![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Скоро! Так что правильно делаешь что присматриваешь))))
Наталюш, ну это да! Бывают и такие случаи! У нас тоже теплый пол на кухне))) нужная вещь с учетом что мы на 1 этаже))) А нам с межем тут дом нравился в городе, высотка, внизу спортклуб, бассейн. Так он за 2 года весь в трещинах, летом после ливня обвал асфальта был огрлмный, в общем превратился в помойку((( так что все оценивать надо, а то потом намучаешься с этим домом и квартирой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, а может и не меньше! Щас иногда так шьют, что я даже саой размер толком не знаю)))
Посмотрела квартирки 6,5 млн двушка около 75 кв с ремонтом и немного с мебелью. Такая же без ремонта 6... Зато в том доме, что нравится. Но последние этажи 17,18, а я не хочу так высоко жить. Да ну и ладно, все равно таких денег нет. А в бутово можео за 5 млн и меньше трешку такого же метража купить... Но ждать когда построят... Эх... Беда беда с этими квартирами. Или с деньгами?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я знаю свой размер( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с обновочками тебя
![]() ![]() Я очень люблю туфли подобного плана, но носить их не могу((( Высокая..........Хотя иногда даже выползаю на таких каблуках на улицу, если куда-нибудь на выход надо и чтоб муж рядом шел)))) Он у меня высокий, чувствую себя с ним комфортно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в них выше мужа)))чуть чуть еле видно но все таки) ага на все 9 и никак иначе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |