Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 20:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

праздники прошли просто отлично!столько позитива и подарков Злате и Владику просто миллион подарков,куклы,лего,сладости,всякие штуки клевые. Каждый день гости,сегодня вообще так душевно посидели с друзьями,детки наши играли с кучей игрушек. Злате подарила моя подруга комплект сережки и колечко с божьей коровкрй,помните я браслет показывала,вот из этой же серии + куклу беби бон,всякие еще касивучие вещи.

Свекровь прилетела из германии,привезла море подарков,такое все здоровское. Завтра едем в гости к моей бабушке и дедушке.

вообщем куча позитива и объедания

Оля,скорейшего выздоровления мужу!
Myfochka вне форума  
Old 03.01.2013, 21:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

читаю вас и завидую)))))))) по-хорошему) я тоже мечтаю о большом семейном празднике с кучей друзей, родных и позитива)))
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 21:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А мы сегодня вернулись из Ярославля, были в гостях у родственников, там же встречали новый год. Там большой дом с кучей игрушек и детских аттракционов, а также с двумя огромными добрыми собаками, которые прям по дому разгуливают. Ух, Дашулька там оторвалась! Столько всего интересного там было для нее!
На подарок мы купили кролика Банни с морковкой, но пока еще не распечатывали, дома откроем. Пока еще у родителей моих, а завтра еще разик в киношку сходим, и домой поедем.
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2013, 22:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Торопыш, не переживай) эти - легкие кг))))

ух, молодца) я вот тоже мечтая что-нить масштабное замутить из вязания, но боюсь, что потерплю фиаско.... а схемку где брала? можешь скинуть? или на глаз?
На глаз,померила в см по мастеру магазинному,ну и сколько петель на 5-8см получается,умножила и вперед.
Торопышка вне форума  
Old 03.01.2013, 22:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы что-то температурим((((с вчерашнего вечера.
Торопышка вне форума  
Old 03.01.2013, 22:40
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ясно) я тут нашла одно платьице... все, загорелась) сижу вот пока узор пробую - получится вообще у меня или нет. завтра за пряжей поскачу... )))
вот оно http://spicami.ru/wp-content/uploads/2011/03/181.jpg

Торопыш, выясняй причину. у нас все же зубы оказались... и сопли небольшие были после... клыки - самые мерзкие зубы( ребенок не давал себя даже умывать, настолько больно было...
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 13:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы что-то температурим((((с вчерашнего вечера.
Выздоравливайте!
Как сегодня?

Какая-то у нас праздничная тишина)))))
Auttti вне форума  
Old 04.01.2013, 14:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))

Цитата:
и у меня травма.... порезала палец сильно((( хотела починить паяльник чтоб починить цепочку...
Ир ну ты пипец, пусть муж такие дела делает
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всех с Новым Годом!!!

Маленькая принцеска)Такая вся загадочная))))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

праздники прошли просто отлично!столько позитива и подарков Злате и Владику просто миллион подарков,куклы,лего,сладости,всякие штуки клевые. Каждый день гости,сегодня вообще так душевно посидели с друзьями,детки наши играли с кучей игрушек. Злате подарила моя подруга комплект сережки и колечко с божьей коровкрй,помните я браслет показывала,вот из этой же серии + куклу беби бон,всякие еще касивучие вещи.

Свекровь прилетела из германии,привезла море подарков,такое все здоровское. Завтра едем в гости к моей бабушке и дедушке.

вообщем куча позитива и объедания

Оля,скорейшего выздоровления мужу!
спасиб Юльк, я так и поняла что у тебя бурные праздники, сразу у нас тишина тут.
Mama-Ali вне форума  
Old 04.01.2013, 14:59
rinka-simple
Мама-практикант

приветики! и правда тишина))
Ольчик, мужа дома не было) да и вообще он не любитель рукоделия всякого))) это мне надо - полочки повесить, чо-нить починить и тп))) я на самом деле прусь от такого) а ремонт для меня вообще счастье) обойчики поотдирать, новые поклеить, повыбирать - каааааайф)))чот я забыла за пряжей зайти... сбегать чтоль пока малявка спит...
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 15:27
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Выздоравливайте!
Как сегодня?

