![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас бы дали помощника для такого ребёнка... моему сыночку дали,а то он непоседа был,не сосредотачивался.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там ещё я училась и мой муж. А потом я практику проходила, когда в колледже и институте училась. Есть учителя, которые ещё меня учили, есть девочки с моего курса. То есть я почти всех их знаю, а они знают меня. Но, если честно, я рассчитываю больше на личностный подход, главное, чтобы совсем интерес к учёбе не отбили у неё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
учитель всем классом занимается,обьясняет уроки,но вот задания если делать,то с таким непоседой нелегко,вот и помощник нанимается в течении года...он помогает ученику делать задания,присматривать за ним...бесплатно это всё
|
![]() |