![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю откуда взять настроение новогоднее, да еще у мужа завтра юбилей, а мне ниче не охота( Девочки, а вы уже готовы к праздникам?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всех своих попросила эти цвета не дарить , все равно друзья надарят ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя и Саша, с недельками вас!
Насть, у меня тоже так бывало, что за этим на пузяку заходила ))) стыдно, муж лучше знает, какая у меня неделька, чем я! Всем, кто болеет - выздоравливайте! А я уже 3 дня стараюсь лежать дома, как-то матка каменеет вечерами ((( Тонус что ли? с первым такого не было. Звонила врачу, она гооврит, главное, чтобы не регулярно и не больше 8 раз за час ! А мне как-то не хочется провоцировать |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Настенька, Сашечка, Аленочка, с неделечками!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а каменеет - может малыш так поворачивается и жёстко становится? Я заметила, у меня так бывает, но стоит рукой погладить этот "бугорок" и всё, малыш нормально ложится и каменелость проходит. Цитата:
спасибо за поздравление ![]() Анют, и тебя с наступившим годом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Настюш, согласна, часто родители некоторые приводят болеющих детей, мол некогда им полечить их. От этого страдают остальные(( Да еще многое зависит от воспитателя, проветривает ли помещение, не делает ли сквозняков
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Девочки, привет и с Новым годом всех!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Cпасиб за поздравления! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с прошедшими праздниками!!!
С прошедшим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если у тебя больше... то поищу инфо в инете, а лучше у бухгалтера спроси.. у меня не будет максимума, а будет как во время первой Б, я из декрета в декрет, поэтому мне все равно ![]() |
|
![]() |