Какая-то у нас праздничная тишина)))))
Тихо...даже приятно))))не нужно спустя пол дня 5 стр читать)))
Спасибки, у нас сегодня 37,4,вчера 38,5,сразу 3 зуба вылезло, верхний и нижний резец и рядом мелкий нижний.1,5 дня каки небыло, недавно 3 раза подряд сделали "грязное дело"
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 15:33
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я только сейчас, в цитате увидела Полинину фотку! У Ани в сообщении мне ее не показало.
Маленькая красавица!

А у нас новогодние фотки не получились То Диня на них без настроения, то качество плохое...
Auttti вне форума  
Old 04.01.2013, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

Торопыш, вот видишь) но все равно - хотя бы вибуркол в попу повставляй... он и обезболит немного, и темпу снизит немного, и попрофилактирует орз всякие... я ваще от него прусь) жаль, когда Милашка температурила - его дома не было((((
А ты можешь еще раз скинуть фотку свитер мужниного?

Иннусь, так пофоткай сегодня) какая разница?

МИлаша прикольная такая становится - были у подружки на даче, там Ваня на мес нас младше. Миланка его обувала, кормила, поила... такая прям хлопотушка))))

я купила пряжу))) сбегала пока дочь спала, пришла и она тут же подскочила - полчаса всего поспала днем... а за ней следила моя сестра) я ей по скайпу позвонила, она сидела слушала, а я бегала)))) еслиб милаша проснулась - она мне сразу же позвонила бы))) удобно)
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 16:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девульки!

Никак отоспаться не могу, все по гостям, да по гостям. Машка второй день дневной сон 2,5 часа спит. Тоже устала видать.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
О, я только сейчас, в цитате увидела Полинину фотку! У Ани в сообщении мне ее не показало.
Маленькая красавица!

А у нас новогодние фотки не получились То Диня на них без настроения, то качество плохое...
И я в цитате только увидела, красавица!

И у нас ни одной новогодней фотки. Всегда фоткаю я, а тут забегалась - Маша, готовка, не до фотоаппарата было. Видимо кроме меня никому ненадо было

Илюшкинсу сокрее поправится! Ох уж эти зубы........
shain вне форума  
Old 04.01.2013, 16:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, так пофоткай сегодня) какая разница?
Ну тогда был Новый год, повод)) В прошлом году у нас очень хорошие фотки всей семьей, хотелось и в этом такие же. Да и мы все были красиво одетые, накрашение. Да, все можно повторить, но это будут уже не новогодние фотки, а "обман"
У елочки то фотки есть, да и еще пофоткаю)))
Auttti вне форума  
Old 04.01.2013, 17:50
Торопышка
Мама-чайник

Вибрукол поставили уже 2 раза:-) ,вот на ночь еще засунем:-) :-) :-)
Чуть позже кину фото свитера:-) комп занят:-)
А мы на думали в августе,если все тип топ будет в Болгарию на Золотые пески наверное,хвалят место для деток норм вроде,да и с яз.проблем небудет,посмотрим:-)
А в апреле уговорила мужа поехать в экс кур си он ку по Европе,5столиц на 10 дн где-то,на днях поедем узнаем какие программы есть:-) и не жарко и не холодно,и все расцветает в это время в Европе и цена ниже,
Илье загран паспорт делать нужно уже.
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 18:13
rinka-simple
Мама-практикант

вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото)
вибуркол - вещь)))))))

чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось?

Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает)
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 18:20
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото)
вибуркол - вещь)))))))

чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось?

Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает)
Нет конечно)))мы сами в экскурсионку))мые не сумашедшие))
В Болгарию на море в августе всемте, может брата с женой и племяшкой уговорим, и маму возьмем-это в идеале)
лови фото

ищу новые возможности по отправки фоток,Радикал вирусный сволоч((
Неоткрывается фото платья(((
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 18:51
rinka-simple
Мама-практикант

а так?

Торопыш, а на свитере на горловине - молния? или глюк радикала? хороооооооош)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 181.jpg
Просмотров: 314
Размер:	73.0 Кб
ID:	6492  
rinka-simple вне форума  
Old 04.01.2013, 18:58
Торопышка
Мама-чайник

Платье симпатичное))
не не глюк, я потом перевязала горло,это стык цветов съехал)))теперь нет его, и горло повыше сделала,т.к.на мне он ном, а мужу короткий был.
Торопышка вне форума  
Old 04.01.2013, 19:13
rinka-simple
Мама-практикант

ясно)а мой до кучи молнию любит на горловине) ладно, пока займусь платьем, а там глядишь к лету и до свитера дойдет)))))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема