Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 17:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Скотина натуральная. Хоть бы сестра больше не позволила себе нервы трепать!

Света, вот муж свин отличился Надеюсь свекровь тебя поймёт, а муж пусть вину заглаживает! Нафиг так делать то Новый год не каждый день ведь!
да вот разговариваю с ней, вроде понимает уже всё, хуже то уже некуда, но ... болезнь это какая-то. Ведь и на интим он весь гнилой, простата и т.д. нефига не работает, а вот поди ж ты, влез ей куда-то то ли в башку, то ли в сердце, то ли в жопень и закрепился насмерть. Дочка у Ольги не от него. Такая фигняяяяяяяяяяяя, эта жизнь у них подлость замешанная на воровстве
Ket вне форума  
Old 02.01.2013, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да вот разговариваю с ней, вроде понимает уже всё, хуже то уже некуда, но ... болезнь это какая-то. Ведь и на интим он весь гнилой, простата и т.д. нефига не работает, а вот поди ж ты, влез ей куда-то то ли в башку, то ли в сердце, то ли в жопень и закрепился насмерть. Дочка у Ольги не от него. Такая фигняяяяяяяяяяяя, эта жизнь у них подлость замешанная на воровстве
Да так бывает, когда самооценка очень низкая, тут на чувстве вины и жалости играют такие типы. Женское сердце очень отзывчивое, а сердце русской женщины вообще полно сострадания. Вот и пользуются этим всякие козлы, прям из далека чувствуют с кого верёвки можно вить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2013, 18:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да так бывает, когда самооценка очень низкая, тут на чувстве вины и жалости играют такие типы. Женское сердце очень отзывчивое, а сердце русской женщины вообще полно сострадания. Вот и пользуются этим всякие козлы, прям из далека чувствуют с кого верёвки можно вить.
вот правильно, а ещё некоторые женщины патологически боятся одиночества и это тоже даёт власть над ними
Ket вне форума  
Old 02.01.2013, 23:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ох тяжко это всё, и к ней в голову не залезть...
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 23:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девчонки посмеяться хотите?сегодня прикол был.

Значит съездили мы диванчик забрали,хороший-поставили прям супер ,племяшка сумку потеряла думали-нашли-завтра передадут,и тут к нам заехали 2мужика за стульчиком для кормления(я его на авито продаю)-а ехали из тулы(это 40мин до нас)вроде приличные люди,на хорошей машинке,ну в общем посмотрели по умничали-понравился им(это был папаша ребёнка и крёстный),забрали они его,звонят через час...говорят а столешницу вы нам не положили чтоль???? ппц я закружилась в обще и забыла про неё,в общем извинилась и договорились что подъедут как cмогут.
Трубку положила и напокат ...ну надо так лоханутся ехать 40минут из тулы в одну сторону, постояли посмотрели с умным лицом на него а про столешницу не вспомнить...жесть.мне их и жалко,и ржать охота...ладно думаю скину им за бензин и игруху в подарок отдам..а то всё-таки "шкафы" приличные-вдруг вне настроения будут
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2013, 23:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Мы все по гостям, у свекрови сегодня были и у крестной Максима
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Эх в общем рассказываю.....
Да уж, накосячил, так накосячил. Ну дуться долго молодец что не стала,но отработать он должен. Напрягай его там посильнее, чтоб всю вину искупил
Цитата:
А у моей сеструхи 31 декабря утром муж взял деньги все, ушел за продуктами, а сам втихушку уехал к знакомым в другой город. Тварь.
нет, ну скотина - слов нет. Ты,Катюш, там конкретно мозги сестре вравляй. Ну зачем позволять так над собой унижаться и ноги вытирать. Что ж она не человек что ли?
Цитата:
Всем приветик!)

