Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 12:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
Юль, я тож пью регулон, но первый раз слышу,чтоб по 2 таблетки в день назначали

вот темка про ОКи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2012, 13:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Юль, я тож пью регулон, но первый раз слышу,чтоб по 2 таблетки в день назначали

вот темка про ОКи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066
вот и я сижу и думаю как так??
Old 10.09.2012, 15:14
брендгода
Мама-чайник

Вес репутации: 0
брендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспорима

Всем добрый день! Пила регулон 5 лет.Сейчас третий цикл после отмены.Пока результата к сожалению нет.Но надежды не теряем)))
брендгода вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 17:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от брендгода Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Пила регулон 5 лет.Сейчас третий цикл после отмены.Пока результата к сожалению нет.Но надежды не теряем)))
Всем привет пила я 4 года новинет. После отмены забеременела на 6-7 цикле. Точно ге помню. Родила дочу. Теперь пила 6 мес джес. Только допила и решили что ещё деток хотим. Так что я второй раз буду пробовать после отмены ок
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 21:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Юля, привет. А перед тем как по 2 назначить, врач анализы на гормоны брала? Просто может это связано с тем, что нужно так сильно подавить какой-то гормон у тебя или так сильно заглушить работу яичников. В общем должны быть причины. А если она так на обум назначила, то я бы не стала 2 пить.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 13:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Юля, привет. А перед тем как по 2 назначить, врач анализы на гормоны брала? Просто может это связано с тем, что нужно так сильно подавить какой-то гормон у тебя или так сильно заглушить работу яичников. В общем должны быть причины. А если она так на обум назначила, то я бы не стала 2 пить.
ничего не сдавала((( я и не стала так пить пью всего по 1т.завтра пойду к Г посмотрим что она скажет.зачем заглушать то??чтоб потом еще больше 2лет планировать,нет уж тем более не буду пить
Old 30.09.2012, 15:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ничего не сдавала((( я и не стала так пить пью всего по 1т.завтра пойду к Г посмотрим что она скажет.зачем заглушать то??чтоб потом еще больше 2лет планировать,нет уж тем более не буду пить
Ну некоторым даже искусственный климакс вызывают. Видимо у врачей есть свои причины.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 16:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а что стало с циклом?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 14:09
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Привет девочки! Я вот полтора года принимала Логест..Решили ляльку делать и вот никак 4 мес уже прошло после отмены...а в результате фолликулярная киста и пролеты Не получился у меня эффект отмены
ZaychuSka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 14:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А на Узи ходили?! Кисты же такие вроде не страшны, сами с М рассасываются!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2012, 17:36
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А на Узи ходили?! Кисты же такие вроде не страшны, сами с М рассасываются!
Да ходила. Моя Г в первый месяц отмены сказала не активничать , во второй месяц сами пробовали -пролет, на 3й сходила - фолликулярную кисту нашли. Пролечилась и пришла на 4й месяц - на фолликулометрию и оказалось, что мой ДФ "сдулся " на 12 ДЦ... Вот теперь опять ждем след. месяца.
Анализы сдавала сразу же (1й мес после отмены), сказала, что все хорошо, а теперь вот никак
Old 23.12.2012, 19:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Да ходила. Моя Г в первый месяц отмены сказала не активничать , во второй месяц сами пробовали -пролет, на 3й сходила - фолликулярную кисту нашли. Пролечилась и пришла на 4й месяц - на фолликулометрию и оказалось, что мой ДФ "сдулся " на 12 ДЦ... Вот теперь опять ждем след. месяца.
Анализы сдавала сразу же (1й мес после отмены), сказала, что все хорошо, а теперь вот никак
Анализы- в смысле гормоны?! Их же не сдают сразу после оков! Ну и 3 месяца еще пока некритично для паники, у многих за полгода получается после оков! Давай держать кулачки за следующий цикл!!!
Old 23.12.2012, 21:35
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Анализы- в смысле гормоны?! Их же не сдают сразу после оков! Ну и 3 месяца еще пока некритично для паники, у многих за полгода получается после оков! Давай держать кулачки за следующий цикл!!!
Да я пока не паникую, просто немного расстраиваюсь Я ж наивная, всегда думала, что с первого раза всегда должно получаться
Будем ждать января, вдруг получится, как раз подарочек на собственный ДР
Old 23.12.2012, 21:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я пока не паникую, просто немного расстраиваюсь Я ж наивная, всегда думала, что с первого раза всегда должно получаться
Будем ждать января, вдруг получится, как раз подарочек на собственный ДР
Ну это я понимаю, сама также расстраивалась!
Old 23.12.2012, 22:16
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Ну это я понимаю, сама также расстраивалась!
Ну надеюсь, что ненадолго мои расстройства Может все-таки Дед Мороз исполнит мое желание
Old 01.01.2013, 21:00
ZaychuSka
Мама-чайник

Я вот тест вчера просто так решила сделать ( М должны были вчера начаться) и тест // показал ... Потом еще штук 5 сделала, и дешевых и оч дорогих... Все с //!!!!! Завтра к врачу иду! Буду все узнавать
Old 01.01.2013, 21:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ааааааааааааа,,,,,,, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое хорошее начало года)))))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 20:50
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ааааааааааааа,,,,,,, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое хорошее начало года)))))))
Спасибки) надеюсь очень на это!)) все тесты полосатятся, но радуюсь пока тихонечко , в среду все точно узнаю
Old 03.01.2013, 20:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки) надеюсь очень на это!)) все тесты полосатятся, но радуюсь пока тихонечко , в среду все точно узнаю
держим за тебя кулачки всё будет хорошо
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