![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() значит с 5го по 8ое рожаю Я потом с 7го по 9ое ты! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() когда??))) ![]() ![]() ![]() ![]() линеечку по М делала)))) все думают что я 7го рожу (семья так думает вся), т.к. Вика в Пасху родилась. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали с РД. всё хорошо. просто смешно уже...
девочка со мной на ктг сидела - у неё 39 недель, во время ктг аппарат отмечал ей тонусы, так ей сказали: а вы не хотите сегодня остаться уже... офигеть! а у меня уже ставили 40 недель, апарат за 20 минут зарегестрировал 4 тонуса и мне говорят: оч хорошее КТГ, свободны!))))) и врач тоже самое сказала!)) ноу той девочки пульс у дитя бешенный был и пиналась ооч активно. А нашему Алёшке видать все похрену... и на тонусы и на конфетку и на мои толчки))) ![]() Папа наш сказал: ну и отлично что ему до всего ровно!)))) Спокойный парень, не то что Вика!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть нам ждать с подарком с попе?)) хотя я первый ребенок, вроде спокойная)))
У меня по первому узи, можно переходить с соседнюю болталку)) 31 янв-1 февраля , по М. Срок тоже на 31е. А по узи 26го, по узи завтра 37 недель)) я больше в узи верю) так хоть чуть-чуть пораньше) Саша, жди, чуть-чуть осталось! Теперь уж некуда торопиться) Алешка твой отдыхает видно перед долгой дорогой))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
интересненько кем вы потом будите!) январенком всетаки или нет)) ждуу)) только думаю не ждать, а тряники всё портят! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вот по утрам начал живот тянуть минутку и всЕ, а так наоборот сейчас ничего не болит, стало полегче |
|
![]() |