![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет в новом году!!
Всех с подарочками!! А у нас новогодняя ночь была тихая..У нас были родители и свекры, но они разошлись к 10 вечера, так как хотели успеть встретить НГ дома (у нас все равно негде на ночь остаться). Вот в 22.30 стали укладывать Симону, она долго сопротивлялась, но под речь президента сдалась и уснула. Вы вдвоём с шампанским встретили НГ, посмотрели всякие кино-передачи, посмеялись над камеди-клабом и в 3 пошли спать. Удивительно, что Симона проснулась поесть только в 4.30, ну а потом каждые 2 часа, как всегда. А 1 января муж с утра забрал Симку на прогулку, а я дрыхла до 2 дня, а потом поехали в гости к друзьям, Симиному крестному. Её подарили вот такубю штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , кто-то пользовался, удобно??? Ой, Аня-Файк, хотела сказать, что мы решили не ехать никуда, так что можем зайти к вам в гости))) А, девчонки, помните, я рассказывала про нашу ужасную фотосессию? Вот получила фотки, из 100 штук от силы 5 нормальных и то, потому что меня не изуродовал чудо-стилист))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы очень хорошенькие! мы новогоднюю ночь повеселились! дети спали всю ночь ![]() мне свекровь подарила комплект белья...секси сорочка и такой же халатик... видимо на что-то намекает... (хотя честно, я люблю обычные хб пижамки из OYSHO). А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но красоту вашу не испортишь: вы клевые! ![]() Цитата:
![]() Дневной сон у нас получился с 15 до 17.15. Заснул сам за 10 минут. Я всего 2 раза успела к нему подойти... Вечер. Уложила в 21.30, подходила раз 5 наверное и муж пару раз. Уснул вот только что.. т.е. через полчаса... я тоже попробую уснуть... а то как знать, что за ночка нас ждет. Но надеюсь крепкая! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!первый раз в этом году всем привет
![]() мы отметили НГ очень классно, ходили в гости, Сашку я уложила спать как обычно, даже полежала с ним для точности что спит ![]() а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся...дура. Вика, мне звонил твой брат вчера, теперь я уговариваю мужа съездить на Святошино, а он вредничает, но я его буду завтра выпихивать туда, потому что уже жду с нетерпением свою посылку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С Новым годом вас!
Андрюшу с 7 месяцами! Юля-малявка, фотки хорошие.\Юля-фишка, успехов тебе в твоих испытаниях. Какие дети шустрые, я вот смотрю на ваших летчиков, стараюсь глаз не спускать, но по опыту знаю, фиг уследишь. Света, я сама не дождусь, когда ты уже посылку получишь, там кое-что к новому году было. но уже к старому новому году или на рождество попользуетесь ![]() А у нас новый год дурацкий был. Я малыша накормила тыквой из баночки (1 ложку), у него как начался понос, весь вечер, опять так дулся, кровить начало, плакал бедный. Я все что готовить собралась обратно в холодильник запихала и занималась бейбиком. К 12 у нас на столе была вчерашняя курица и оливье, пока бегали наливать коктели себе( шампанского не хотелось, пропустили нoвый год). Друзья соседи спустились на 5 минут (у них тоже бейби спит) дите их раскричалось (даже мы услышали), оказывается у него температура 39 поднялась. Вот такой новый год, детки-один белка сирли, второй с температурой. Но я не расстраиваюсь, мы крисмас хорошо отметили. Решили в следующем году отдыхать уехать на праздники на лыжи куда-нибудь. Я вообще не люблю строгать салатики в тазики. Мы в киеве обычно 31 декабря отрывались, ходили в кино, потом суши бар, на майдан в костел встречать новый год, там толпа с шампанским и закусками и сразу на лыжи кататься. А дома я готовила минимум и всякие деликатэсы, которые обычно не едят каждый день. Клево было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я НГ только один раз встречала не дома (когда уехала в Харьков знакомиться с родителями мужа). У меня это в крови - встречать НГ дома с семьей. Но на след.НГ тоже хотим поехать куда-нибудь в Европу, главное, чтобы все вместе)) Мои уехали по МЕГЕ щляться (муженек маманьку повез), мы с Катюней вдвоем валяемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Я вчера водила старших на ёлку в Дом кино. А потом поехали все вместе к моему папе. Хорошо посидели там, но омрачило всё то, что у Олеси ни с того, ни с сего поднялась темпа до 38,7. Поставили свечку ей - стала весёлая, пела песни, болтала (прям так много слогов - и "ам-ам-ам" и "дай-дай-дай"). До дома хорошо добрались, когда перекладывали из коляски её и раздевали, она даже не проснулась. А утром вот встали, я её взяла - она снова горячая и потная вся. Померила - 38,5 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех прочитала!!! Здорово так время проводите! По поводу падений. У меня тоже Ромка упал! Я была на кухне, резала салаты, а Ромка с папой и братом его в зале сидели, чай пили, ну и прибежала я на крик. Ребенок упал с дивана! Два мужика не уследили, один что-то убирал со стола, второй смотрел телевизор!!! ![]() А еще мы периодически об манеж лбом стукаемся.. вчера я его посадила, а он сидет сидел и вперед упал и прям лбом об железяку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и моя сегодня летела с дивана!!! и что самое ужасное, с ней была свекровь! кому-кому, а ей мне это сложно простить. я за двумя слежу, а она с одним не справилась. потому что любопытная слишком.. взяла я ребенка и ушла гулять на два часа. сейчас конечно успокоилась. но мое жизненное кредо подтвердилось - никому нельзя доверять своих детей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне недавно бабушка рассказывала, как у неё была соседка (тоже бабушка) и ей внука на день оставили, а она старенькая, а внук шустрый... В общем, несчастный случай произошел. Бедная бабуля в общем и не виновата была, но не смогла пережить и тоже инфаркт. Вот так её сын потерял сразу и ребенка и маму((( Грустная история, но сразу задумаешься, оставлять ли на старых бабушек.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вспомнить хотя бы случчай с семьей Ромы Жукова..бабушка недоглядела..или просто несчастный случай.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!! ![]() и так в коробке были: прищепки в форме свинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |