![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мы планировали, почти год. Я в прошлом цикле уже сделала узи, думала мало ли, мож что важное отвалилось ![]() у вас как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валерьянку вроде в первом триместре нельзя...
пустрник форте тоже вчера видела, он с магний Б6, написано низя при Б(( спрашиваю фармацевта, а почему интересно нельзя, она: ну там же магний Б6))) супер))) и это человек с медицинским образованием))) а вообще, мож они просто перестраховываются, что пишут такое??? наверное, врача спросить лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а валерьянку я точно помню пила уже с большим животом, даже в паталогии перед родами пичкали, а на ранних сроках не пила ничего или пила и не помню ![]() девочки, все встали на учет?? на каком сроке сердечко услышали?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово)))) может на девочку повезет восновном у них такое высокое сердцебиение хотя не факт срок маленький!!
Цитата:
Цитата:
здоровский подарочек))) я кстати когда сыном за Б тоже год планировали нам выписали анализов на 25т но я их нездала,муж сказал отдохнем и сразу за Б получилось))) а это Б с первого Ц отмены ГВ ))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пипец а причем тут магний Б6??? го можно Б! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пусть подтвердят всё) сердечко услышат. ![]() Цитата:
у меня с первым получилось сразу. Со вторым ребеночком думала также,сразу получиться. но вот с января 2012 начали планировать. |
||
![]() |