Доча плакатом-азбукой заинтересовалась очень.ей ещё подарили набор доктора,много сладкого.А вашим деткам что подарили?
МАксиму мама моя интересную машину подарила, там в кузове есть отверстия, в них гвозди и гайки вставлены. с машиной есть молоток, ключ гаечный и отвертка, все это можно забивать и откручивать. Ну и еще кое-какие игрухи и сладости
Цитата:
вкуснооооо. Он делал восточную сладость такую: изюм хороший и грецкие орехи по килограмму в мясорубку, получилась клейкая и очень сладкая масса, долго мешал, добавил белки от яйца, запек. Вкусно!
ммммммм, молодец какой!
Цитата:
вот правильно, а ещё некоторые женщины патологически боятся одиночества и это тоже даёт власть над ними
вот скорее всего, но тут нужно всегда помнить мудрость одну Омара Хайяма: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.01.2013, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит съездили мы диванчик забрали,хороший-поставили прям супер ,племяшка сумку потеряла думали-нашли-завтра передадут,и тут к нам заехали 2мужика за стульчиком для кормления(я его на авито продаю)-а ехали из тулы(это 40мин до нас)вроде приличные люди,на хорошей машинке,ну в общем посмотрели по умничали-понравился им(это был папаша ребёнка и крёстный),забрали они его,звонят через час...говорят а столешницу вы нам не положили чтоль???? ппц я закружилась в обще и забыла про неё,в общем извинилась и договорились что подъедут как cмогут.
Трубку положила и напокат ...ну надо так лоханутся ехать 40минут из тулы в одну сторону, постояли посмотрели с умным лицом на него а про столешницу не вспомнить...жесть.мне их и жалко,и ржать охота...ладно думаю скину им за бензин и игруху в подарок отдам..а то всё-таки "шкафы" приличные-вдруг вне настроения будут
Ну дела!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы все по гостям, у свекрови сегодня были и у крестной Максима
Молодцы!!

А я дочу откачала, папу откачала, теперь сама с ротовирусом сижу. Из дома боюсь выйти. Ладно хоть хоть папа ещё с нами, дочу развлекает.
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2013, 12:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Всех с наступившим!
Вчера писала-писала, отправить не успела, отвлекли - и все стерлось почему-то, карапуз может постарался.
Мы отметили НГ тихо, по-семейному, были у моих родителей.
Дима с нами встретил в 12 часов, немного обалдело посмотрел на то, что вдруг все взрослые заорали, начали чокаться, а потом в 0.30 уложили его баиньки.
Сами сидели до 4х часов, потом собрались спать, и тут друзья-полуночники приехали поздравлять, с ними еще почти до 6 чаевничали)
1го была насыщенная программа поездок по друзьям с детками, к вечеру домой еле приползли)
А вчера был у нас день Х - решили все-таки отлучать Димана от груди, у меня не получилось укладывать его и не давать - плакал сильно, до истерики. В общем, отвезли к родителям вчера вечером, а сами поехали с друзьями из Питера тусить - заехали к знакомому семейству познакомиться с малышом 3 месяцев - такой лапа, уже забыла, когда Диман таким был, потом поиграли в боулинг и затем еще в Якитории посидели, поели роллы и другую вкусняку. Домой вернулись около часа ночи, как в старые времена)
С утра маме позвонила, спросила, как у них ночь прошла. Уложили Диму около 11, просыпался за ночь 3 раза: в час, четыре и потом в 8 утра уже окончательно. Первый раз сильно чесал ножки, плакал, около часа не могли уложить его, поел ржаного хлеба, попил воды, потом уснул. В 4 уснул быстрее, тоже с хлебом и водой. А в 8 утра вспомнил "тити", сильно плакал, меня искал... Но потом успокоился, позавтракал и пошел с дедом играть. Жалко малыша. Мама сказала, сегодня опять его оставят, мне лучше не приезжать, не травмировать ребенка, а Андрей решили вечером приедет погуляет или поиграет с Димой, чтобы не думал, что родители совсем забросили его.
Поедем сегодня в икею или еще куда, посмотрим новую кроватку для Димы - типа диванчика на более взрослый возраст, без прутьев, сделаем небольшую перестановку к его возвращению, может проникнется и будет спать в кроватке без мамы. Посмотрим, как все пройдет. Пожелайте нам удачи)
Кстати, грудь не наполняется пока, надеюсь и не будет)
Ксаночка вне форума  
Old 03.01.2013, 17:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик мамульки!

А мы сегодня все вместе(Я, муж,Варёна, и племяшка Лида)пошли в бор кататься на горках))))катались все,и на санках и на ледянке-весело в общем было))))а вчера СВЕКРОВЬ 52ГОДА с подружкой ходили туда кататься на санках с горы-вот умора))))В общем время хорошо провели,потом нас свекровь пригласила на чай с плюшками-наверное "грехи замаливала",без напряга посидели хорошо, на обратном пути доча заснула в санках)вот так вот))

Девчонки давайте уже вылазите в пузяку,или у всех ещё празднования идут))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2013, 17:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Да уж, накосячил, так накосячил. Ну дуться долго молодец что не стала,но отработать он должен. Напрягай его там посильнее, чтоб всю вину искупил
Ну так и об этом же)я мстить буду потихоньку пока вину свою не искупит

