![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно) я тут нашла одно платьице... все, загорелась) сижу вот пока узор пробую - получится вообще у меня или нет. завтра за пряжей поскачу... )))
вот оно http://spicami.ru/wp-content/uploads/2011/03/181.jpg Торопыш, выясняй причину. у нас все же зубы оказались... и сопли небольшие были после... клыки - самые мерзкие зубы( ребенок не давал себя даже умывать, настолько больно было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! и правда тишина))
Ольчик, мужа дома не было) да и вообще он не любитель рукоделия всякого))) это мне надо - полочки повесить, чо-нить починить и тп))) я на самом деле прусь от такого) а ремонт для меня вообще счастье) обойчики поотдирать, новые поклеить, повыбирать - каааааайф)))чот я забыла за пряжей зайти... сбегать чтоль пока малявка спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, у нас сегодня 37,4,вчера 38,5,сразу 3 зуба вылезло, верхний и нижний резец и рядом мелкий нижний.1,5 дня каки небыло, недавно 3 раза подряд сделали "грязное дело" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я только сейчас, в цитате увидела Полинину фотку! У Ани в сообщении мне ее не показало.
Маленькая красавица! А у нас новогодние фотки не получились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Торопыш, вот видишь) но все равно - хотя бы вибуркол в попу повставляй... он и обезболит немного, и темпу снизит немного, и попрофилактирует орз всякие... я ваще от него прусь) жаль, когда Милашка температурила - его дома не было((((
А ты можешь еще раз скинуть фотку свитер мужниного? Иннусь, так пофоткай сегодня) какая разница? ![]() МИлаша прикольная такая становится - были у подружки на даче, там Ваня на мес нас младше. Миланка его обувала, кормила, поила... такая прям хлопотушка)))) я купила пряжу))) сбегала пока дочь спала, пришла и она тут же подскочила - полчаса всего поспала днем... а за ней следила моя сестра) я ей по скайпу позвонила, она сидела слушала, а я бегала)))) еслиб милаша проснулась - она мне сразу же позвонила бы))) удобно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки!
Никак отоспаться не могу, все по гостям, да по гостям. Машка второй день дневной сон 2,5 часа спит. Тоже устала видать. Цитата:
И у нас ни одной новогодней фотки. Всегда фоткаю я, а тут забегалась - Маша, готовка, не до фотоаппарата было. Видимо кроме меня никому ненадо было Илюшкинсу сокрее поправится! Ох уж эти зубы........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда был Новый год, повод)) В прошлом году у нас очень хорошие фотки всей семьей, хотелось и в этом такие же. Да и мы все были красиво одетые, накрашение. Да, все можно повторить, но это будут уже не новогодние фотки, а "обман"
![]() У елочки то фотки есть, да и еще пофоткаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вибрукол поставили уже 2 раза:-) ,вот на ночь еще засунем:-) :-) :-)
Чуть позже кину фото свитера:-) комп занят:-) А мы на думали в августе,если все тип топ будет в Болгарию на Золотые пески наверное,хвалят место для деток норм вроде,да и с яз.проблем небудет,посмотрим:-) А в апреле уговорила мужа поехать в экс кур си он ку по Европе,5столиц на 10 дн где-то,на днях поедем узнаем какие программы есть:-) и не жарко и не холодно,и все расцветает в это время в Европе и цена ниже, Илье загран паспорт делать нужно уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото) вибуркол - вещь))))))) чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось? Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В Болгарию на море в августе всемте, может брата с женой и племяшкой уговорим, и маму возьмем-это в идеале) лови фото ![]() ищу новые возможности по отправки фоток,Радикал вирусный сволоч(( Неоткрывается фото платья((( |
|
![]() |