![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый Год мы отметили не плохо. Часиков в 10 сели за стол, покушали, проводили НГ, потом уложили Василису. А бой курантов я встречала с бокалом сока и сиськой во рту у Василисы и с мужем под боком!)) Для меня идеально!))))) Потом свекровь согласилась присмотреть за Василисой пока она спит а мы пошли погулять на пру часиков! в итоге в 3 часу пришли-Василиса не спит от салюта, никак не могли её уложить, я уже психанула,легла спать на пол, Василиса потом сама минут через 20 угомонилась и уснула, это уже в 5 утра было...Но ничего, нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль ещё раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь начала ещё больше переживать за свою посылочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте скорее. А у меня у Насти уже больше недели темп держится(( но я решила, что пусть уж отдыхает по полной пока возможность есть. Темп не высокая, да и не жалуется на самочувствие. Если после праздников не спадет, то пойдем к врачу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы с Ромой сейчас поедем наконец по магазинам, уже полгода хочу в Белую дачу съездить,а потом приеду сделаю себе ванну с пеной и солью и буду кайфовать, пока Насти нет, а то с ней не получается совсем полежать в ванной((( В общем у меня планы на отдых
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Саньке и Насте поскорее поправиться! У меня Сашка тож что-то расклеился, носом шмыгает и кашляет... как достали эти болячки, мы никогда столько не болели, а как в сад пошли - так и не вылазим с больничных((( Свет, ты Настю первый раз бабушке отдаешь? Блин, я еще ни разу Сашу никому не отдавала (не считая когда я в роддоме была, и то он жил дома, а бабушки поочереди приходили его смотреть пока муж на работе) Кать, у тебя на чеке должен быть номер, по которому можно отследить где находится посылочка. Проверь по нему, я думаю что она уже скоро будет у адресата, просто почта сейчас очень загружена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
детки выздоравливайте быстрей! мы тоже никак не получим посылку,мама моя 20го декабря отправляла и до сих пор нет,а обычно 6 дней идет(((сегодня утром ходила-нет,вечером ещё пойду,там подпрки для бабушки мужа и свекра...на нг так и не дошли(( будем дарить уже на рождество видимо))) и для матвея там синтезатор!мама моя у нас до 12,уже 9 дней гостит,ужас как время летит... скоро уедет(((свекровь в больнице,обещали на рождество выписать-фиг нам((( тролько после 9го числа процедуры назначенные можно сделать,тип а в праздники не работает там никто,ужас какой-то( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать,не пережевай,их долго обрабатывают сейчас на самой почте! вчера мнесказали-пришли посылки,их куча,надо все обработать,и вот девочка с почты аж на дом брала уведомления сортировала или что там они делают не знаю с ними.. не переживай!
а у меня опять болит живот,неужели опять овуля и скоро дела придут,те были 15-21,ужас,если каждые 25-28 дней так мучиться((( раньше разв три месяца и не вспоминамла про них...а теперь больно так((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
))))))хаа)) я уже свои подклеивала)))если где увидит,что обои задираются немного-всееее))обдирает сразу)) но вроде попрошло у нас немного,раньше просто ужас,на кухне под стллом ободраны,в спальне прямов свой рост отодрал лист)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня приехали к себе на квартиру, а то уже загостились везде. Новый год отмечали у свекрови, Вика спала, надеюсь следующий НГ уже будем вместе отмечать и на собственной квартире. Подарили нам 2 куклы говорящие, мяч, лошадку-качалку, жучка ползающего, коляску маленькую, летом там Вика будет своих кукол катать. А мы с мужем развивающую музыкальную игрушку ей подарили. |
|
![]() |