![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю.скоро будет у всех,как стиральная машина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сейчас муж звонил, говорит, засыпает на ходу ![]() А меня просят 24-ого в Ле Же приехать (это горнолыжный курорт в Альпах, час от Женевы) на пару дней - там собираются русские журналисты на пресс-тур, вот меня просят с ними поужинать пару вечеров, дабы представить нашу компанию, и чтоб все на русском могли общаться. От меня требуется приехать, пожить в нашем шале, а два вечера поужинать с журналистами - и домооой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю,нет. муж пойдет с работы,забежит
Цитата:
![]() думает она...хватай чемодан и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец,я снова с вами)))) Мой токс вроде окончательно отступил, но потом на смену пришли головные боли(( Девочки,и как вы все успеваете) Я как белка в колесе в рекламе сникерса))) Развивалки,готовка,уборка, а ещё гулять,а иногда и пару раз,а еще ж и собой заняться....уффффф |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хера не успеваем ![]() Марусь,уже знаете,кого ждете?большой пуз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пол снова узнавать не хотим,хотим адреналинчик поднять,когда врач скажет после рождения ![]() Пузик уже растет,причем без одежды не видно,а как одену колготки теплые для Б и футболку облегающую,так сразу заметно,хотя папа тока на НГ узнал,до этого не замечал:-) Как вам в новой квартире? Обжились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не,папа мой,муж сначала знал,а родным моим на НГ сказали(только мама моя знала),так как отмаза отравилась на третий раз уже не работает ![]() Ой,я даже не представляю,нам скоро ремонт светитна что его делать,если все деньги за рассрочку выплачивать еще до конца 2015го года... А я заболела девайсоголизмом:-) сначала мне захотелось в конце декабря комбайн бош,чтобы с насадкой кубиками был, сказала мужу,давай мне на НГ,ок ... потом мне загорелась хлебопечка, тоже типа на НГ:-)Теперь я с ней неразлучна уже столько хлеба испекла,особенно на НГ:-)Больше хлеб не покупаем:-) так еще мне дед мороз йогуртницу подарил,вот теперь домашние йогурты делаем,пальчики оближешь,с Мотей у нас за ушами пищит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мотя начал предложениями лялякать,но еще не прям бегло...но наконец,начал слова склонять,что-то типа папа купил в магазине, деда подарил мнеткарточки, буся лежит у меня ну т.п, для нас это огромный шаг впред:-) А как твои детки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы на каникулах,в школу в пн идут... у Одэи был период "оставь меня в покое",а теперь она говорит "никогда",если я что то попрошу... задаю ей вопросы: как зовут брата? - Йойо как зовут сестру - Стин как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит) как зовут папу - папа на работе |
|
![]() |