МАксиму мама моя интересную машину подарила, там в кузове есть отверстия, в них гвозди и гайки вставлены. с машиной есть молоток, ключ гаечный и отвертка, все это можно забивать и откручивать. Ну и еще кое-какие игрухи и сладости
прикольная игруха.мальчишки любят такое)
Цитата:
А я дочу откачала, папу откачала, теперь сама с ротовирусом сижу. Из дома боюсь выйти. Ладно хоть хоть папа ещё с нами, дочу развлекает.
Ну воть что за бяка,по все вам прошлась болезнь,лечись Жень,выздоравливай поскорее.
Муж то сматываться опять не собирается?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Всех с наступившим!
Вчера писала-писала, отправить не успела, отвлекли - и все стерлось почему-то, карапуз может постарался.
Мы отметили НГ тихо, по-семейному, были у моих родителей............
Оксан как жестоко у вас с отлучением от груди ,ну может и правда муж сходит с ним хоть поиграет чтоб сына на вас не обиделся...удачно вам съездить за кроваткой Димульке) и чтоб сына безболезненно перенёс отлучение от сиси
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2013, 20:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!!!

С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.01.2013, 23:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Мы все с гостями, сегодня соседи были, завтра по плану еще пара одна с ребенком!!!))))

Матреш, поправляйся скорее!

Ксаночка, жалко Димульку, но это,наверно, единственный вариант. Удачно вам перестановку сделать, а главное, чтобы сынок кроватку оценил и полюбил!!!

Свет, прикольные у вас катания!!!!

Катюш, это хорошо, что небезалкогольные эмираты оказались Жалко Леруську, ух комарье арабское
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.01.2013, 00:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Женечка-матреш, ты как там? Как самочувствие? Прям у вас все семейство на праздники переболело, невезуха какая-то. Давайте уже выздоравливайте все и окончательно!

Цитата:
А мы сегодня все вместе(Я, муж,Варёна, и племяшка Лида)пошли в бор кататься на горках))))катались все,и на санках и на ледянке-весело в общем было))))а вчера СВЕКРОВЬ 52ГОДА с подружкой ходили туда кататься на санках с горы-вот умора))))В общем время хорошо провели,потом нас свекровь пригласила на чай с плюшками-наверное "грехи замаливала",без напряга посидели хорошо, на обратном пути доча заснула в санках)вот так вот))

Девчонки давайте уже вылазите в пузяку,или у всех ещё празднования идут))))
Молодцы вы, отжигаете всем семейством, так держать!
Мне мама рассказывала, что Дима с удовольствием тоже катается с горки на ледянке, бежит наверх и опять катится, не остановить! У них в соседнем дворе горка снежная и ледяная, вот второй день гуляют.
А вообще мама говорит Димчик грустный сегодня, кушает не очень и игры его не так радуют, как обычно Я уже очень соскучилась по сыночку, надеюсь завтра вечером заберем его. Надену закрытую одежду на первое время, посмотрю, как Дима будет себя вести. Очень жалко его, он так любит свои "тити", но мне в последнее время тяжело даются кормления, надо прекращать.
Грудь, кстати, не наливается вообще пока, надеюсь все пройдет гладко.
Ксаночка вне форума  
Old 04.01.2013, 00:47
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!!

С наступившими вас!! Не могу все прочитать. Нифига эти Эмираты не безалкогольные)))) Надеюсь, что у всех все хорошо. До интернета добираться лень)Леру так сильно покусали в новогоднюю ночь комары, что мы даже врача по страховке вызывали. Сейчас уже лучше, но глаз распух как у Рокки))) В общем, все хорошо! У нас лето))) Нюта, будем в Дубаи в пн!
Приветик! Отдыхайте хорошо там и лечите маленький глазик!

Цитата:
Ксаночка, жалко Димульку, но это,наверно, единственный вариант. Удачно вам перестановку сделать, а главное, чтобы сынок кроватку оценил и полюбил!!!
Спасибо! Кроватку не выбрали сегодня, так что пока посмотрим. получится перестановка или оставим как есть. Может в маленькую кроватку новое белье постелим, придумаем что-нибудь.
Ксаночка вне форума  
Old 04.01.2013, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки!!!
У нас все хорошо, встретили отлично, Данисимо не спал, но прямо перед 12 захотел спать, так что НГ я встретила в процессе грудного вскармливания. надеюсь что в данном случае примета не сработает,и мы все таки свернемся в этом году. брат с женой приехали в 8,уехали в 4, на следующий день мы были у свекров, а второго-у моих. Даньке надарили всего разного с колесами и для творчества, а ляльке в основном деньгами, и она уже отрывается на распродажах.

Седня были у лора, уши наши хорошо, но похоже что у нас аденоиды. ну ничего, впряжемся и вылечимся.

Свекровь уламывает меня еще год льва в сад не отдавать, отдать в 3,5. может так и сделаю- до трех сама, потом в частную кратковременную. на полдня, а полдня-свекровь. ну не знаю, подумаем еще.

вооотьь...
Ксаночка, удачи вам в отлучении! ну прально, пора закругляться, вон какие здоровуськи уже наши детки, а тебе так тем более пора!!

Свет, сочуствую, ну бывает такое, что поделать. не всегда окружающие ведут себя так как мы хотим к сожалению.
Кэти, муж сестры казел. надо гнать, толку уже не будет.А сестра..ну если она хоть чуть на тебя похожа, еще себе найдет чувачка!
Катюшка, Нюта, хорошего вам отдыха!
Юльчик, хорошо что разобрались с мужем!
Матрехин, поправляйтесь!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.01.2013, 16:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик)

Накатались блин мы вчера-у меня горло болит жуть,и кости все болят-всё себе отбила-состояние расслабленное жуть,лечусь, сейчас чашечку кофе с коньячком выпила

А мы надарили всем коллекционные чаи и грибочки мои-все довольны,в основном Варе надарили сладкое,набор доктора,деда мороза-сумочку,свекровь нам тоже чай с кружкой в наборе,форму силиконовую для выпечки,кисточку для смазывания пирожков,кто денюжку.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!!

Хорошо вам отдохнуть и глазик лечите)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет зайки!!!
У нас все хорошо, встретили отлично, Данисимо не спал, но прямо перед 12 захотел спать, так что НГ я встретила в процессе грудного вскармливания. надеюсь что в данном случае примета не сработает,и мы все таки свернемся в этом году. брат с женой приехали в 8,уехали в 4, на следующий день мы были у свекров, а второго-у моих. Даньке надарили всего разного с колесами и для творчества, а ляльке в основном деньгами, и она уже отрывается на распродажах.
Ну хорошо,и подарков много)

Седня были у лора, уши наши хорошо, но похоже что у нас аденоиды. ну ничего, впряжемся и вылечимся.
Выздоравливайте!

Свекровь уламывает меня еще год льва в сад не отдавать, отдать в 3,5. может так и сделаю- до трех сама, потом в частную кратковременную. на полдня, а полдня-свекровь. ну не знаю, подумаем еще.
Ну и правильно)развить ты его и дома можешь,а 3-3,5года самый оптимальный возраст для сада)я бы тоже в3,5отдала))но
вооотьь...
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.01.2013, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, дифчонки! Молодцы все, празднуете

Мы почти здоровы, папка уехал только что, осталось маленько организьмы починить от этой зверской вирусяки.
Матрёшко вне форума  
Old 04.01.2013, 18:37
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!!!!!!!!!!!!

А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы
Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры.
Мариша33 вне форума  
Old 04.01.2013, 21:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доча умудрилась спать лечь в 7 вечера уснула-так и спит,а я с температурой слегла,напилась лекарств-лечусь.

Цитата:
Привет, дифчонки! Молодцы все, празднуете

Мы почти здоровы, папка уехал только что, осталось маленько организьмы починить от этой зверской вирусяки.
Опять надолго уехал Жень?или обещал вернуться?)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы продолжаем болеть, доча подлечилась, теперь болеем мы с мужем:горло, насморк, температура, обыдна болеть в каникулы
Мы доче подарили столик со стулом (парту), набор в ванную со смешариками, бабушки: конструктор и куклу, дед подарил куклу, которая плачет, говорит немного, пустышку сосёт и бутылочку, дышит(животик поднимается) и ещё что то. Ну и сладкие подарки, которые доче только поиграть, так как сладкое мы ей не даём, и она не знает что это такое. Родственникам мы подарили настенные квартальные календари и сувениры.
Выздоравливайте поскорее,какие подарки хорошие))))молодцы)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2013, 08:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ещё как обидно болеть! Ещё с температурой
Цитата:
Опять надолго уехал Жень?или обещал вернуться?)))
Недели на 2-3 опять уехал. Потом опять на выходные приедет.

У Тони ночью температура 38 поднялась. Капец. А ещё она вчера какашку свою в рот утянула, я не успела помешать. Вот думаю похоже опять своим ротавирусом заболела. Хоть убейте, не хочу к нашему тупому врачу.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема