![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писюльке Машулькиной больше не краснеть!
мне сложно рот зашить...толпа вся дома тока и делают что жуют и жуют и меня в соблазн вводят собаки страшные +1,5 кг ужо...муж сказал что говна во мне докуя просто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчат смотрю я не одна нажираюсь
аж легче стало я вообще стоко жру ппц в жизни сток не ела а счас ппц ну зато потом до весны лапу сосать))))) ой пошла я спать всем спокулички, красотулички! а Машулькиной писюшке быстро стать нормального цвета у нас сопли мать их за ногу отек у нее там видимо передоз називина энтого |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я всё поняла. вы проникли в мой дом. установили камеру. и теперь знаете когда я ложусь спать, чтобы сидеть в пузяке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в таких случаях делаю тазик греческого салата...им требуху хорошо набивать...и с минимальным вредом для веса. но правда я всё равно нашла в этот раз чем вес набрать. ![]() ...я вот вчера зашила себе рот до самого ужина...ну а потом взяла поела со своими. макароны с котлеткой и салатом овощным....чтоб меня...но правда после 19 не ела.... я поправилась сильно чтоб меня....надо худеть блин....вдруг будет у нас щасье, у мужа с работой всё будет окейно и мы на море поедем...тогда блин мне вообще надо на жесткую диету садицо. ну а если с работой будет жопс, то тогда хошь не хошь буду на диете, потому что жрать будет нечего (((((((((((((((( Цитата:
![]() щас волосья высушу пойдем с сыном в магаз...надеюсь йогурт для закваски есть у них....а то уже два дня ребенок ест покупной творожок...ну и седня придеца.... мы вчера вообще час гуляли...так угулялись, что ребенок у меня молча развернулся и пошел домой....хотя обычно мне его нести приходится....да и вообще...ленится сам ходить....больше половины прогулки на руках, если я санки не взяла.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, камеры, бггг
а мы опять встали в 12 ну и спать конечно легли поздно в2 сеня не буду ее днем укладывать а то ппц какой то ой вот не знаю девки идти не идти гулять посоветуйте сопли есть кашель уже такой - с мокротой ео сопли есть вернее скорее заложенность носа чем сопли у нас потеплело до минус 10 ой доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет конфетки! чет мы опять хреново спали... утром супчик намяла ему,так дернулся и задела десну...пистос как орал...отказался есть...соседка принесла блинчики с творогом,он творог выковыривал и ел,ну пару ложек хоть съел...одну простоквашу ест по чутку...молока выпил в 5 утра 200 грамм...блин чем кормить...щас манки жидкой жидкой сварила так не стал...орет соску просит...я уже все дудолины прокипятила, даю только после кипячения...орет не отдает..ой ваще короче...щас муж придет отвезем его в стоматологию...дежврач то есть там наверное,мне хоть посмотреть что там у него...десна все раздутые... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Танюш, Димульке выздоровления скорейшего моя тоже не ест ничаго так похудела ваще пистос девки и так дистрофан ой я не знаю....мож если ветра нет выйду на полчасика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А должен был отойти?)))), это я так и не отошла, накуй его,злая я, обидел он меня сильно, вчера права качал , что я сама виновата отпускаю его пить и что ничего в этом страшного нет , что он так себя ведет, не каждый же день, вообщем реально до истерики меня довел, выла вчера лежала((, доча жалела меня, целовала( бедное дите, видит ругачки эти)
Танечка бедный Дима, больно десенки(((, выздоравливайте поскореее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |