) В первую Б был по передней )

Ура, ура я так рада что все у нас хорошо

А это наша первая фотография!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Возможно завтра пойду вставать на учет
Lyuka вне форума  
Old 03.01.2013, 13:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привики))))

Ух ты,Светусь так рано шевелюхи,супер!!!а во сколько почувствовала?

Любань с хорошей узишкой вас!!!!хорошо что все хорошо!!!!! Фотка супер!!!! Пол вам не предположили?
*Flower Life* вне форума  
Old 03.01.2013, 13:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Всем привики))))

Ух ты,Светусь так рано шевелюхи,супер!!!а во сколько почувствовала?

Любань с хорошей узишкой вас!!!!хорошо что все хорошо!!!!! Фотка супер!!!! Пол вам не предположили?
Спасибо! Про пол спросила у нее, она говорит рано очень на таком сроке что то говорить, и потом добавила что то торчит, может мальчик, а может и нет...)
Lyuka вне форума  
Old 03.01.2013, 13:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, привет!!! С отличным узи вас!!! И с фоточкой!
А я 9 числа пойду на 6 (!!!!) узи! Хотя я б и завтра побежала смотреть кроху)))

Кстати, кто принимает утрик?
Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет.

Я с мужем пойду на узи кстати)

Девочки, у всех уже пузики что ли??? У меня нет!
Только живот раздувает иногда, а пуза нет(((
Скорее бы он рос и шевелюхи начались... Но чувствую долго их ждать
Uhh вне форума  
Old 03.01.2013, 14:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Мне вот отменили утреннюю таблетку, а на ночь ставлю. Но сама себе отменила позже, чтоб на узи проверить что все хорошо идет.

Спасибки!!! ну ты даешь ) Уже 6-е

У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг
Lyuka вне форума  
Old 03.01.2013, 14:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

У меня вообще нет пузика, плоская как и до Б, да я и не набрала в весе ни капельки, вообще кажись схуднула, Мой вес сейчас 48 кг
поздравляю с узи))))а я после праздников буду звонить записываться на узи..только в другой город в нашем городе скрининг не делают(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 14:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
поздравляю с узи))))а я после праздников буду звонить записываться на узи..только в другой город в нашем городе скрининг не делают(((
Спасибо!
А у нас на скрининг не отправляют и не назначают, я и с первой Б, не делала на таком сроке, помню делала один раз уже с пузом большим была и все.
Lyuka вне форума  
Old 03.01.2013, 14:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем!!! Неделек, с недельками!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

мне иногда кажется что у меня тоже просто толстеет живот((( он выпирает, и под обтягивающей кофтой особо не спрячешь, но когда смотрю на него, такое ощущение, что это просто ЖИР((((
Mammo4ka вне форума  
Old 03.01.2013, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Всех с праздником!
У меня живота не видно еще, но я и-не плоская, жирок на месте. С момента, как сделала тест-сбросила почти 3 кг. Но у меня оч много лишнего веса от предыдущих беременностей, так что мне не страшно, можно и дальше худеть.
Juliasha вне форума  
Old 03.01.2013, 15:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А по поводу имен кто-нибудь думал уже?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 03.01.2013, 15:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Люба, но я по своей воле только 1 узи делала, а до этого в больнице делпли и перед НГ скрининг.
Аня, мы дочу или София или Настя назовем. А вот над именем мальчика муж пока не думает. Он в глубине души дочу хочет))) а мне недавно имя Артем понравилось. Но мужа зовут Станислав, отчество сложноватое)))

У кого какие мысли насчет имен? Может услышу имя и понраавится)))

Я сегодня ващеее вареная, вот заставляю себя встать и хоть поесть приготовить...все лень, спала б и спала. Хочу молока с сухариками)))
Uhh вне форума  
Old 03.01.2013, 15:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем еще раз привет!
Люба, но я по своей воле только 1 узи делала, а до этого в больнице делпли и перед НГ скрининг.
Аня, мы дочу или София или Настя назовем. А вот над именем мальчика муж пока не думает. Он в глубине души дочу хочет))) а мне недавно имя Артем понравилось. Но мужа зовут Станислав, отчество сложноватое)))

У кого какие мысли насчет имен? Может услышу имя и понраавится)))

Я сегодня ващеее вареная, вот заставляю себя встать и хоть поесть приготовить...все лень, спала б и спала. Хочу молока с сухариками)))
О!) А я дочку хотела Анечкой назвать, но подумала, что это слишком))) Женские мне нравятся Ника, Дарина и Мария, а для сына нравятся Демид, Демьян, Тимофей, но иногда проговариваю вслух и как-то как-будто не очень звучит(( Демьян Витальевич...в общем сейчас сижу и читаю имена...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.01.2013, 15:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

насчет имен девочка-марина,мальчик -денис
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а первый сын у нас артем вадимович))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
О!) А я дочку хотела Анечкой назвать, но подумала, что это слишком))) Женские мне нравятся Ника, Дарина и Мария, а для сына нравятся Демид, Демьян, Тимофей, но иногда проговариваю вслух и как-то как-будто не очень звучит(( Демьян Витальевич...в общем сейчас сижу и читаю имена...
У меня у знакомой доча Дарина. Мне нравится, а мужу нет(
Цитата:
насчет имен девочка-марина,мальчик -денис
Цитата:
а первый сын у нас артем вадимович))))
Воооот))) Артем, Темочка))))
Ну я пока книгу имен не открывала))) раньше времени) будем ждать конда точно узнаем пол.
Uhh вне форума  
Закрытая тема