Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 12:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Смешно, аж плакать хочется! )))
Я решила учить его засыпать самостоятельно... это для начала, а как научу, то надеюсь и время смогу изменить! По той методике, что не раз уже тут вспоминали... Короче в 23.15 искупав, покормив, повеселив я уложила его в кроватку... стучала по попе, говорила одну фразу, гладила по головке, но он не успокаивался и так примерно 2 часа... иногда я выходила, иногда муж с ним был (потом прочитала, что должен быть один и тот же человек)... Но все равно муж пошел к Глебчику и почуял неладное... )) пришлось доставать (что в методике нельзя же делать) и мыть ему попу... тем временем я решила сцедиться (чтобы понять сколько молока, да и вообще устала, что он титьку долго сосет - не понимаю он ест или вместо соски), нацедила всего 120 мл, но Глебу хватило 90 мл и дальше он стал играться с бутылочкой. Потом мы его уже вдвоем веселили, плюхнули в кроватку и ушли. Он сразу кричать, кричал минут 10 наверное... я уже очень хотела пойти к нему успокаивать, еле отвлекалась на инет и телек и о чудо Тишина! Выждав еще минут 10 прокралась в комнату... пупс спит!
Итог с 23.15- 02.00 крик переменной громкости - уснул сам без соски! Ждите продолждения завтра )))
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Жесть какая-то... Не знаю как это работает, кто выдерживает, но блин...проспал Глеб до 6-ти, я его покормила и вот уже 2,5 часа не спит. Плачет, но не так как ночью: тише и реже. Но не спит же... Я хотела в 9 его поднимать, а уже почти 9, а он спал всего 4 часа ночью. Мне вот не ясно че делать в этой ситуации.
Юля, я приучала спать самостоятельно примерно за день! В общем просто повалялась с ним на кровати, точнее я лежала, он лежал рядом, сначала поел, потом перестал, рассматривал ноги, руки но не плакал, вертелся, крутился и так минут 20-30, и все это под расслабляющую музыку. Потом вижу у него взгляд потух, я его в кровать, соску в рот, полотенчиком накрыла (я использую полотенчико маленькое когда кормлю, что б не запачкать одежду, он его очень любит и нюхает постоянно). Но в твоем случае можно и подольше. Просто положи его рядом и не разговаривай с ним, вообще ничего не произноси и не делай, лижи и типо спи у меня так получилось прям сразу! РОмик тут два раза в 4 утра просыпался и спать не хотел, я его покормлю, а он не засыпает... ну и я сплю дальше, а он со мной лежит, крутится, вертится, я его периодически с живота на спину поворачиваю, укрываю пледом, соску вставляю, в итоге он засыпает. Да даже если с утра он в 10 проснется а мы спим, то он возится возится, может попеть, и иногда даже уснуть... но я стараюсь не доводить до этого...
вот что будет, если ты просто с ним рядом ляжешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 02.01.2013, 14:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет в новом году!!
Всех с подарочками!!
А у нас новогодняя ночь была тихая..У нас были родители и свекры, но они разошлись к 10 вечера, так как хотели успеть встретить НГ дома (у нас все равно негде на ночь остаться). Вот в 22.30 стали укладывать Симону, она долго сопротивлялась, но под речь президента сдалась и уснула. Вы вдвоём с шампанским встретили НГ, посмотрели всякие кино-передачи, посмеялись над камеди-клабом и в 3 пошли спать. Удивительно, что Симона проснулась поесть только в 4.30, ну а потом каждые 2 часа, как всегда.
А 1 января муж с утра забрал Симку на прогулку, а я дрыхла до 2 дня, а потом поехали в гости к друзьям, Симиному крестному. Её подарили вот такубю штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , кто-то пользовался, удобно???

Ой, Аня-Файк, хотела сказать, что мы решили не ехать никуда, так что можем зайти к вам в гости)))

А, девчонки, помните, я рассказывала про нашу ужасную фотосессию? Вот получила фотки, из 100 штук от силы 5 нормальных и то, потому что меня не изуродовал чудо-стилист)))

malyavka вне форума  
Old 02.01.2013, 15:25
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А, девчонки, помните, я рассказывала про нашу ужасную фотосессию? Вот получила фотки, из 100 штук от силы 5 нормальных и то, потому что меня не изуродовал чудо-стилист)))

жду фото с твоей мамой
а вы очень хорошенькие!

мы новогоднюю ночь повеселились! дети спали всю ночь а я легла в 7!!! муж убрался,помыл посуду, только прилег,а дети начали просыпаться)) короче он взял все в свои руки,а я спала до 13.00!!! вечером пошли в гости. а легли уже в 20.00. Сегодня вернулись в наш режим. Мне очень понравился этот новый год)) Но теперь я уже жду будни, не люблю затянувшиеся выходные и шум.
мне свекровь подарила комплект белья...секси сорочка и такой же халатик... видимо на что-то намекает... (хотя честно, я люблю обычные хб пижамки из OYSHO). А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!"
Лафаня вне форума  
Old 02.01.2013, 15:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!"
муж-МОЛОДЕЦ!
astra вне форума  
Old 02.01.2013, 22:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с подарочками!!

Ну кто же может забыть твою историю! Жаль, что фото мало хороших...
Но красоту вашу не испортишь: вы клевые!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, я приучала спать самостоятельно примерно за день! В общем просто повалялась с ним на кровати, точнее я лежала, он лежал рядом, сначала поел, потом перестал, рассматривал ноги, руки но не плакал, вертелся, крутился и так минут 20-30, и все это под расслабляющую музыку. Потом вижу у него взгляд потух, я его в кровать, соску в рот, полотенчиком накрыла (я использую полотенчико маленькое когда кормлю, что б не запачкать одежду, он его очень любит и нюхает постоянно). Но в твоем случае можно и подольше. Просто положи его рядом и не разговаривай с ним, вообще ничего не произноси и не делай, лижи и типо спи у меня так получилось прям сразу! РОмик тут два раза в 4 утра просыпался и спать не хотел, я его покормлю, а он не засыпает... ну и я сплю дальше, а он со мной лежит, крутится, вертится, я его периодически с живота на спину поворачиваю, укрываю пледом, соску вставляю, в итоге он засыпает. Да даже если с утра он в 10 проснется а мы спим, то он возится возится, может попеть, и иногда даже уснуть... но я стараюсь не доводить до этого...
вот что будет, если ты просто с ним рядом ляжешь?
Спасибо! Сам со мной он может долго валяться и вредничать.

Дневной сон у нас получился с 15 до 17.15. Заснул сам за 10 минут. Я всего 2 раза успела к нему подойти...
Вечер. Уложила в 21.30, подходила раз 5 наверное и муж пару раз. Уснул вот только что.. т.е. через полчаса... я тоже попробую уснуть... а то как знать, что за ночка нас ждет. Но надеюсь крепкая!
Fishka вне форума  
Old 02.01.2013, 22:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне свекровь подарила комплект белья...секси сорочка и такой же халатик... видимо на что-то намекает... (хотя честно, я люблю обычные хб пижамки из OYSHO). А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!"
Аня, с подарками тебя!!муж умница, потому что мог бы и просто дать их в руки , а так романтика!!
Цитата:

Юля, вы красивые-это главное!!
Sapfira вне форума  
Old 02.01.2013, 23:03
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!первый раз в этом году всем привет
мы отметили НГ очень классно, ходили в гости, Сашку я уложила спать как обычно, даже полежала с ним для точности что спити он спал до 3, а мы сидели с друзьями, болтали, смотрели новогдние шоу, потом на нас напал какой-то дурной смех, и мы час не могли остановится, так что было весело, Сашка в 3 часа меня позвал покушать, после этого мы с подружкой пили кофе на кухне до 4, а мужья поукладывались к детям. я новым годом довольна))!!!

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся...дура.

Вика, мне звонил твой брат вчера, теперь я уговариваю мужа съездить на Святошино, а он вредничает, но я его буду завтра выпихивать туда, потому что уже жду с нетерпением свою посылку)))
Sapfira вне форума  
Old 02.01.2013, 23:57
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Красоту ничем не испортишь!!! Так трогательно)))
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
мы отметили НГ очень классно, ходили в гости, Сашку я уложила спать как обычно, даже полежала с ним для точности что спити он спал до 3, а мы сидели с друзьями, болтали, смотрели новогдние шоу, потом на нас напал какой-то дурной смех, и мы час не могли остановится, так что было весело, Сашка в 3 часа меня позвал покушать, после этого мы с подружкой пили кофе на кухне до 4, а мужья поукладывались к детям. я новым годом довольна))!!!

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся.)
Бедный малыш, и мама представляю как напугалась! Сейчас все хорошо? Они такие сейчас шустрые, невозможно уже уследить!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 03.01.2013, 02:54
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 244
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! С Новым годом вас!
Андрюшу с 7 месяцами!
Юля-малявка, фотки хорошие.\Юля-фишка, успехов тебе в твоих испытаниях.
Какие дети шустрые, я вот смотрю на ваших летчиков, стараюсь глаз не спускать, но по опыту знаю, фиг уследишь.
Света, я сама не дождусь, когда ты уже посылку получишь, там кое-что к новому году было. но уже к старому новому году или на рождество попользуетесь
А у нас новый год дурацкий был. Я малыша накормила тыквой из баночки (1 ложку), у него как начался понос, весь вечер, опять так дулся, кровить начало, плакал бедный. Я все что готовить собралась обратно в холодильник запихала и занималась бейбиком.
К 12 у нас на столе была вчерашняя курица и оливье, пока бегали наливать коктели себе( шампанского не хотелось, пропустили нoвый год). Друзья соседи спустились на 5 минут (у них тоже бейби спит) дите их раскричалось (даже мы услышали), оказывается у него температура 39 поднялась. Вот такой новый год, детки-один белка сирли, второй с температурой. Но я не расстраиваюсь, мы крисмас хорошо отметили. Решили в следующем году отдыхать уехать на праздники на лыжи куда-нибудь.
Я вообще не люблю строгать салатики в тазики. Мы в киеве обычно 31 декабря отрывались, ходили в кино, потом суши бар, на майдан в костел встречать новый год, там толпа с шампанским и закусками и сразу на лыжи кататься. А дома я готовила минимум и всякие деликатэсы, которые обычно не едят каждый день. Клево было.
Zabava вне форума  
Old 03.01.2013, 10:58
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся...дура.

Вика, мне звонил твой брат вчера, теперь я уговариваю мужа съездить на Святошино, а он вредничает, но я его буду завтра выпихивать туда, потому что уже жду с нетерпением свою посылку)))
Светочка, не переживай!!!Все мамы винят себя, но когда ляля подрастет, ты поймешь, что все предчувствовать и проследить просто невозможно! Да и большинство детей в пол года имеют уже первый полет с кровати)) Главное, что теперь все хорошо!

а я НГ только один раз встречала не дома (когда уехала в Харьков знакомиться с родителями мужа). У меня это в крови - встречать НГ дома с семьей. Но на след.НГ тоже хотим поехать куда-нибудь в Европу, главное, чтобы все вместе))
Мои уехали по МЕГЕ щляться (муженек маманьку повез), мы с Катюней вдвоем валяемся крастота!
Лафаня вне форума  
Old 03.01.2013, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
Я вчера водила старших на ёлку в Дом кино. А потом поехали все вместе к моему папе. Хорошо посидели там, но омрачило всё то, что у Олеси ни с того, ни с сего поднялась темпа до 38,7. Поставили свечку ей - стала весёлая, пела песни, болтала (прям так много слогов - и "ам-ам-ам" и "дай-дай-дай"). До дома хорошо добрались, когда перекладывали из коляски её и раздевали, она даже не проснулась. А утром вот встали, я её взяла - она снова горячая и потная вся. Померила - 38,5 Что это такое - не знаю... Кроме темпы ничего больше нет. А нам сегодня ещё к свекрови ехать...
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 13:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Я вчера водила старших на ёлку в Дом кино. А потом поехали все вместе к моему папе. Хорошо посидели там, но омрачило всё то, что у Олеси ни с того, ни с сего поднялась темпа до 38,7. Поставили свечку ей - стала весёлая, пела песни, болтала (прям так много слогов - и "ам-ам-ам" и "дай-дай-дай"). До дома хорошо добрались, когда перекладывали из коляски её и раздевали, она даже не проснулась. А утром вот встали, я её взяла - она снова горячая и потная вся. Померила - 38,5 Что это такое - не знаю... Кроме темпы ничего больше нет. А нам сегодня ещё к свекрови ехать...
Зубы...мы неделю на нутрофене жили,темпа тоже под 39 держалась и больше никаких симптомов не было,сейчас вот зубик почти вылез точнее край показался из десны
Кристиночка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

У меня сегодня в 6 утра месячные начались...я их до года не желала видеть
Кристиночка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:11
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А мы вчера с мужем устроили себе свидание))) Ходили на выставку бабочек и на карусели))) Так хорошо отдохнули!!!! Ещё вчера ездили в гости к моей маме и к свекрови.
Юляшка)) вне форума  
Old 03.01.2013, 15:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Всех прочитала!!! Здорово так время проводите!

По поводу падений. У меня тоже Ромка упал! Я была на кухне, резала салаты, а Ромка с папой и братом его в зале сидели, чай пили, ну и прибежала я на крик. Ребенок упал с дивана! Два мужика не уследили, один что-то убирал со стола, второй смотрел телевизор!!!

А еще мы периодически об манеж лбом стукаемся.. вчера я его посадила, а он сидет сидел и вперед упал и прям лбом об железяку а оказывается мягкая часть накладки с другой стороны была, в общем пошли ныть в ванную и прикладывать холодное полотенце птенчику
Anna_Fike вне форума  
Old 03.01.2013, 17:03
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и моя сегодня летела с дивана!!! и что самое ужасное, с ней была свекровь! кому-кому, а ей мне это сложно простить. я за двумя слежу, а она с одним не справилась. потому что любопытная слишком.. взяла я ребенка и ушла гулять на два часа. сейчас конечно успокоилась. но мое жизненное кредо подтвердилось - никому нельзя доверять своих детей!
Лафаня вне форума  
Old 03.01.2013, 17:04
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня сегодня в 6 утра месячные начались...я их до года не желала видеть
даже и не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать
Лафаня вне форума  
Old 03.01.2013, 23:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и моя сегодня летела с дивана!!! и что самое ужасное, с ней была свекровь! кому-кому, а ей мне это сложно простить. я за двумя слежу, а она с одним не справилась. потому что любопытная слишком.. взяла я ребенка и ушла гулять на два часа. сейчас конечно успокоилась. но мое жизненное кредо подтвердилось - никому нельзя доверять своих детей!
ага, мне тоже сложно кому-то доверить. Особенно свекрови! Хотя она воспитатель в ДС...
Мне недавно бабушка рассказывала, как у неё была соседка (тоже бабушка) и ей внука на день оставили, а она старенькая, а внук шустрый... В общем, несчастный случай произошел. Бедная бабуля в общем и не виновата была, но не смогла пережить и тоже инфаркт. Вот так её сын потерял сразу и ребенка и маму((( Грустная история, но сразу задумаешься, оставлять ли на старых бабушек....
malyavka вне форума  
Old 04.01.2013, 01:12
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мне тоже сложно кому-то доверить. Особенно свекрови! Хотя она воспитатель в ДС...
Мне недавно бабушка рассказывала, как у неё была соседка (тоже бабушка) и ей внука на день оставили, а она старенькая, а внук шустрый... В общем, несчастный случай произошел. Бедная бабуля в общем и не виновата была, но не смогла пережить и тоже инфаркт. Вот так её сын потерял сразу и ребенка и маму((( Грустная история, но сразу задумаешься, оставлять ли на старых бабушек....
моей свекрови еще 50ти нет
вспомнить хотя бы случчай с семьей Ромы Жукова..бабушка недоглядела..или просто несчастный случай..
Лафаня вне форума  
Old 04.01.2013, 01:57
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!
и так в коробке были:
прищепки в форме свинок ,2 маски для лица, и одна для ног, клубничка-это сумочка внутри, силиконовые ложечки для Саши, сапожок-в нем маникюрный набор, этикетки на чемодан, и домик деревянный(но я не знаю его функции, но что-то он делает) рождественские стеклянные игрушечки для бокалов и открытка
Sapfira вне форума  
Закрытая тема